Mozilla, мда...
Интерестно посмотреть как они реализуют онлайн в новых симах. (хоть он в Sims по-моему и не нужен)
Создаешь перса, дают капитал иди работай... Естественно свой дом построить вы не сможете сразу, либо заработайте, либо за настоящие деньги купите себе участок... В начале вы будете жить в маленькой маленькой квартирке как и все остальные...
Цитата:
Сообщение от MissPsih
Это же какая нагрузка на машину... если и сейчас проблем полно, то что будет дальше? То что они стали штамповать каждые полгода непонятно какие дополнения и каталоги тоже огорчает.
Все вычисления проводятся на серверах EA, ваш компьютер отвечает только за графику и прием пакета данных. Думаю что требования будут не ниже 3 части, так как ЕА хочет чтобы в игру играло как можно больше людей... http://prosims.ru/showpost.php?p=1499153&postcount=505
Старые таинственные записи Возможно скриншоты
Последний раз редактировалось skihipon, 05.05.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
skihipon, я одиночка, и мне нравятся НПС. Меняет что? Я не хочу, чтобы какие-то полоумные портили мне игру.
Добавлено через 2 минуты skihipon, если ты не прекратишь вновь лгать - я лично позабочусь о твоей блокировке. Представленные скриншоты - скриншоты игры Ruse. Хватит пудрить мозги читающим.
Последний раз редактировалось James, 05.05.2013 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
skihipon, я одиночка, и мне нравятся НПС. Меняет что? Я не хочу, чтобы какие-то полоумные портили мне игру.
Добавлено через 2 минуты skihipon, если ты не прекратишь вновь лгать - я лично позабочусь о твоей блокировке. Представленные скриншоты - скриншоты игры Ruse. Хватит пудрить мозги читающим.
Я это писал год назад...
Никого вообще не волнует что моя ложь сбывается Хотя никакой лжи тут нет, просто нужно во всем разбираться... Если ты чего то не знаешь, это не означает что это ложь... Завтра и узнаем кто прав...
За свою "эксплозивную информацию" ты не раз блокирован был. Тебе не надоело? То скриншоты Немо, то Ruse. Скучно уже.. Твоя ложь - исключительно догадки и гипотезы, которым свойственно подтверждаться, либо отклонятся. Пойми ты уже худой конец, ибо ложь когда-нибудь погубит.
А еще: я играю в симс 9 лет. Я не буду бросать свою любимую игру. даже если она будет онлайн. Делая такие заявления, позволь спросить: сколько у тебя приобретённых игр?
MissPsih, для меня игра - эдакий фильм. Я строю сюжет, я развиваю его. Я не хочу, чтобы мне мешали или лезли в мою игру. Пусть будет онлайн режим, не против. Захочется иногда и мне сыграть с друзьями, но в большинстве, я предпочитаю играть сам.