Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
http://fan.prosims.ru/patches/catego...for-sims2.html вот эти патчи!!! я их скачала, а они не идут((( выходит такая ошибка: "Дополнение "The Sims 2: Увлечения" не установлено. Данное обновление может быть установлено только на это дополнение.
и так не только с увлечениями, а со всеми((((
Добавлено через 3 минуты
и кстати дайте мне пожалуйста ссылку на сайт, где можно бесплатно скачать все дополнения симс 2 и чтобы он не просил отправлять смс!!!! а то надоело уже((( везде пишут что бесплатно, а потом все равно смс просят(((( а мне срочно надо!!!!!!! помогите плиз!!!! откуда вы бесплатно качаете????
Последний раз редактировалось Юлечка96, 04.12.2010 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Юлечка96,
А ты все патчи скачала? и дополнения у тебя я так понимаю не все, тогда вполне логично что такая ошибка у тебя
Лучше всего игры скачивать через торрент.
*ссылку я удалила*
Если будут проблемы со скачиванием или установкой, то спрашивай.
__________________ Т_Т противная Т_Т
Последний раз редактировалось Ambry, 04.12.2010 в 16:09.
Юлечка96, сто процентов, сама так всегда все качаю)) И тебе советую, торренты спасут мир))
и еще, после того как все скачаешь и установишь воспользуйся Синтом
Юлечка96, я говорю, времени там по разному, но быстрее чем через торрент я ничего не знаю
я ж тебе скинула уже ссыль где игру можно скачать
а саму прогу в интернете скачай uTorrent называется