4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, никогда бы не подумала, что между Перл и Орландо может такое случиться... Бедняжка Перл - она столько вытерпела ради того, чтобы вернуть его себе, а все ради чего? Или он опять решил ее проучить? По-моему, Орлик и так заставил Перл вынести немалое.
Я уже начинаю потихоньку злиться. Что это еще за Луара? Имя-то какое вычурное, небось мадамка вся из себя Как Орландо мог променять Перл на эту... Луару? Я еще ее не видела, но не сомневаюсь, что Жемчужинка во сто крат ее лучше.
В какой-то момент мне в голову даже пришла мысль, что неплохо было бы Перл возобновить отношения с тем парнем, из-за которого она поссорилась с Орликом. Может, что-нибудь у них бы и получилось, а то отношение мужа к Перл очень меня напрягает.
Детки все очень красивые. Дианочка так похожа на Перл... Неужели нет никакого лекарства?
Лайла прелестна, а очки только добавляют ей шарма))
Лукас красивый малый, нечего сказать
Гарри произвел впечатление сельского жителя. Не знаю, почему, но сразу представилось, как он на лугу пасет овец
Замечательно, что Перл нашла в себе силы простить Гермеса. Теперь буду с нетерпением ждать семейного ужина: на нем что-то обязательно должно случиться, и я искренне надеюсь, что это будет чем-то хорошим для Перл.
Satyavati, Вот так значит, если не Перл, так Орландо с годами стал на лево поглядывать. Хотя мне не кажется, что все будет вот так просто и пошло: молоденькая француженка-ассистентка, стихи-любовь и адъюльтер. Думаю там все намного запутаннее и сложнее или просто воображение Перлика. Может быть мадемуазель Луара старая, толстенькая, шепелявая брюнетка, с плоской как доска грудью, нам-то ведь эту мадам еще не показали, а значит ожидать можно всего что угодно. Ну, не вяжется у меня образ Орлика с образом подлого изменщика. Да и Перл вон у нас какая красавица, и не скажешь, что приближается к своему сороковнику.
История с Гермесом очень неожиданная получилась. Конечно Перл горько и обидно от того как поступл с ней и ее мамой Гермес. Но Перлик ведь у нас великодушная! Ведь и ее когда-то простили за очень страшные грехи, так что и она должно простить того, кто прчинил ей так много боли.
Симпатичный у Лайлы мальчик, почему нам не открыли имя этого симпатяги? А Диана и правда выглядит намного старше своей сестры. на 35 конечно не тянет, но взгляд у нее такой взрослый, что ли.
Снова неожиданные скелеты из шкафа Я подозреваю, что у автора личное персональное кладбище, и время от времени из него выкапывают скелет понатуральнее, дабы показать его читателям
Любопытно, что же будет дальше...
Думается мне, конец отчетов Перл близок: кольцо, прекрасный в своей классичности прием. С Сандлеров началось, Сандлерами и закончится? Лично я была рада возвращению Гарри; взрослый он вышел забавным мужичком (профессия ему подходит), таким стереотипным деревенщиной. И Гермес перед лицом кончины решился принять дочь; блин, а они ведь точно похожи, как и написала Lea Kamile (Мысли об отце Перл плавно перетекли к Йенчику, как я скучаю по этому невозможному дол... актеру ).
Орландо и Перл - семейная лодка разбилась о быт? За годы совместной жизни любая страсть способна погаснуть. Что до Луары, то она и впрямь может оказаться страшной и не стоящей конкуренции. Но, если Орландо и правда завел интрижку с красоткой, то я его не виню Лайла получилась классная - серьезная, волосы в узел, очки, а потом хвостики и мальчик. Прелестное создание
Satyavati, солнышко, отчет замечательный, но очень уж грустный. Столько болезней и Диана болеет и Гермес. А тут еще Орландо не понятно, что творит. Как он вообще дошел до жизни такой? Всегда был рассудительным и добропорядочным симиком и на тебе Что еще за Луара? Откуда она взялась?
Перл срочно должна взять все в свои руки, Луаре этой все волосы повыдергивать, мужа дома посадить и заставить слушаться, Дианку вылечить, а Гермес мне никогда не нравился, правда и его жалко, но с ним уж будь что будет.
