ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я думаю кто-то сможет мне помочь, а то переустанавливать игру как-то не хочется (а может и проблема не пропадет).
У меня лицензионные: Главная Sims3, Питомцы, Путешествия, Все возрасты, Карьера, Городская жизнь, Отдых на природе.
Каждые семь минут игра зависает на 5 минут. При этом звук остается, а графика зависает.
Допустим, я нажимаю на паузу в игре, слышен клик на паузу и затишье, а на экране без изменений. Нажимаешь потом на обычную скорость, слышен клик и звук окружения: днем допустим птицы поют и т.д. А графика опять не движется. В некоторых случаях помогает нажатие на строительство или покупку мебели. Но при возвращении в игру персонажами, игра через 5 минут снова зависает.
А когда очень долго играешь, и это не помогает.
И самое ужасное, что я не могу заставить семью переехать.
Сразу поселиться не могу: дом дорого стоит. Приходится сначала набирать деньги с помощью motherlode или зарабатывать. А когда приезжаешь на участок, игра зависает таким же образом...
Если сохраняешь когда персонаж еще едет к дому, то все равно происходит все также...
все было прекрасно до поры, до времени. играла я спокойненько в симс 3 несколько месяцев, но однажды, зайдя в игру(запускалась минут 20 вместо обычных 5-6) поняла, что играть просто невозможно. Тормозит ужасно. Кое-как сменив настройки на самые низкие я перезагрузила комп, запустила игру снова - ничего не изменилось. Хотя... я ждала, пока загрузится семья около 40 минут. Драйвера обновила - ничего. перед игрой все процессы завершала, антивирь вырубила. Железо больше, чем обычно не греется.
2.27GHz, 3гб, nvidia geforce 9600m gs 256мб. хотя вряд ли в параметрах дело, ведь раньше игра прекрасно шла на и высоких настройках с минимальным количеством тормозов.
JuliSon, такое бывает, когда комп слабый. Понизьте настройки графики и отключите отражения.
Обновите Драйвера для видеокарт!
Не следует увлекаться кодами, от их использования будут глюки.
так же, не следует заводить отдельную тему.
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.02.2012 в 04:25.
Стала бесконечно долго грузиться семья. Сначала решила эту проблемой, решив переиграть в городке заново. И снова это случилось. Но теперь заново играть как-то обидно (уже много чего сделано, уже размножиться многие успели). Просто доходит до конца зеленой линии, оставляя серую полоску 3 мм шириной, и так стоит уже минут 40. При этом играет музыка, меняются советы. А не грузится!!!
Что сделать?
Уже попробовала backup переименовать...
Добавлено через 28 минут
Запустилось! Все-таки еще раз переименовала backup и все заработало. Жаль, что многое потеряно, зато не придется снова все семьи переигрывать.
Последний раз редактировалось Rina-Kat, 16.02.2012 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
проц 4х2.8Ггц, 8гигов оперативы, видюха 1.5гига, винт на 2 Тб.
С начала игра шла нормально, но в один прекрасный момент войдя в игру обнаружил, что она начала тормозить. деревья шатаются, музыа поёт, а передвинуть экран не могу, симки стоят и не двигаются, через секунд 10 опять игра оживает, проходит минута и опять всё виснет. когда писал это сообщения, то загрузил игру, она не тормозила.перезапустил семью и опять появились тормоза. игра Gold edition скачал с локалки; дополнения: ambition, fast lane staff, generations, high end loft stuff, late night, outdoor living stuff, pets, town life stuff, world adventures. когда запускаю игру то она грузится через питомцев. в инете читал что у многих тормозит, потому и не знаю покупать лицензию или нет.сейчас создал новую семью в новолм городе, так пока не тормозит. тормозит только в режиме жизни, когда строишь или покупаешь что-то, то не тормозит.
версия игры 10.0.96.013001
скачиваю обновления 1.29.55.0140хх и не знаю нужно ли их устанавливаьб, а вдруг игра перестанет запускаться. играет жена, так что боюсь что то уже устанавливать. вдруг семья удалится)))
Последний раз редактировалось Roma43, 20.02.2012 в 00:31.
Здравствуйте, у меня проблема.
При запуске TS3 очень долго грузится , как начальный экран, так и загрузка семьи. Когда семья загружена очень долго грузятся текстуры и симы. CAS грузится тоже долго, при переходе от прически к одежде, например, может очень долго думать. Переустановка игры не помогает, удаляла доп.контент результат тот же.Хаков и модов нет.
Процессор: Intel® Core™i5 750 2,66 GHz/8MB-1333MHz
Набор микросхем: Intel® P55 + Intel® ICH10R
Оперативная память: 4096Mb (2x2048 DDR 3,1333MHz)
Жесткий диск: 1TB 7200rpm SATAII
Видео: PCI-E 1024Mb NVIDIA®GeForce™ GTX285
Заранее спасибо.
Roma43, нормальное обновление, зависаний стало меньше, главное не устанавливать пока 1,32.
Юлия-СИМКА, проверьте температуру железа. Отключите интернет, сторонние программы и процессы, в т.ч. антивирусные программы и те, что запущены в фоновом режиме.
Ребята, и мне помогите, пожалуйста!!! Скачала sims 3 gold 10in1 игра запустилась, но жутко тормозила. Когда выбрала семью для игры, игра началась, зависая, и через минуту выпало окошко, что произошла ошибка, поэтому игра будет закрыта. Я подумала, что дело в игре, поэтому скачала sims 3 gold 12in1, но всё повторилось....
Комп у меня Acer Aspire 7750G Intel Core i5-2410M CPU 2.30GHz, ОЗУ 6,00ГБ, 64-разрядная опер.сис-ма Windows 7, видеокарта AMD Radeon HD 6650M 2 GB VRAM.
Директ Х стоит последний, драйвера на видеокарте обновила, но ничего не помогает =(((
Помогите, пожалуйста!!!
Только справилась с установкой контента, как возник вопрос.. Почему-то при "создании стиля" в CAS или игре, появляется надпись "Обработка материалов" и надолго... Я так еще и не дождалась момента, когда она пропадет. Это нормально, что она грузится по 30 минут?