Angel, Ох, солнышко ты мое! Смотря по описаниям и по огромной любви героев, чувствуется, что ты сама очень добрый человечек. Текст действительно сильно улучшился. Много красивых описаний. Да и сюжет меня захватил… Давненько я не была в этой темке, в общем теперь буду за каждой серией следить…
Аманда меня так раздражает…
мне для фильма очень нужны прозрачные слезки (как у тебя в начальных сериях) если есть такая возможность у тебя, то пожалуйста загрузи их на хостинг какой-нибудь, а то я их нашла вот только не могу с сайта с того качать, не хочет регистрироваться... А то я прям слезы лью…
Последний раз редактировалось Rиджи, 13.05.2009 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
Rиджи, спасибо, Зая, за приятные слова.
Старались как могли)
Цитата:
ны прозрачные слезки (как у тебя в начальных сериях) если есть такая возможность у тебя, то пожалуйста загрузи их на хостинг какой-нибудь, а то я их нашла вот только не могу с сайта с того качать, не хочет регистрироваться...
Зай, я бы, конечно же загрузила, но боюсь из всего огроменного содержимого своей папки Downloads я не найду эти слёзы...
Прости, но наврядли. Очень жаль.
Simovodka, спасибоньки, Солнышко)
И я всё же безумно рада, что ты отписалась и прочитала историю)
Love is..., спасибо)
Приятно встретить нового читателя!
Цитата:
Как у тебя получаются такие четкие скрины???
Всё очень просто - программка Screen Capture и немного Фотошопа)
Я тоже Скрин Каптуром пользуюсь) История замечательная. Жду продолжение и желаю удачи Леоноре и Эштону! Аманда злюка и гадина...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А где можно скачать эту программку? Я тоже хочууу!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Angel
Приятно встретить нового читателя!
Ну вообщето не совсем нового... Просто не очень люблю оставлять комментарии... Но тут просто не смогла удержаться!!! Это такая трогательная история! Когда же уже будет 16 серия??? Я умираю жду!!!
Последний раз редактировалось Redley, 15.05.2009 в 20:36.
Добавлено через 2 минуты Love is..., о программе не раз упоминалось на форуме. Я сейчас вылажу через телефон и поэтому просто нет возможности дать прямую ссылочку.
Последний раз редактировалось Angel, 18.05.2009 в 14:34.
Только прочитала сериал!
Так здорово... вообще люблю истории про русалок. они всегда такие трагичные. а здесь из-за какой-то фигни она стала русалкой.
Кстати последняя серия была месяц назад.