Перлик выглядит такой несчастной, мне очень хочется, чтобы она смогла всю эту ситуацию изменить. А то на работе все горит, дома все рушится, так и с ума сойти не долго.
Когда-то Орландо помог ей, а теперь пришла очередь Перл вернуть мужа к семейным ценностям=) Я желаю ей удачи и настоящего симского счастья=)
Да, что-то меня несет=) Когда у самой симики счастливы других хочется видеть такими же=)
эта розочка для вас с Перлик, мы, так сказать всей династией, за вас переживаем и ждем хороших вестей=)
ух ты))) Дом фростов горит, и что-то там делает Гермес заваленный всякой фигней
и правда грустный отчет, какая-то безнадега, Перл не свойственная из него так и прет, неужели ее живой деятельный характер сломался? не верится, что Перлик позволяет ситуации взять над ней вверх?
а может, просто безумная любовь к Орландо угасла? она как-то вяло. будто по привычке, необходимости сокрушается о Луаре... Перл Табаско, которую я помню, уже давно бы выдрала ей лохмы, а тут одни рассужденья пугающая перемена, Света...
в девочках особо различия не заметила... в смысле возраста... смотрела, смотрела ничего не насмотрела... я думала, ты будешь Ди кормить тортиками, чтобы соответствовать течению болезни ... не угадала
ты по обыкновению непредсказуема ух... ГЛОБО тв)) я когда прочитала "прошло 15 лет" вспомнила мексиканские сериалы любили там такие перерывчики... и такая ностальгия прошибла))) все же люблю я мексиканские сериалы
Жемчужинка, за твой "блин, Света" любой автор готов многое отдать! Отчет вызвал эмоции, и это для меня огромный комплимент.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
В нём было мало текста
Я не любитель длинных отчетов, 4-5 страниц текста для меня в самый раз. Но раз уж тебе хочется подлиннее, то жди следующий, там будет выпускной и еще кое-что, что неожиданно преподнесла мне игра.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
не такая уж она и старая, как ты говоришь, по-моему лет двадцать пять максимум
Дело в том, что я хотела порадовать девочку и отправить на выпускной, так что после выпускного она будет состарена мною до взрослой, минуя молодость. Хотя симы не сильно меняются, взрослея, но все равно разница будет.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Как мне жаль Диану
Признаться, я влюбилась в её болезненную бледность и грустные глазки. Но игра, похоже, прониклась моими планами - она, хоть и родилась последней, стареет быстрее Лайлы и Лукаса. Мистика!
Эх, никуда мне от тебя не спрятаться, Марго, все-то видишь насквозь, одно радует, что
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
ты вывернула всё так, что никакой читатель бы не догадался
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Большую часть отчёта она была раздражённой и недовольной
Да, описывать злость легче и веселее, чем раскаяние, но самое главное я написала: Перл прошла 4 стадии - безразличие, злость, желание подлизаться и неподдельное раскаяние.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Перл пора бы научится ценить людей
Да, в этой истории с Орландо можно обвинить только её, но об этом позже.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Возвращение Сандлеров меня порадовало.
Да, я отправила Перл работать спасателем лишь с одной целью - когда-то спасти Гермеса, чтобы примириться. Так что миссия выполнена.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Гарри я очень люблю, да он бестолочь, лентяй, но боже какой милый
Мне он тоже нравится, без затей, простой и открытый.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
передавай привет травоядной Перл (что значит не ест шашлык, да как так можно
ахахаха! они у меня вегетарианцы, питаются подножным кормом, как говорит один мой знакомый.
Я магистр права, так что юрист самый что ни на есть уже состоявшийся. А экзамены, что я сдавала, скорее относятся к квалификации на работе, чем к учебе.
Ariane, Перл, как мы знаем, уже налево не пойдет, так что было логично, что со временем ветерок налево подует в сторону Орландо. Или читатели надеялись, что они будут счастливы до конца своих дней? Наивные. Темя семейных отношений мною еще не исчерпана, крепитесь.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Как Орландо мог променять Перл на эту... Луару? Я еще ее не видела, но не сомневаюсь, что Жемчужинка во сто крат ее лучше.
