Gackt, откатил, ничего.Началось с того, что я переставил обои со сайта HL 2.Обои отображался страно, и я решил поменять старую картинку от винды и началось.Попробую соседа вызвать.
Крош2008, ну это странно. Картинка сама по себе ничего такого натворить не могла, а вот скачать вместе с ней какой-то вирняк ты мог. Проверь антивирусом систему.
Причем советую даже воспользоваться тем же касперским, который умеет это делать с сайта, если они не отключили этот функционал. Но ставить тогда надо на ночь, он и поставленный то на систему делает это долго, а так вроде еще дольше.
Marble, драйвера обновлял? Система какая? 7ка, например, умеет возвращать старую версию дров на сколько-то шагов назад. Ну или тебе как раз дрова надо обновить, такое тоже может быть.
Еще есть вариант, что умирает на самом деле провод или мать.
Если не пройдет вариант с дровами, попробуй новый провод, просто вытащи свой и отнеси в магазин с комплектующими, там тебе должны помочь найти точно такой же.
Если опять таки не поможет, то нужно уже детально смотреть что происходит.
Можно ещё вопрос.
После запуска Half-Life 2 у мея стартовой страницей становится АРЕНА.Как сделать так, что бы после запуска HL2 у меня домашней страницей остался гугл, а не АРЕНА?
Крош2008, система какая? раз. Лицензия или пиратка? Хотя очевидно, если нет диска, то пиратка.
Качай сборку, делай диск, ставь и будет счастье. Раз уж лицензию не хочешь.
Но вообще это проблема описана тут. Для 7ки правда.
Цитата:
Сообщение от Крош2008
После запуска Half-Life 2 у мея стартовой страницей становится АРЕНА.Как сделать так, что бы после запуска HL2 у меня домашней страницей остался гугл, а не АРЕНА?
либо ты где-то какую-то галочку не убрал при установке, либо что-то в настройках игры нужно сделать.
Но вообще не ставьте вы такие пиратки, вполне может быть, что вместе с игрой тебе вирняк и пришел, если таким гадством игра занимается.
Крош2008,ну, попробуй увеличить виртуальную память, как тебе и предложили
Хрю: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память -Общий объем файла подкачки на всех дисках.
7ка: Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память -Общий объем файла подкачки на всех диска.
Задается она из расчета: если оперативная память равна 256, то файл подкачки будет равен 384-768, т.е к оперативной памяти прибавить 128.
Tomcat, ну конечно есть!На диске 164 ГБ свободно и если не было бы места для виртуальной памяти, то тогда бы не работали, не Симс 3, не Фотошоп, который выслала мне в ЛС Hikary.
Сегодня с Ad Muncher произошла какая-то муть.Сижу спокойно и вижу, что на панели была раньше белая голова коровы, а теперь красная и орёт, что кончилась лицензия.Пытаюсь снова 30-ый срок врубить и вылетает это
[IMG][/IMG]
.Лицензию купить не могу, т.к. 79 долларов стоит, а переустанавливать бесполеззно, всё равно орёт на окончание лицензии.Без AM я не могу.