Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Замечательная династия! Так грустно расставаться с Миртл. А с Тайлером...можно он у меня в династии мужем наследницы будет?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
1.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
Приветик! Я Кэрри!
Так.. Какая я там по счёту? Уже четвёртая! Вот это да. Жаль, что я не помню бабушку. Зато здесь есть фото, где она меня нянчит на руках! Мама всегда говорила, что я на неё похожа. Может быть, может быть...
Это наследство свалилось на меня как снег на голову. Я думала, что мамочка ещё долго будет сама вести книгу. Так что будущих моих детей и внуков прошу тапками не кидать, со временем я научусь писать как следует. А пока вот мой первый корявый рассказ о пяти озабоченных студентах.
.................................................. ..........................................
Мы впятером (а Данка-то с нами. Кевин от неё ни на шаг!) решили обучаться в ГСУ. А провожал нас любимый седобровый папочка! Здесь этого ещё никто не говорил, поэтому скажу я: у меня самый замечательный папочка на свете!
Мы вышли с ним из такси. Отец приобнял меня и показал общагу, где нам предстоит жить долгие 4 года!
Общага-то оказалась самого потрёпанного вида. Но тем и интереснее! И мне показалось, что прямо здесь и сейчас я стала старше и взрослее! Папочка заключил меня в крепкие объятия, пустил скупую мужскую слезу. Папочка, я тоже буду по вам скучать!
Вот так пятеро смелых оказались в лапах профессоров и гранита науки.
Кстати, одёжку нам выдали вполне приличную. Но супер-пупер модники Лекси и Рич стали сопротивляться и уговорили остальных податься в Центр за шмотками.
В итоге все наши стипендии были потрачены на три компьютера (только для девочек! ) и просто горы вещей. Я пыталась их хоть как-то остановить, но куда там...Эти двое смели всё с вешалок да ещё и на меня пытались напялить максимально минимальную набедренную повязку, которая по какому-то недоразумению носит гордое имя платье.
С неуравновешенными личностями лучше не спорить. Я выбрала себе самый приличный нарядик, и на том Лексус и Рич успокоились и отстали от меня...
Почти из 20000 у нас осталось только 300 симолеонов. Я чуть не убила своих родственничков! До следующей степендии ещё жить да жить. А на что, спрашивается? Вот бестолковые!
Вернувшись из Центра, все побежали занимать комнаты. Все! Но не Рич! Он с порога попытался завести непринуждённую беседу с какой-то неформалкой. Братец, я, конечно, понимаю, что тебе надоело целваться с подушкой Лизой,но ты хоть поразборчивее будь в своих связях!
Еле затащила братца в общагу, а девушке ненавязчиво сказала, чтоб та шла дальше. Раз одного брата мы уже потеряли (правда, Данка классная), то второго я без боя не отдам!
Ну а за столом, уплетая с голодухи пережареные оладьи, мы коллективно решили, кто куда будет поступать!
Я - будущий великий физик! Ну что вы так удивились? Да, я умная и мне нрвится всё, что связано с электричествои, светом, механикой и прочими премудростями!
Влюблённые голубки подались на философию Теперь им будет о чём порассуждать наедине!
Моя сестричка выбрала искусство!
А второй семейный ботаник Рич математику!
Ну а братец неутомим! Может, он и ботанус-великус. Но любимое его дело - это высматривать свеженькие хорошенькие ножки и миленькие личики глупеньких наивных девушек!
Правда, оказывается, брателло ещё и подслеповат. Первой "жертвой" его любвеобильности стал пробегавший мимо молодой человек! Правда, тот очень обрадовался такому поведению Ричика и помахал братику рукой, мол, я рад знакомству, красавчеГ! Ну а братец был в шоке! За что боролся - на то и напоролся!
Следующая по списку была та девушка из интернета.
Казалось бы, Рич грезил ею во сне и наяву. А когда она сама упала в его крепкие объятия и даже позволила себя обнять, братец сам с ней поспешил распрощаться. Ну вот.. А я-то думала, что это любовь...