Да, вообще, как Орлик, без читательского разрешения, осмелился связаться с Луарой?! Безобразие и произвол! На кол его! и её!
Возвращение блудного Бруно не предусмотрено, да и забыл он уже сто раз про нее, думаю.
Семейный ужин не заставит себя ждать, вместе с деревенским Гарри. Be_a_utiful, ты права, ожидать можно всего, чего угодно. А Луару я обязательно покажу. Вот только её у меня изображает очень симпатичная симочка Нелли, так что никаких плоских грудей и плохого запаха изо рта.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Симпатичный у Лайлы мальчик, почему нам не открыли имя этого симпатяги
Это горожанин и зовут его Йонас. О нем я немного расскажу в следующем отчете, ведь ему выпала честь вести Лайлу на выпускной. А симпатичный он такой, потому что (та-там!) внук Шайлер Дюваль Sultank'и. С такими генами надо сильно постараться, чтобы уродцем родиться.
TeaWitch, у меня такой подход - ниточки из первого поколения тянуться во второе, из второго в третье итд. Мне нравится, когда прошлое дает о себе неожиданно знать, а читатели не подозревают, какие еще ружья могут выстрелить.
Hyacinth, когда-то давно я устроила Гарри графическим дизайнером, не подумав, что самостоятельно эту карьеру развивать невозможно, поэтому он так и остался грузчиком на всю жизнь. К тому же, он и в детстве не проявлял особой тяги к науке - все по кладбищам, да пещерам они с Перл лазали.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Мысли об отце Перл плавно перетекли к Йенчику, как я скучаю по этому невозможному дол... актеру ).
Ох, Цветочек, мне тоже не достает его буйного нрава и неисчерпаемого запаса эгоизма и самодовольства, поэтому, смею тебя заверить, тебя всенепременно обрадует смена поколений. Ибо после переезда в Бриджпорт заснуть я вам не дам.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
конец отчетов Перл близок
Да. вот смотрю на папочки, заготовленные для Перл - их всего 4 штуки осталось, и даже грустно как-то. Столько слез вместе выплакано..
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лайла получилась классная - серьезная, волосы в узел, очки, а потом хвостики и мальчик. Прелестное создание
Спасибо! меня немного бесит её цвет волос (соломенные, как у Геры), но я мужественно терплю.
Цитата:
Сообщение от Лами
Перл срочно должна взять все в свои руки, Луаре этой все волосы повыдергивать, мужа дома посадить и заставить слушаться, Дианку вылечить, а Гермес мне никогда не нравился, правда и его жалко, но с ним уж будь что будет.
Думаю, именно этим она и займется в ближайшее время, но сначала выпускной и семейный ужин. Лами, Зайчик, спасибо, что переживаешь.
zeherita, точно, это же домик Фростов! Ха-ха! Видишь, до чего ты нас довела, уже и забыли про Лили и компанию. Между прочим, она у тебя уже с февраля в больнице лежит, не пора ли уже ей выписываться?
Цитата:
Сообщение от zeherita
и правда грустный отчет, какая-то безнадега, Перл не свойственная из него так и прет
Люди меняются с возрастом, именно поэтому я и написала, что 15 лет прошло. Мы не такие, как были вчера и завтра не останемся такими, как сегодня. Организм за 7 лет полностью обновляет все клетки тела, вот и Перл немного поутихла, пообтесала её жизнь, повзрослела. Но характер "все должно быть по-моему" никуда не делся, просто, когда плохо, сначала переживаешь, а потом начинаешь думать, что делать. Пока Перлик только констатировала факт, что все плохо, но это не значит, что сдалась.
Цитата:
Сообщение от zeherita
пугающая перемена, Света...
Не пугайся, Творожок! Ты же любишь трагедии, вот я тебе их и поставляю. Получите - распишитесь. Помнишь, как с Бруно было - все хотели кого-то еще для Перлика, а, получив, сразу расхотели.
Цитата:
Сообщение от zeherita
в девочках особо различия не заметила... в смысле возраста... смотрела, смотрела ничего не насмотрела...
