Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 68 из 99 « Первая < 185864656667 68 6970717278 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:26   #1
Деффачка Drako меню пользователя Drako
активист

очень приятно, что отозвался администратор Спасибо большое за ответ.
Да, согласна, что далеко не у всех нормальный интернет. Но согласитесь, это было бы крайне глупо, если бы специально для таких пользователей, скажем... на торрентс трекере специально обрезали фильмы, вырезали из них наиболее интересные кадры и вообще ухудшали значительно качество, чтобы даже такой потребитель мог скачать и посмотреть? Но ведь так не делают. Потому что если не позволяет скорость и качество интернета - вы просто не качаете фильмы и довольствуетесь чем-нибудь другим.
Drako
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Drako
Найти ещё сообщения от Drako
Старый 26.06.2009, 15:26   #2
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Карлиан Посмотреть сообщение
Очень хочется, чтоб можно было САМИМ удалять и изменять опросы в своих темах...))) Было бы намного удобнее.
К сожалению, движок форума не позволяет даже модераторам удалять опросы. Если есть решение данной проблемы, то его найдём.

Drako, структура форума вскоре будет немного изменена, тема с предложениями переместится в "Работу форума".
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 26.06.2009, 15:28   #3
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Цитата:
Сообщение от Drako Посмотреть сообщение
Ну скажите, ну а зачем заходить в тему, если не собираешься смотреть арт? Какой смысл?
Эм, ну а если человек собирается смотреть тему, но увы интернет по траффику? Теперь ему всем дружно сказать: у вас интернет полное *понятно что, доступ запрещен?
Единственное, чтобы можно туда добавить, так это что-то подобное галерее...
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 26.06.2009, 15:28   #4
активист

Алиска, спасибо за поддержку Но ведь он тоже выражает свое мнение и объясняет мнение администрации.
поэтому не вижу ничего плохого или грубого в его ответах. А тем более - наезда.

Добавлено через 2 минуты
Fluorescent,
Я уже написала в другой теме, объясню и здесь.
Зайдите на торрент трекер какой-нибудь. предположим, у вас инет по жуткому трафику (у меня раньше такой был). вы ну ооочень хотите посмотреть фильм какой-нибудь. Как вы думаете, будет ли выходом, если фильм обрежут, вырежут наиболее эффектные кадры, ухудшат качество и разрешение будет, как на мобильнике? ведь сценарий и суть филмьа от этого не меняется, верно? По-моему, не выход...

да, и мастер скриншотов, смею вас заверить, на таком ничтожно малом пространстве в 300*300 пикселей работать не будет. Почему? потому что мастер прорабатывает детали, каждую мельчайшую деталь. оценить ее можно, если увидишь. А на 300*300 такого не разглядишь.

Последний раз редактировалось Drako, 26.06.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Drako вне форума   Ответить с цитированием
Drako
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 15:39   #5
Мальчег Fluorescent меню пользователя Fluorescent
активист

Drako, конечно я понимаю, но это, как бы сказать, не пример... тут бы скорее следующее:
Скачиваете 100 фильмов, а потом проклинаете себя, за то что вы потратили уйму времени, а из 100, понравилось всего лишь 10, остальные 90 вы просто удалите... так к чему пример?
Превью - это выбор, то есть не получится история с "котом в мешке"... да и к тому же арт - там только одни картинки, другое дело в сериалах, где правда неудобно, читать кусочки, а потом клацать на картинку, вот тут я с вами в какой-то степени соглашусь... и то, это уже проблема постановщика, который сам решает, как ему показать свой материал: картинкой 640Х480 или превью (а иногда пихают картинки такого разрешения, что беги в печать и делай из них реальные фотообои)...
В общем мою точку зрению я надеюсь поняли... это только мое ИМХО, с которым стоит соглашаться или нет - дело ваше...