От отчаяния братец решил "убица ап стену". Правда,я не думаю, что это он всерьёз. А вот у парниши, которого он взял за компанию очень даже получилось. Бедная стена.... Нам пришлось такую дырищу заделывать. А черепу этого несчастного хоть бы хны. "А чё? Я ничё!" - оправдывался он, заглядывая в глубокое декольте молоденькой медсестрички.
Вот тут-то Рич и пожалел, что симулировал самоубийство!
Зато к нам подселилась новенькая. Только у Рича опять облом! Интересно, а как он хотел? Всё и сразу?
Пока я корплю над учебниками, Рич уговаривает очередную любовь всей жизни не убегать от него, Кевин нарисовал мой портрет!
А вечером Лекси потащила меня в боулинг (интересно, это здесь познакомились мама и папа???). Естественно, не чтоб шары покатать.
Но её надеждам было суждено рухнуть. Пришлось-таки эти самые шары катать, т.к. кроме пары-тройки пенсионеров, да престрашных особей мужского пола зесь не было!
Правда, даже играя в боулинг, сестра постаралась быть как можно более привлекательной! Её эффектное падение враскаряку засняла видеокамера, и теперь моя сестрёнка красуется на транспоранте прямо перед входом в это заведение. Говорят, от посетителей отбоя нет. Правда, мы туда больше не ходим...
Рич продолжает "находить" себе подружек на пять минут. Вот и эта... Рокси Шарп ему очень с виду понравилась. Но когда он взвесил все "за" и "против"... Второго оказалось больше. Точнее, как раз меньше, чем ожидал братец!
Интересно, он вообще хоть что-то учит?
Чувствую, что ботаников из нас остался только один - это я!
Правда, по вечерам меня силками вытаскивают на разного рода прогулки. Ну как они не понимают, что вечер в компании с синхропазатронами мне намного интереснее, чем беготня в поисках кого-то. Зачем? Надо будет, корабль сам к берегу прибьётся... Но ради компании... Да и за безголовым Ричем присмотр нужен!
Вот его попытка №... Не знаю какая...
Очень красивая девушка Алина ()
И Ричу она понравилась... До тех пор, пока она не высказала своё "фи!" его чернявой шевелюре и флакону одеколона, который он предварительно вылил на себя! Алиночке больше по душе натуральные феромоны!
Но, видать,эта девушка его чем-то зацепила. Ибо Рич тут же издал указ - в спортзал! Хочу, говорит, пропотеть как следует!
Пока Рич усиленно пытался выжать из себя хоть каплю пота, я решла просто поднакачать пресс и ноги. По-моему, моя фигура неидеальна! Да и "в здоровом теле - здоровый дух!" А вот сестричка решила действовать "не отходя от кассы"! Оказывается, Лексус у нас очень раскрепощённая девушка!
Эффект был молниеносный! Тут же рядом с ней выстроилась очередь из пускающих слюни мужиков. Первым в очереди оказался какой-то синюшного вида чудик. Но Лекси на всех было начхать! Она наслаждалась водным массажем!
Рич ещё долго потел, а Лекс пугала окружающих, тогда как ко мне подошёл знакомться лохматый зеленоочковый некто! И тут же с порога заявил, что терпеть не может девушек с накаченной фигурой. Получается, я зря тут ноги поднимала? Мужикам подавай дряблый животик и целлюлит на десерт!
К тому же он заявил, что тоже любит натуральные запахи! Эт-т-то что, здесь мода на немытые телеса что ли???
Ну уж нет... Если не заниматься спортом я ещё могу себе позволить, то, пардон, вонять как помойка - это не для меня!
Но, в целом, молодой человек оказался приятным в общении. Мы подружились, несмотря на все его "бзики"! Кстати, зовут этого чудика Ростислав. Но он разрешил называть себя просто Ростик или Славик!
Мы мило поиграли в дартс. и успели сфотографировать очаровательную летучую мышку, которая летела со стороны Лексиного джакузи!
