0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
У меня такое ощущение, что какое-то проклятье постигло мою игру. Ну, точно мистика.
Если вы знаете ответы на этот и этот вопросы, прошу, дайте мне знать! Я буду вам очень благодарна.
А еще, плюс ко всему прочему, захожу я сегодня в игру, а у меня на участке идет дождь! Причем я никогда не пользовалась генератором тумана для того, чтобы это сделать, самое интересно, что он какой-то местный... возле крыльца шпарит, причем, даже в коридоре дома и на второй этаж попадает...это просто какой-то кошмар( Все против меня... откуда взялись эти глюки с дождем, если вчера при сохранении все было нормально?
У меня такое ощущение, что какое-то проклятье постигло мою игру. Ну, точно мистика.
Я конечно не большой специалист в плане строительства, но попробуй коды moveobjects on или disablesnappingtoslotsonalt on, зажав клавишу Alt, можно передвигать предметы куда угодно, не зависимо от сетки. Правда, чтобы расположить их на какой-то поверхности, нужен квадратик, для регулирования высоты (не помню точно, как он называется). Как это действует на крышах я не знаю.
По поводу второй проблемы, либо reset, либо переселение (временное) Позже можно снова вернуться.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А еще, плюс ко всему прочему, захожу я сегодня в игру, а у меня на участке идет дождь! Причем я никогда не пользовалась генератором тумана для того, чтобы это сделать, самое интересно, что он какой-то местный... возле крыльца шпарит, причем, даже в коридоре дома и на второй этаж попадает...это просто какой-то кошмар( Все против меня... откуда взялись эти глюки с дождем, если вчера при сохранении все было нормально?
С дождем действительно мистика какая-то Никогда с таким не сталкивалась.
Если честно, то я сама не пойму, как отношусь к ее внешности, но за комплименты спасибо (или вы просто боялись ее обидеть, а то Иди ведь девка такая, если что и подумает чего)...вроде бы она и ничего, а вроде бы и страшненькая какая-то....
У нее очень специфичные черты лица ты права, она не похожа на типичных пухленьких сахарных симок, которых генерирует игра. Может быть именно в этом ее прелесть? Она не стандартная, с острыми угловатыми чертами лица, но при этом они такие тонкие и изящные. Тебе виднее конечно, мы то увидели ее всего на нескольких скриных, а у тебя есть возможность рассматривать ее под любым углом и наклоном.
Не знаю как остальным, но мне Иди однозначно нравится. Посмотрим во что превратится эта девочка-подросток, ведь судя по твоим комментариям прогнозы совсем неутешительны.
И насчет твоей проблемы: я бы очень хотела помочь, но являюсь полным профаном в делах касающихся глюков и технических проблем игры , но в любом случае желаю чтоб все трудности поскорей решились и подобные глюки тебя больше не тревожили.
Лами, Be_a_utiful, спасибо за сочувствие, девочки. С дождем, слава богу, все наладилось, я не стала играть дальше, а просто вышла из игры и зашла снова - он исчез,
Цитата:
Сообщение от Лами
С дождем действительно мистика какая-то Никогда с таким не сталкивалась.
ага, и я тоже. Но, слава богу, пронесло))
Цитата:
Сообщение от Лами
но попробуй коды moveobjects on или disablesnappingtoslotsonalt on
первый я пробовала, не помогло, а про второй даже не слышала, надо будет проверить. Спасибо, в любом случае!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ведь судя по твоим комментариям прогнозы совсем неутешительны.
Ну, почему же, неутешительны, прежде всего я хочу написать так, чтобы было интересно и увлекательно, и все еще только начинается) Эти слова меня, правда, немного насторожили, неужели, из всего, что я понаписала следует как минимум то, что я собираюсь свалить ядерную бомбу на голову бедной Иди?
Я все больше прихожу к выводу о том, что Эделайн обладает нестандартной, очень специфичной красотой. И сейчас, поиграв некоторое время, понимаю, что ее внешность как нельзя лучше подходит тому, что происходит в игре, тому, что я задумала, ведь, пожалуй, все это было бы невозможно, если бы у нее были огромные голубые глаза и курносый кардьешкин нос)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
е знаю как остальным, но мне Иди однозначно нравится.
Эти слова меня, правда, немного насторожили, неужели, из всего, что я понаписала следует как минимум то, что я собираюсь свалить ядерную бомбу на голову бедной Иди?
Да нет я говорила только лишь о внешности а не о предстоящих событиях.
Когда я отвечала я имела ввиду эти твои слова:
Цитата:
Сообщение от BadTouch
В молодом возрасте она мне нравится больше, посмотрим, что вы скажете, когда она подрастет.
Я имела ввиду эту твою фразу насчет ее возраста и внешности когда она подрастет
А в событиях так пусть хоть ядреная бомба падает, главное чтоб зрелищно было
Be_a_utiful, ааааа, ну, я как всегда, не замечаю очевидного)))
Ну, как будто все подростки в Симс 3 немного угловатые, губы у всех какие-то приплюснутые немного, а потом они хорошеют, я так считаю. По крайней мере, со всеми династийными симками, росшими у меня на глазах, так и было. И я начинаю понимать Масины сокрушения по поводу губ "уточкой", кажется это проклятье постигло и Кардье, по крайней мере, Иди точно
BadTouch, какая же Иди классная! Мне она понравилась уже с первых строк.