Да, Диана еще подросток, потому что ребенок должен попасть на выпускной бал, пока карета не превратилась в тыкву. В 33 записи будет уже взрослая, обещаю.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ГЛОБО тв)) я когда прочитала "прошло 15 лет" вспомнила мексиканские сериалы
Да, а мне 15 лет спустя напоминает Мушкетеров Дюма и я никак не могу избавиться от этого 20 лет спустя, 10 лет спустя.. Но про мексиканские сериалы комплимент все еще свеж и греет душу, мерси!
И за юмбриков
Satyavati, Cветлана Батьковна Сатьяватьевна, что же вы творите то!
Сижу тут, понимаешь, довольная, отчет наконец-то закончила, решила почитать отчет у любимой династии, а тут такое!! Волосы на голове дыбом встали
Сижу, сопелькамми умываюсь, носом шмыгаю и отчет читаю. Ну где же это видано, читателя так расстраивать!
А ведь все так хорошо было, смотришь на Перлушку и Орлика и на сердце приятно. Такие дружные. Думаешь, Олик любого за свою женушку порвет, да! Любовь до гроба все такое...
И на те, получите и распишитесь, - новый камень в огород бедной Перл. Мало ей проблем с отцами, ужажерами и дочерьми, ага.Теперь еще и с соперницей ( в том, что Луара соперница я даже не сомневаюсь. Орлик наверняка в свои 40 еще ого-го!) разбираться.
Но что бы Перл не говорила про возраст, вселенское уныние и безнадегу, я знаю, что где-то внутри дремлет неугомонная жемчужина, которую хлебом не корми, дай посражаться с несправедливостями мира сего.
Просто нужен хорошенький толчок. А ревность - отличный катализатор. Так что Орли еще пожалеет, что его потянуло налево кхе-кхе
кстати про налево. У мужчин, в отличие от женщин ( у нас оба ^^), гораздо больше развито левое полушарие мозга, вот их и тянет на эту приключенческую левую тропу Так что будь ты хоть святошей, с одной женщиной всю жизнь не вытерпишь
так что я искренне надеюсь, что Перлушка возмет лопату (т. е. инициативу) в свои руки и перекопает русло это треклятой речки Луары, чтобы даже и не думала журчать своими водами под носом у муженька. Так то
А Дианочку, конечно же, жаль. Такая хорошенькая симочка, загляденье просто... и такая болезнь. Представляю, какой это удар по материнскому сердцу... Эх, Сатьявати Батьковна, не жалеешь ты Перлика совсем. Все ей шишки судьба набивает, ага
Ну и интрига в конце - обязательная часть отчета. Что же, надеюсь, семейный ужин пройдет очень даже плодотворно - примирение имеет место быть, Ну, или, как сказал бы один знакомый с детства персонаж, - "ребята, давайте жить дружно! а то и так хреново совсем"
Так что я буду ждать, когда Перл придет в себя, забудет про возраст, ломку в пояснице и шумы в голове и таки станет бороться!
Satyavati, ох, только мы обрадовались воссоединению Перл и Орлика, как нате тебе, опять проблемы. Друг на друга времени у них не хватает, а вот на лаборанток, да гробницы хватает. Непорядок. Может их к семейному психологу направить?)
Жаль Диану, и всю ее семью.. смотреть как близкий тебе человек стареет и знать, что скоро он умрет, а ты вроде и старше, причем намного, а жить будешь дольше..
Пожалуй радостным в этом отчете можно назвать только первый шаг к примирению Перл с отцом.
Светик, ну как же так? Я думала, что несчастья свалившиеся на чету Табаско - это лишь страшная болезнь Дианы, но как оказывается ты придумала еще что-то и для Перлика... Измена Орландо - что-то невообразимое! Пока не удостоверюсь (не увижу скрина)) не поверю! Импульсивная Перл просто понапридумывала себе, ага. Ну все же будет хорошо, я надеюсь?
"Разговор" с Гермесом получился чувственным. Горбатого только могила исправит. Вот при приближении этой самой могилы Гермес и понял наконец свои ошибки. Только навряд ли он уже что-то изменит. Получит максимум сочувствие со стороны Перл, но никак не дочернюю любовь...
Где-то когда-то от кого-то слышала, что когда рождается мальчик мужчина становится отцом, а когда рождается девочка, он становится папочкой. Так вот папочкой-то Гермес никогда не был и уже вряд ли будет.