Тьма, ок, но мебель в пустую комнату тоже приобретается.
Да и за комнату с мебелью - тоже надо платить не маленькую сумму. И так же остаться без гроша в кармане в самом начале игры.
Последний раз редактировалось Lina, 10.11.2010 в 01:15.
Linusia, ну жить-то можно будет, вот пусть люди поиграют, я пересилю себя и посмотрю на цену в игре, тогда и придумаем правила. В принципе, можно переделать ограничения для симс 2.
может стоить придумать новые ограничения в связи выходом дополнения "в сумерках"?
А то как бы вышло новое, и по идее много чего можно было бы предложить.
Ларисса, скорей всего нет. Ненужных членов семьи - да.
Просто , например, во вторых можно было начинать в квартирах и всю жизнь жить в квартире. А "скакать нет".
Но хотелось бы придумать ограничение. Например, основатель и наследник живут в квартире, третье поколение - в доме. Четвёртое - в квартире. (династиец может выбрать, где начать, а потом чередовать места обитания)
Допустим, ограничение "Вредное потомство"
Очень жаль. Так хотелось продолжить династию в Бриджпорте. Хотя, я не совсем понимаю, почему нельзя, если это не первое поколение. Остается тогда только переделывать Сансет Велли, что ли? Не думаю, что там будет достаточно места для всех этих небоскребов, да и красоты такой тоже не получится. Эх...