ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Выбери "Сохранить как...". Пару раз сохранишься и проблема отпадёт. НО я ко всему прочему патч 2.28 скачал через EA Downloader. Там проблема с сохранением тоже устранялась
V@lery, в дополнение к сказанному Tomcat, здесь ты сможешь ознакомиться с подробностями, от себя могу сказать, что используя сохранения от первой версии Симс3 я не встречал эту ошибку ни на первой МП, ни на 2.2.8(эти сохранения не имели следов модов). Когда я попытался использовать семью, созданную с использованием ускоренного повышения навыков, семян в магазине и уменьшения стоимости наград, появилась ошибка 16, была и 12 и ничего я сделать не смог. Никакие сохранения как..., обновления не помогли, ошибка периодически появлялась. Вывод для себя я сделал такой: если играть без модов - сохранёнка переходит из версии в версию без проблем, использовал мод - не сегодня, так через пару обновлений игры или выхода дополнения жди проблем с игрой. Подобное я уже писал, выводы каждый может делать свои.
Только не смотри на предложенный продвинутый вариант выхода из положения, имеющийся в первой данной мной ссылке
Последний раз редактировалось Atakoy, 12.12.2009 в 03:19.
Помогите пожалуйста!
Моя симка хочет поехать со своим парнем в другую страну, а живут они не вместе они просто встречаются.
И я не знаю как сделать так чтобы они поехали вместе, но не надо было их селить вместе.
Возможно ли такое?
Не удаляются установленные дополнения. Подскажите, пожалуйста, моет есть такая папочка, в которой можно просто их удалить? Я не про Downloads...
Также у меня почему-то больше не устанавливаются дополнения... Может есть какое-то ограничение...
Black Fairy, ты говоришь о дополнениях в формате .sims3pack или .package?
Если хочешь удалить все дополнения в формате .sims3pack, в папке Симс3, которая в документах удали(перемести) папку DCCache. Если опять таки все дополнения в формате .package, достаточно удалить(переместить) файл Resource.cfg, который находится в корневой папке игры(папка The Sims 3). Дополнения .package лежат в папке Packages, которая в свою очередь в папке Mods.(Всё это в корне игры)
Если программа загрузки иры(лаунчер) перестала удалять допы, просто удали папку DCCache, а потом заново тем же лаунчером установи нужные(надеюсь резервная копия их есть)
Цитата:
Может есть какое-то ограничение...
ограничением могут стать появившиеся самоделки в формате .sims3pack
Tomcat, ну, файлы в формате package установлены. Но это только одежда и паттерны. А из программы запуска TS 3 не удаляются, установленные материалы... И не загружаются, чёрный экранчик помигает и до загрузки не доходит. Раньше всё нормально было... Я думаю, может действительно ограничение есть. И поэтому хочу удалить установленные материалы, отмечаю их, удаляю вроде, но экран потом просто синий и ничего больше, тоесть не показано вообще есть ли что-то в установленных материалах. Захожу заново - показывает, что эти материалы я так и не удалила.
У меня лицензия,коллекционка... Из-за это фигни не могу установить МП, а купила давно, аж 18-20 ноября
Добавлено через 2 минуты Atakoy, я о sims3pack! Огромное спасибо, сейчас попробую.
Последний раз редактировалось Black Fairy, 13.12.2009 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение