ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Свершилось ! Наконец - то я могу играть без вылетов в The Sims 3. Как же я долго этого ждал. (с 2009 г.) Я впервые за эти года играл в The Sims 3 без вылетов 3ч. 04мин. Целую неделю я устраивал эксперименты игры и вот оно счастье! Не знаю, что мне помогло может быть смена операционной системы на 64x разрядную и теперь игра видит все мои 4 ГБ ОЗУ или то, что я установил игру на диск C, а не на D, как это было раньше! Сразу же в понедельник я заметил, то, что у меня в CAS быстрее стали загружаться вещи, прически и т.д, выключаться игра стала быстрей (а не как раньше по 15 минут). Пропала ошибка 12, симы теперь не спят в спортивной одежде, не моются в официальной! В общем глюки прошли.
P.S Спасибо мне за избавление от вылетов игры!
m.n.i.a, рано радуешься, возможно, я понял причину ошибки 12, а если это так, то она может появится в любой момент
Игра не может видеть 4Гб оперативки — их видит комп, а сама игра больше 2-х не использует (ну, может, чуть больше, но 4 — никак).
Установка на диск С: — да, могла (в теории), немного облегчить ситуацию, но это значит, что игра совсем криво написана.
Tomcat, Нет я радуюсь не рано и так радости не было с 2009г. Пусть даже и будет ошибка 12 это не страшно. Главное я смог решить вылеты игры, а это самое главное, 3 года страданий закончились.
P.S Думаю,что установка на диск С как раз решила мою проблему. Игра использует больше чем 2 ГБ ОЗУ, до переустановки я заглядывал в диспетчер задач и там было 2.50 ГБ (используются) кроме The Sims 3 не было запущено больше ничего!
До смены ОС я играл самое больше полтора часа на высоких настройках, два часа на настройках которые выставляла сама игра. При этом если бы я пользовался режимом строительства, измением сима, игра бы вылетала за 40 минут. Например после свадьбы или вечеринки у меня игра не сохранялась и показывала ошибку 12.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 15.09.2012 в 01:48.
m.n.i.a, "кроме Симса" память жрут системные процессы, точнее надо смотреть в мониторе ресурсов по запущенным задачам, вот у меня сейчас Симс 3 (TS3W.exe) занимает 2 169 024 Кб (2Гб из установленных 12!!), а всего системой используется 6 885 Мб.
Последний раз редактировалось Tomcat, 15.09.2012 в 02:08.
Версия игры 1.38 . Установлены все аддоны и каталоги, кроме Сладких радостей.
Обновила все ПО, отключила DEP, ключала игру без доп. материалов и еще кучу всякого, но я уже не помню что, т.к. было это месяц назад. Пользовалась советами из инета. А! Еще проверила комп на вирусы - аваст вроде ничего не нашел. И игру переустанавливала и реестр чистила...
Windows XP SP 3 версия 5.1
ZverDVD 2010 2 гб ОЗУ
Я слышала что именно Zver может вызывать эту ошибку, но раньше все нормально работало.
З,Ы. Сейчас проверила - вылетает только из КАСа или режимов покупки\строительства (точнее к. Когда играешь так все нормально.
З.З.Ы. Переустановку виндовса не предлагать: во-первых комп мне сейчас очень нужен, во-вторых хотелось бы все-таки оставить переустановку на самый крайний случай.
Столкнулась с такой вот проблемой. Недавно установила Симов, Gold Edition, со всеми существующими на сегодняшний день обновлениями. Накачала соответственно немного дополнительного контента, и запустила игру. Грузит нереально долго её, и это при том что package файлы удалила, из-за того что сильно тормозят игру. Графические требования тоже минимальные стоят. Но вот когда захожу в CAS, нажимая на одежду. Игра тормозит, потом пишет что-то типа "Не отвечает" и игра вылетает. Уже даже не знаю, что делать. Системные требования подходят, все установлено вроде..Заранее спасибо.
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
По таким вопросам стоит обращаться в специальную тему.
Во-вторых, исключительно по вашему вопросу могу сказать, что не стоит использовать большое количество контента. Видимо вы перегрузили игру. Мой вам совет: удалить большую часть и проверить оставшийся на глюки с помощью специальной программы.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! В режиме покупки не все элементы имеют картинку, когда на них нажимаю (на чистый квадрат) игра вылетает. Что не так?
в общем, эти "пустые квадратики" потом обретают картинку, но игра все равно вылетает. все объекты, из-за которых это происходит, скаченные.
Последний раз редактировалось Goth, 21.10.2012 в 01:02.
Причина: добавлено