Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Хоть я уже не новенькая, но я напишу о себе. Меня зовут Кристина, мне 12 лет. Я люблю читать и писать в дневник, ну и конечно же играть в Симс 2. Хочу завести собачку (йоркшира, я их обожаю), у меня были два хомячка... Я мечтательница, живу в Москве!
NikuSHKa34, n!K_m@R, Енот, Alinka, alinjonok, Добро подаловать!
Кондракара ну ты уже не новенькая, но рассказала о себе, молодец
Просьба ко всем новичкам - рассказывайте о себе побольше
Дарофки всем. Мне 17 лет, учусь на инязе, обожаю компьютерные игрушки (особенно РПГ, ну и симов люблю^_^), аниме, мангу, Японию, 3DMax и чипсы. В душе мрачный шизоватый ребенок
Привет всем!
Я тоже уже не первый день на форуме, но о себе еще не рассказывала.
Симсов играю уже очень давно и они не перестают мне нравиться. А недавно открыла для себя новый вариант игры и новое увлечение: игра симов-актеров для моих сериалов.
Помимо симсов у меня есть еще одно увлечение, которому я не изменяю уже много лет - это мои аквариумы. Их у меня два: на 240л. и на 60л.
Подводный мир меня фасцинирует. Но к сожалению сама плавать не умею.
Ну и конечно же немного о личном: я замужем и у меня две очаровашки-дочки. Моя семья - мое богатство.
kondrakara, Ларисса, хорошо, что о себе рассказали. Ларисса, аквариумы? Вас бы с моим братом свести, вот кто аквариумист заядлый! А дочки-очаровашки ещё не доросли до Симс, или тоже уже играют? NiX, добро пожаловать!
Добавлено через 38 секунд klybnika2008, добро пожаловать, и больше в баню не попадай!
Последний раз редактировалось Бетани, 09.04.2008 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение