Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
PO-lina, у вас могут быть какие-то проблемы с видеокартой - либо она слишком маломощная, либо, наоборот. Может быть это проблемы с драйверами, может с оперативкой.
В любом случае ваш вопрос похож на "У меня есть кошка, она болеет. Скажите, она умрет?"
Чтобы помочь нам нужно немного больше конкретики. Хотя бы технические параметры вашего компьютера.
Когда я в настройках графики, где тени, поставлю максимальную, то у симов в доме вместо их тени показывается чёрный прямоугольник. Ночью при луне на улице тень показывается нормально, а в доме нет. Установлены все дополнения (17+оригинальный+3 истории). Завтра выложу скрин.
VAMPIR_551, Вам следовало бы завтра выложить не только скрин, но и написать в соответствующей теме, а также прочитать правила форума и в дальнейшем придерживаться их. Создание темы, аналог которой уже существует - нарушение правил форума.
Когда я в настройках графики, где тени, поставлю максимальную, то у симов в доме вместо их тени показывается чёрный прямоугольник. Ночью при луне на улице тень показывается нормально, а в доме нет. Установлены все дополнения (17+оригинальный+3 истории). Если надо, то выложу скрин.
VAMPIR_551, Решение проблемы - поставить в настройках игры - тени на стандарт, а не на максимум или откатить обновление видеокарты, после которого это чаще всего и случается.
Заранее очень извиняюсь, если уже было или написала не в ту тему.
Вот такая у меня проблема. Предметы декора располагаемые вверх-вниз по стене становятся в определенной точке темнее (вниз) и светлее (вверх). На картинке-примере та фотография, что сверху выглядит как положено - так же должна выглядеть и та, что снизу.
- Все параметры на максимуме (тени, освещение, текстура и т.д.)
- Лицензионная сборка из всех дополнений.
- Видеокарта NVIDIA GeForce GT 240. Мелковата, но игра на ней работает прекрасно, никаких сбоев, все разрешения доступны, сглаживание работает.