Цитата:
Сообщение от Маруся45
Ээх, мы все так ждали что то грандиозное! Либо петсы либо погода...А тут...Сплошное разочарование
|
Да ладно вам так драматизировать - еще ничего не известно. Вот когда получим официальную информацию с видео и скринами, тогда и будем расстраиваться. Или радоваться.
Не знаю, у меня почему-то оптимизм просыпается в этом плане. Ну не верю я, что там так все просто. Уверена, что будет у нас погода. Может, даже море купабельным сделают, иначе зачем нам в игре такие гектары воды. А то, что для подростков больше взаимодействий будет - так это ж хорошо, а то за них ну совсем играть скучно: ничего нельзя, группу не создать, вампиром не стать, профессии только на неполный день, да еще и с одеждой постоянно обделяют - на всех новую одежду делают, а на подростков и детей - фик там!
К тому же, много кто на этом форуме жаловался, что Родиек напичкивает игру квестами и играть вскоре становится скучно. А тут как-то сложно представить себе какие-либо квесты. Радоваться надо ведь в таком случае, разве нет?
А то, что ЕА до последнего тянет с анонсом - это, мне кажется, даже к лучшему. Чую что-то грандиозное!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikk
Рискну предположить, что в новом аддоне будет что-то про магию! А еще появится цветок корова!(про цветок мои мечты)
|
Все возможно!