Эх, так и вернулись мы трое ни с чем и ни с кем. Одинокие, грустые и вонючие...
Кстати, на последнем тут точно помешаны. Наши милые девушки-соседки тоже подвержены этому явлению... Скоро не мы, так нас пропитают этими парами.
Вот у кого всё хорошо - так это у Кевина и Даны. Им не нужен никто и ничто. Я их вообще толком и не вижу. А если и вижу - то молча завидую в тряпочку.
Не найдя своей второй половинки, мы с Ричем вдарились с утроеной силой в учёбу. Скоро экзамены, а у нас ещё не сделаны пары домашек, не сдана контрольная, и хвост по лабораторке.
Да... Первый семестр оказался "жарким".
Я в принципе всем довольна! Столько новых учебников прочитала.
А Рич, конечно, бесится последнее время.
То он ласковый и нежный, то орёт на меня, чтобы я его не фотографировала, а то репитирует очередной французский поцелуй с ... с кем-нибудь! Надеюсь, это ему когда-нибудь обязательно пригодится!
В итоге, мы ве получили по пятёрке с плюсом! И когда это мои лоботрясы всё успевают??? Я до последнего читала кижки и была неуверена в своих знаниях. А эти пару раз поцеловались - и экзамен сдали... Наверное, любовь - это действительно сила...
Слава богу, нам выдали неплохую стипендию. Теперь можем себе хоть что-то позволить. Если только модники опять не рванут по магазинам.
Воть... Интересно, что бы сказала мама на эту мою запись... У неё всё так легко и весело написано. Потому что она у меня такая! Надеюсь, я оправдаю её надежды! И у меня всё впереди!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 26.11.2008 в 16:21.
Вот и университет пришёл, точнее они к нему. Ребятки ну очень красивые! Без исключения. Отчёт очень понравился, такой лёгкий и тёплый. Удачи ребяткам с учёбой.
StarzzzZ, Впечатлена первым отчетом Кэрри! Она дебютировала с успехом. Милашка ! Ей очень идет образ девочки сремящейся к занаиям... эдакая симпатичная девочка-заучка (в хорошем смысле слова конечно )
Очень порадовал Ричик бедолага представляю как ему сейчас тяжело...
Цитата:
Правда, оказывается, брателло ещё и подслеповат
Вот повезло
А чем ему не понравилась девушка с интернета ? Она ведь такая милашка..
Лекси - секси ! ( в рифму !) Особенно хорошо она смотрится в джакузи на фоне синего мертвячка Дракулы Ну и поза в боулинге тоже просто супер!
А вот Ростислав а-ля Борис меня просто убил Я даже не подозревала о его наклонностях, но такому симпатичному парню ведь можно простить его небольшие слабости ..
Кевин... ммммм он мне чем то напоминает своего папочку.. нет слов, очень нра этот мальчик!
Классный отчетик, Кэрри молодец, с нетерпение жду ее следующих записей.
Алиска, спасибо за пожелания и такой тёплый отзыв! Мне и ребятам очень приятно!
Be_a_utiful, о-о-о, целый трактат!
Цитата:
Милашка ! Ей очень идет образ девочки сремящейся к занаиям...
спасибо)))
Цитата:
А чем ему не понравилась девушка с интернета ? Она ведь такая милашка..
Да не, всё норм! Просто у них нет молнии! Но и перечёркнутой тоже нет! Нейтральные отношения! Может, когда-нибудь ему надоест искать, и он из уже имеющихся знакомых выберет одну!
Цитата:
А вот Ростислав а-ля Борис меня просто убил Я даже не подозревала о его наклонностях, но такому симпатичному парню ведь можно простить его небольшие слабости
Да у меня все на этом фетише помешаны.
Но две молнии есть!
Цитата:
Кевин... ммммм он мне чем то напоминает своего папочку..
Да? Он внешне больше на мамочку похож! Но темпераментом... На обоих предков!
Спасибо!