ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
здравствуйте люди добрые. у меня проблема с запуском. запускаю симс, у меня выскакивает чёрный экран и сразу же вылетает на рабочий стол, и не какой ошибки при этом не выдаёт. раньше всё было нормально. но раньше у меня была видюха GeForce 6600, но она отгнила, а теперь стоит GeForce GT 240. может в ней дело? дрова вроде новые стоят. подскажите чё делать?
У меня та же проблема и ситуация похожа стояла GeForce 8800 а теперь GTS 250.Измучилась а игра не пашет...мож в видюхах дело
Переустановила игру в очередной раз вылетает ошибка инициализации 0х065d0274/
Последний раз редактировалось Tato4ka, 21.04.2010 в 12:21.
У меня та же проблема и ситуация похожа стояла GeForce 8800 а теперь GTS 250.Измучилась а игра не пашет...мож в видюхах дело
Переустановила игру в очередной раз вылетает ошибка инициализации 0х065d0274/
а ты самые последние дрова попробуй поставить. мне помогло
Tato4ka, когда поменяли видеокарту, виндоус переустанавливали?
это стоит:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c?
Все стоит2 недели играть не могу....Перечитала весь форум а толку нет.Зачем мне мощный комп если игра на нем не идет,а техподдержка молчит-вот и покупай лицухи.
Здравствуйте.
Возможно, ответ на мою проблему уже был ранее, но перечитывать 68 страниц не хочется, поэтому прошу кого-нибудь мне помочь.
Я установила игру. Честно, не знаю лицензия или пиратка. Установила, после этого она у меня успешно запустилась, я поиграла. Потом на следующий день попыталась в нее зайти, но нет. Щелкаю по значку и ноль реакции, еще иногда появляется большое черное окошко, буквально на секунду и все пропадает. Игру и переустанавливала, и noDVD ставила, все равно одно и то же.
После чего это произошло? Подробности об игре обязательны(уже играла или нет, раньше лаунчер запускался или такое сразу после установки?). В той же папке, что на скрине, есть файл skuversion.txt, в нём информация о версии игры.
Подозрительно большой по размеру файл TS3.exe, а его дата несколько сомнительна.
Последний раз редактировалось Atakoy, 02.05.2010 в 15:23.