Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Я тут прочитала об всех этих новых расах, амфибии, древние, еще всякие введенные в игру гадости... Вообщем это не та PW, в которую я играла 3 года назад... Недавно со знакомой думали попробовать поиграть, но как-то желание быстро отпало в свете всего этого)
Aiko, а я в пв с лета, мне "старый" пв даже не знаком... я играю в этот и нормально, и даже с нетерпением жду новую расу! Mozilla, Ураураруруа!!! спасибо за информацию, надеюсь зайти в игру и увидеть "новое обновление", вот это визгу писку не будет предела
Мэйл в своем репертуаре, осенью, как известно, понятие растяжимое.
Сделают нам обнову 30 ноября в 23:59
Впрочем, единственное, чего я действительно жду - клан-холлы, у нас денежка уже собрана на эту радость
Мерила на фришке одной прически землероек этих, одна уж очень магине моей идет, тоже вот неплохо бы, да
Видела эту возможность ручного обновления, но там же красным написано, что если установить сейчас эти обновления, то на сервы не зайдёшь, так что я решила подождать, пока на серверы придёт новая раса. Но разрабы уже утомили своими обещаниями... думаю, на каникулах древние уже придут.
Слонечка, так разместили-то не для того, чтоб сейчас обновлять, а для того, чтобы в удобное время обнову скачать, дабы потом не было большой нагрузки и так далее...
Итак, сегодня на официальном сайте написали, что осталось меньше суток до "Генезиса", и что 20 октября будут профилактические работы на серверах. Всё говорит о том, что 21 мы, возможно, уже сможем поиграть в новое дополнение! Полезная информация:
Да, действительно очень красивы новые локации! Летали туда своими великовозрастными персами, и даже для нас там нашлись задания, хоть и пустяковые, но всё равно приятно! И наконец-то для 101+ есть своя территория с новыми заданиями и автономной яшмой.