Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
1.Удалить все.Почистить реестр.Сохранить папку Еа Гамес,если надо...
2.Установить все заново в порядке выхода (Сизонс,Бон Вояж,Тин Стайл,Фри Тайм)
3.Прописать все в реестре.
ЗЫ.У меня прописано было без запятых и ничего,играл.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня есть симс 2 ночная жизнь, уневерситет и путешествия(всё на разных дисках,это дополнения),но проблема в том,что все эти 3 дополнения идут тока с диском путешествий, как мне сделать так,чтобы все эти дополнения пошли с диском ночной жизни???так как путешествия диск не мой,а ночная жизнь-мой...
Катюха, скачать НоСД для путешествий или мини-образ и заэмулировать его через Демона.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Что делать? - у меня есть пиратский диск с аддонами: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuuf, Glamour Life Stuff, Pets, Happy Holidays Stuff. Захожу в игру - работают только Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Все для праздника - Каталог!!! С Гламурной жизни есть обьекты, но они только отображаются на панели - когда ставиш их появляется только сетка и образуется пустое место!!! Обои, полы и одежда с Гламура вроде есть! А Каталог для дома и семьи вобще не работает - обьекты на панели не отображаются, но обои, полы и одежда опять таки есть! У друзей все работает, хотя комп у них практически такой же. А у одной девченки, у которой комп новенький тож как и у меня проблема!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Еще - когда заходишь через ярлый Гламурной жизни все обьекты и с Семьи и Гламура есть, но с Пэтсов нету!!! Мне так и сидеть выбирая или 120 прикольных обьектов с каталогов или 125 обьектов с Пэтсов - не совсем мне нравящихся, но с возможностью создавать животных?! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Только не требуйте инфу по моей машине - я ее все равно не знаю... ЕЩЕ РАЗ ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено через 3 минуты
Реестр не помогает и наследующий день все опять становится верх-дном!
Я выставляю так (проверте может что-то не так):
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
А было так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex eSims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
Последний раз редактировалось Vernyi @, 29.02.2008 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Vernyi @, был у меня такой сборник...
Короче редактируй пути к папкам в разделах реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP1.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe
Там все неверно прописано.
И еще в строке Installed (там же) поставь значение 1 (16-тиричная) если стоит 0
А писать Sims2SP1 и Sims2SP2 через запятую в одной строчке? Она кстати называется (По умолчанию)? Вобщем - все сразу вводить или одно куда-то, а другое в другое место? Только ответь быстрее - страх как поиграть хочеться...
Из всех дополнений у меня установлен только Найтлайф. Нужно ли мне переустанавливать игру заново, если я хочу добавить Сезоны и Бон Вояж? Или же достаточно подправить реестр?
Vernyi @,
в строчке Path - пропиши правильный путь папки, где лежит дополнение (можешь глянуть в другие, чтобы правильно сделать)
у мну так:
N:\The Sims 2\Family Fun Stuff
И в строчке Installed чтобы были единички
ПС. Скажи спасибо что вообще помогаю, хоть с какой скоростью!
Добавлено через 1 минуту D'Angelo установи просто сверху. если они не появятся в игре то уже править реестр нужно будет
Последний раз редактировалось Norita, 29.02.2008 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо конечно! Не обижайся - просто обьекты действительно клевые и жду-не-дождусь пока они у меня появятся!!!
З.Ы. У меня был неправильный путь к папке Гламура и еще у Пэтсов в Инсталледе была цыфра "0"... Еще не проверял, но могло ли это повлиять на работу стаффов?
Еще раз большое спасибо!!!