Последний раз редактировалось Fluorescent, 26.06.2009 в 15:47.
Fluorescent вне форума   Ответить с цитированием
Fluorescent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fluorescent
Найти ещё сообщения от Fluorescent
Старый 26.06.2009, 15:43   #6
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Drako, как вариант, можно делать самостоятельно превьюхи высокого качества. Т.е. кадрировать какой-то интересный или интригующий элемент/деталь картинки и выставлять с гиперссылкой на полную версию иллюстрации. Потребуется немного больше временина на это, зато будет выглядеть стильно.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 26.06.2009, 15:50   #7
активист

Хорошо, я поняла суть сия вопроса Поняла мотивацию, поняла, в чем проблема и в чем плюсы ее решения.
Вы, кстати, подали хорошую идею. вы правы, качая 100 фильмов не вегда уверен, что хотя бы 20 процентов из них - стоящие.
И далеко не на все изображения хочется тратить свое время.
скажите, а как насчет такого варианта, что в СВОЕЙ теме автор мог бы выкладывать не превью, а полные?
Ну и сделать тему, как в авторских работах - список, под катом - превьюшка какой-нибудь наиболее яркой рабты, дабы иметь представление об авторе и решать - смотреть или нет?
Drako
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 19:16   #8
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

Drako, на многих торент -трекерах есть семплы, которые можно скачать итем самым убедится в качестве фильма и прочем
я ,допустим.для постановочных,не вижу проблем в полном размере картинки...кто идет туда смотреть - тот понимает, чем это может для него закончится ,если интернет платный
мне кажется, в своих темах авторы выкладывают полные картинки,разве нет,..другое дело ,что народ злоупотребляет и выставляет огромную картинку с огромным весом,вместо того, чтобы уменьшить ее в графредакторе,а некоторые еще и отказываются понимать, что у большинства здесь все-таки не плоскоэкранки

выставь картинку согласно правилам форума - размер и вес,без превью и все будет ок,никто не отшмагает тебя в твоей теме

з.ы о картинках большего размера,чем указано в правилах - на опыте личном - от картинок пайка страница растягивается..выход - уменьшить формат форума,глаза сломаю,пока читать буду..если картинки тяжелые, пока подождешь загрузку всей страницы - отпадает желание смотреть (моя скорость 2мб)

Последний раз редактировалось Kathy, 26.06.2009 в 19:22.
Kathy вне форума   Ответить с цитированием
Kathy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 27.06.2009, 01:01   #9
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Я полностью согласна с Drako. Да, траффик, все дела... И я понимаю тех, кому удобнее превьюшки. Но лично у меня нет никакого желания все их открывать. Честно говоря, я даже не голосовала в паре конкурсов только из-за того, что ужаснулась тому, сколько превью из каждой работы придётся открыть. А размер даже в 300 px страшно калечит картинку и не даёт возможности оценить скрин, не открывая его.
И я тоже считаю, что:
Цитата:
Сообщение от Catherine Посмотреть сообщение
не вижу проблем в полном размере картинки...кто идет туда смотреть - тот понимает, чем это может для него закончится ,если интернет платный
Потому что хочешь смотреть картинки - смотри. Не хочешь тратиться - не заходи в тему.

Последний раз редактировалось Jastina, 27.06.2009 в 01:41.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 27.06.2009, 01:20   #10
активист

Хм, смотрю все же достаточно много людей со мной согласны.
Администратор говорил, что был опрос по поводу инет-соединения, на основании чего и было принято решение насчет превьюшек...
А может быть было бы логично создать конкретную тему с конкретным голосованием и тогда уж выяснить, каков процент тех, кому действительно нужны эти превьюшки?

Впрочем, ладно... Эту тему ворошить не стоит больше, наверное.

но вот предложение остается в силе.Как насчет того, чтобы можно было в своей теме арта выкладывать полные изображения? Ведь если человек зашел именно в твою тему - значит он ХОЧЕТ посмотреть твое творчество.
+сделать тему оглавление - с превьюшкой под катом на каждого автора, дабы иметь представление о нем, ну и ссыль на тему. Как в теме "ваши работы". По-моему, неплохой выход, а?

Последний раз редактировалось Drako, 27.06.2009 в 01:27.
Drako вне форума   Ответить с цитированием
Drako
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 68 из 99 « Первая < 185864656667 68 6970717278 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »