The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
kmargo, Развитие сюжетане отключает старение города, а предотвращает отъезды игровых симов из городка, устройство или увольнение их с работы и пр.
Опция "отключить старение"влияет на всех симов, т.е. ваших и игровых.
kmargo, Развитие сюжетане отключает старение города, а предотвращает отъезды игровых симов из городка, устройство или увольнение их с работы и пр.
Опция "отключить старение"влияет на всех симов, т.е. ваших и игровых.
сстолько ответов, но я так и не поняла КАК отключить старение/изменение городка. я привыкла в симс2 играть всеми семьями по очереди. и хочу, чтобы войдя в любую семью через игровую неделю/год/месяц там все оставалось как было. КАК это сделать??? кто знает напишите пошагово. ПЛИЗ! или в этой дурацкой игре это не возможно?
Helios, а разве старение не отключает старение городка? kmargo, попробуй всё-таки сначала отключить развитее сюжета, а если не будет желаемого фэфекта, то и старение отключи
kmargo, чтобы в других семьях и той, кторой ты играешь, абсолютно ничего не менялось нужно оключить и старение, и развитие сюжета, а если хочешь, чтобы они только старели, вместе с симами, которыми ты играешь в данный момент, то отключи только старение. Надеюсь прояснил понятно и доступно
kmargo, чтобы в других семьях и той, кторой ты играешь, абсолютно ничего не менялось нужно оключить и старение, и развитие сюжета, а если хочешь, чтобы они только старели, вместе с симами, которыми ты играешь в данный момент, то отключи только старение. Надеюсь прояснил понятно и доступно
да доступно. итак на всякий случай уточню. если я хочу, чтобы в моем городке никто не старел не умирал и не заводил потомство без моего ведома надо отключить и старение и развитие. но пока я играю одной семьей они будут расти и стареть в нормальном режиме???
и как мне потом сохранить изменения. слышала, что можно сохранить семью, можно городок (как это), и если сохранить просто семью потом появляются какие-то параллельные городки...
kmargo, в гоодке могут жить столько семей, сколько туда влезет. чтбы переключаться между ними, нужно выйти в изменение городка и нажать кнопку выбрать семью
ЛуППА, да, функция старения отключает старение всего города, как я и написала выше.
Если имелось ввиду развитие сюжета, то отключение данной опции на старение неигровых симов не повлияет.
kmargo, хочу ещё раз заметить, что, отключив старение, стареть не будут также и персонажи, которыми ты играешь. Получить течение времени польностью как в Симс2, не получится.
Последний раз редактировалось Helios, 26.08.2009 в 13:26.
Секретарь приёмной салона красоты
Уровень Специальность Часы работы Выходные Зарплата в час
1 Консультант по напиткам 15:00-18:00 вторник, пятница 33 $
2 Специалист приёмной 15:00-18:00 вторник, пятница 55 $
3 Менеджер на телефоне 15:00-18:00 вторник, пятница 88 $
Мастер салона красоты
1 Мастер по уходу за одеждой 15:00-18:00 понедельник, вторник 33 $
2 Охранник примерочной 15:00-18:00 понедельник, вторник 55 $
3 Продавец комплексных услуг 15:00-18:00 понедельник, вторник 88 $
Работник мавзолея
1 Специалист по погребению 18:00-21:00 среда, четверг 33 $
2 Смотритель мёртвых 18:00-21:00 среда, четверг 55 $
3 Составитель эпитафий 18:00-21:00 среда, четверг 88 $
Продавец книжного магазина
1 Старший кассир 16:00-19:00 суббота, воскресенье 30 $
2 Сортировщица книг 16:00-19:00 суббота, воскресенье 50 $
3 Распорядительница книжного клуба 16:00-19:00 суббота, воскресенье 80 $
* Продавец продуктового магазина :
1 Контроллер качества 16:00-19:00 суббота, воскресенье 30 $
2 Осветитель 16:00-19:00 суббота, воскресенье 50 $
3 Магазинный диджей 16:00-19:00 суббота, воскресенье 80 $
в городке могут жить столько семей, сколько туда влезет
ну не совсем так, я уже в одной теме скидывала информацию с официального сайта. Там разъяснялось, почему в процессе игры периодически жители города начинают его покидать. Как написали на официальном сайте, количество жителей в городе зависит от мощности компьютера, как только городских жителей становится слишком много, компьютер может начать тормозить, поэтому игра автоматически регулирует их численность, убирая лишних, для того, чтобы не уменьшать производительность игры.
Таким образом, в городе может быть не столько жителей, сколько туда влезет, а столько, сколько выдержит ваш компьютер.
Цитата:
Сообщение от kmargo
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Helios;770760 kmargo, хочу ещё раз заметить, что, отключив старение, стареть не будут также и персонажи, которыми ты играешь. Получить течение времени польностью, как в Симс2, не получится.
Блин, вот лажа...ненавижу уже симс3
есть хак для TS3 Avesome mod, наряду с другими возможностями в нем есть функция старения по типу Sims2