Voloshka, ой точно
спасибо, вообще сотру то что написала ))
Voloshka, Rouge, SantaFulmine,
я не могу так. Всё же надо когда то их в прачечную.
я это говорила в прямом смысле, ибо красивых и подходящих юбок я для себя не замечаю
беее... всё плохо.
получила двойку по литературе, за то-что отказалась петь песню.
не, ну вот на кой чёрт, на литературе петь?
дома никого нет, уже неделю как немогу доделать скрины для галереи, и ужасно хочу е-е-есть.
+ еще много-много чего плохого, до ужаса плохого.
ужасно плохого....
ладно проехали.
итак-с, продолжаем:
по английскому задали дофигище, плюс дополнительный.
на ф-но ничего не успеваю разобрать.
через неделю академка, а я как раз палец порезала...
итого добираться после английского с Подола на Троещину, в пять часов нереально...
какая-то я антипозитивная...
*ладно потопала в "Позитив", искать что-то позитивное.*
Зайдя в Симс3Лаунчер увидела объявление: "Новый конкурс на Prosims.ru". Упала со стула, больно ударилась головой (спина не пострадала - на стуле оббивка). Голова до сих пор гудит. Не буду больше в The Sims 3 играть!
Хочу, чтобы учитель русского языка надышался гелием (сотню раз эту сцену представляла). Оценки ставит не плохие, но мне, блин, рассказывать о том, что такое рецензия, тезисы и конспекты - тупо...
1. Вклеили в дневники листочки с оценками...
2. Я 14 из 25 по рейтингу.
3. Это очень опасно так как мне на хим-тех поступать, а оценки у меня мягко говоря плохие.
4. Математичка за что-то четыре 7 влепила, причём обнаружила я это на листочке. Нет, ну ладно, контрольную я написала на 7, но я же у доски ни разу не отвечала! Да ещё и по алгебре...
5. Две 6 по географии, которые тоже взялись из воздуха меня не очень радуют...
6. У всего класса первая оценка по Укр.лит. 2! Все в шоке, теперь ещё и эти идиотские рефераты кучами готовить!
7. Алгебра и геометрия для меня стали открытием, и я вообще ничего не понимаю...
8. Со всем этим набором мне надо пробиться на хим-тех...
Этот список будет продолжаться ещё очень долго, так что я лучше закончу на этом...
Болею, кашляю и при этом участвую в хоре. А репетиции уже в Четверг >.<
Преподовательница по Английскому вообще в своем предмете ничего не смыслит и кроме этого ещё и ужасно на нем говорит (всмысле произношение) х_Х.
И ещё этого руссоволосого очарования сегодня не было в школе Т_Т
Ужас.
Господи! Как долго это будет продолжаться?
Дедушке вообще пофиг на нас, свою жизнь... Если врач посмотрит дедушку и даст направление на стационар, то есть возможность поставить его на ноги. А если не даст...