Стиль письма существенно отличается от стилей ее предшественниц, как и сама девушка, в общем-то Такая нестандартная, живая, немного дерзкая, на фоне остальных дам Кардье, и не в обиду им, просто это так непривычно, не считая Иолу. Хм, у тебя через поколение получаются необычные наследницы. Главное, чтоб Иди судьбу Иолы не повторила (ой, даже имена на одну букву начинаются ладно, не буду панику наводить... это я так.. флужу))). Хотя, может это все возраст "виноват", но мне кажется, что она не сильно изменится.
Отдельно про внешность. Она... прости меня за такие глупые эпитеты... просто супер опупенная Эх, хоть что-то хорошее папка после себя оставил. Не знаю, что ты там напридумывала, но я уже сейчас могу согласиться с тобой насчет того, что такие черты ей больше всего подходят. Она очень красивая, с интересными чертами лица, которые делают ее взрослее. Я, кстати, сначала подумала, что она уже молодая, а не тинка. Так-то))
Сама задумка, т.е. способности Иди меня приятно удивили. Я рада, что ты пошла именно таким путем, не сильно ударяясь в мистику. Такие фишки я люблю, а уж про "наказывать людей силой мысли" - так это вообще мечта каждого, по-моему Мне безумно интересно, во что же это выльется, да и процесс будет не менее захватывающим, я думаю
Цитата:
Я почувствовала свою силу, а заодно и беспомощность других людей перед ней, и это не могло мне не нравиться.
А вот это меня очень интригует ^_^ Ты, наверное, уже заметила, что я больше симпатизирую злодеям, и темная сторона для меня наиболее привлекательна, нежели сторона бобра и света)) Так что хочется сказать Иди "Welcome to the dark side" под музыку Империи из SW Интересно, если она ступит на эту дорожку, как ты в итоге накажешь ее и накажешь ли вообще?)
С нетерпением жду новой записи
Последний раз редактировалось Immortelle, 06.08.2012 в 01:20.
Здравствуйте BadTouch,
Я новый читатель вашей династии. За 1 день прочитала все отчёты Мау , я о домашних делах забыла .Династия замечательная а особенно привлек моё внимание текст( так красиво написано , передается суть самого персонажа ) и скрины ( наверное я повторюсь , но всё же у меня такое ощущения как будто я слежу за жизнью человека , очень красиво глаз не оторвать )
P.S вы меня вдохновили на создание своей династии .
Спасибо , что вкладываете ваш труд в эту потрясающую династию .
у меня на участке идет дождь! Причем я никогда не пользовалась генератором тумана для того, чтобы это сделать, самое интересно, что он какой-то местный... возле крыльца шпарит, причем, даже в коридоре дома и на второй этаж попадает...это просто какой-то кошмар( Все против меня... откуда взялись эти глюки с дождем, если вчера при сохранении все было нормально?
Нет, Эделайн ее судьбу повторять не собирается, это я могу заявить прямо А то что имена на одну букву, так это - чистое совпадение
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Так что хочется сказать Иди "Welcome to the dark side" под музыку Империи из SW
у меня даже эта музыка в голове заиграла))) Представляю себе ее проделки под этот аккомпанемент)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
нтересно, если она ступит на эту дорожку, как ты в итоге накажешь ее и накажешь ли вообще?)
Вот уж, действительно, в последняя время очень актуальная среди династийцев проблема. А разве творчество обязательно должно носить назидательный характер? Я не люблю читать морали, по крайней мере так, чтобы это было явно на поверхности. За каждое отступление от канонов достойного поведения не обязательно должно следовать наказание, по крайней мере, в жизни так очень часто происходит... Ну, да ладно, не буду больше разглагольствовать на эту тему))) Хочу, чтобы читатель пришел к своим собственным выводам)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
С нетерпением жду новой записи
Спасибо, что нашла время на прочтение и комментарий А новая запись уже не за горами, угу
TheSima, я очень рада новым читателям!)) И ко мне лучше на ты)) Так уж я привыкла))
Вот тебе вкусняшка, заходи к нам с Кардьешками еще
Цитата:
Сообщение от TheSima
Спасибо , что вкладываете ваш труд в эту потрясающую династию .
Тебе спасибо, без таких читателей, и я не устану это повторять, мой труд ничего бы не стоил
Цитата:
Сообщение от TheSima
P.S вы меня вдохновили на создание своей династии .
Это очень радует!
TheSima, у меня к тебе такой вопрос. Ты пишешь, что прочла все отчеты первого поколения. Поэтому хочу спросить, не было ли проблем с картинками, со спрятанным под кат-картинку текстом? А то у меня в оформлении ничего не видно, ссылки пропали, вот я и думаю, неужели, только у меня глюки?
Tamila, Да кто ж его знает, но слава богу, буря уже прошла)) Но это было...очень странно))