Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Ребята вы понимаете за что Вы деньги заплаталили? Я нет! Платить только за то, что бы сходить к соседу? У меня ощущение, что взяли Sims1 и Sims2 и получили Sims3! Симы все время бегуют, курсорор как сумашедший, и не забываайте что для 2009г. можно было выпустить игру более совершенную, ведь для 2004г. Sims2 была на более высоком уровне!
ken777, Во первых никто никого силой покупать игру и платить такие деньги. Во вторых чувствуется, что никто даже не вникал в возможности в этой игре. Ах... не хватает причесок и платьем, так ради чего вам эта игра, играйте в Симов 2. Игра интересна уже даже тем что здесь не так просто руководить семьей и не считаться с характером самих симок.Не так просто чему то научиться, надо голову поломать над решением проблем.Новое в коллекционировании и общение с призраками, да и вообще это ИГРА с прохождением поэтапно. А все чего вы так жаждете еще получите в дальнейшем. Игра интересная и увлекательная, если в нее играть а не пускаться в полемику.
Ребята вы понимаете за что Вы деньги заплаталили? Я нет! Платить только за то, что бы сходить к соседу? У меня ощущение, что взяли Sims1 и Sims2 и получили Sims3! Симы все время бегуют, курсорор как сумашедший, и не забываайте что для 2009г. можно было выпустить игру более совершенную, ведь для 2004г. Sims2 была на более высоком уровне!
А что, в The Sims 3 кроме походов к соседям ничего реализовано не было? Что с курсором и бегающими симами не так? Отключите свободную волю — будут они стоять как вкопанные, пока Вы им чего-нибудь не прикажите. Не стоит сетовать на игру, если Вы в ней не разобрались, а Вы, судя по тому, что ничего нового кроме похода к соседям не обнаружили, явно в ней не разобрались. Имейте терпение, господа, и не портьте впечатление тем, кто еще не поиграл.
Лично мне игра очень-очень понравилась. Да, есть много недочетов, согласна, игра сырая, но сделана она на высшем уровне. Я вообще удивлена почему за неё взяли всего 899 рублей, а не какие-нибудь три тысячи! Немного сложно освоится с интерфейсом города, со всеми доступными там (в редактировании города) инструментами. Но теперь, достаточно часто, игра дает цели, благодаря которым ты не сидишь и не думаешь, что бы еще такого сделать с симом, куда бы его отправить и т.д.
Короче, мне игра ОЧЕНЬ понравилась, довольна, спасибо разработчикам и всем, кто придерживается такого же мнения.
Cherry, Права на все СТО!Тема называется - Жёсткая критика Sims 3
А не - УХ КАКАЯ ИГРА!А вы все лохи!
Нравится игра?Создайте тему и воссторгайтесь.Если людям не нравится что-то,то не надо пытатся их переубеждать,Да ещё в тоне - Вы чайники,не хрена вы не понимаете!
Люди сами разберутся,что хорошо,а что нет.Если кто-то высказывается отрицательно,то это его личное мнение.
Люди не лохи и не глупее тех кому игра пришлась по душе,если не нравится,то не нравится.
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2009 в 15:44.
pike, А почему обязательно создавать по десять тем на обсуждение.Или обхаивать все - это излюбленная наша тема, а выступить в защиту даже нельзя. просто было тошно читать столько билеберды по поводу еще сырой только появившейся игры. И главное видно, что большинство в эту игру еще и не играли, а свою жесткую критику высказали. Вообще-то просто написать что ты не доволен не интересно, тема должна быть интересна обсуждением. А так это просто книга жалоб и предложений в магазине.
SmS-ka, уже писали, для восторгов другая тема pike, Cherry, согласен)
От себя:
У игры много минусов! это когда вы в сладком невединии покупали ее, устанавливали и играли...
Я тоже думал игра супер, идеал, <...>...
Через несколько дней игра НАДОЕЛА! Делать НЕЧЕГО, ничего нового, а старое угнетает своим тупизмом!
Кроличьи норы это вообще шедевр! ЕА хитрые(их можно понять) они не стали детализировать пространство, а просто создали подобие различных заведений, вобщем-то и этому рады, но в конце концов начинает раздражать, потому-что сим пропадает неизвестно где
Город прекрасен, красота, но опять таки на кой создали море, чтоб рабу ловить?! плавать-то нельзя или они по аддонам хотят разделить? что сложно было?
Вобщем отценка(и не только моя) 3 по десятибальной шкале
рестер, тему создавать даже не надо вот ссылка! Там и отписывайтесь о ваших впечатлениях и о том, насколько игра прекрасна! А эта тема предназначена не для того! Всё, ребят, прекращаем флудить и спорить!
Здравствуйте. Я, конечно, извиняюсь(заранее), если я написала не туда. Симс 3 я еще не купила, и уже просмотрела кучу сайтов, скринов и статей, НО...мне лично интересно не только мнение критиков,... и тд, но и мнение тех, кто уже играл... ответте пожалуйста на такие вопросы:
1) Стал ли интерфейс удобней?
2) Вам сильно пригодились все эти изменения(в отл. от симс 2) в характерах?
3) Как они влияют на жизнь сима?(см. пункт 2)
4) Там правда такие красивые закаты?(и пр)
Можно ли создавать и свои соседства?(городки)
5) Как осуществляются походы на другие участки?
6) Чем вообще симы 3 отличаются от вторых?(данный пункт прошу описать подробно)
7) Как насчет обилия и красоты одежды, причесок... и что с лицом(изменения)?
8) Что именно вы заметили нового в поведении симов?
Ребят, расскажите плиз! Ну очень интересно... а диск я по всему городу ищу, и нигде УЖЕ нету...(((
Cherry, Права на все СТО!Тема называется - Жёсткая критика Sims 3
Здесь проблема в самой теме, надо бы поменять ее название, на что-нибудь нейтральное, типа "The Sims 3, ваше мнение". Если создать отдельную тему для тех, кому игра понравилась, будет то же самое что и здесь, только в зеркальном отражении.
К тому же критика игры (фильма, книги) - это отнюдь не только отрицательные суждения, это в первую очередь разбор и оценка (а она бывает еще и положительной).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry
рестер, тему создавать даже не надо вот ссылка! Там и отписывайтесь о ваших впечатлениях и о том, насколько игра прекрасна! А эта тема предназначена не для того! Всё, ребят, прекращаем флудить и спорить!
а вообще если существует такая тема (на которую вы дали ссылку), то тема "жесткая критика" сама по себе флуд от начала и до конца. Еще раз повторюсь, критика - это главным образом оценка, и чтобы такая оценка была максимально объективной, необходимо согласовывать разные, а то и полярные, мнения. От того и споры, но в спорах, как говориться, рождается истина.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 09.06.2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение