Алёнушка, ты правильно написала, этими предметами можно пользоваться, перевозить, но не продавать. LadyMakbet, балл получишь только если твой сим со стремлением к романтике добьется одной из этих целей (если только у него мечта всей жизни не совпадает с этой целью):
-Иметь любовь с 20-ю симами одновременно
-Ву-хуу с 30-ю симами
не поняда насчет присоединения Светского льва и львицы.Это хто такие?0_о
И если у меня нет университета,требование про "чего-то там .плюща" я выполнить не могу.Оно обязательно?
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Skarlett, светский лльвы и львицы - это такие NPS, которые одеты в красное. Они богаты, и на них жениться или выходить за муж запрещено по правилам.
Если нет определенного дополнения, то ограничения, связанные с ними можно не выполнять.
я так и не поняла:
1) кто является, а кто не является "горожанином"? за кого же все-таки можно сосватать своих симов?
2)если я выберу ограничение "многокультурный" надо будет женить только на симах из отпускного лота или можно и на тех, кто живет в "дополнительных" локациях(центр города, университет и тд..)?
3)это ограничение действует на всех членов семьи или только на основателя и наследников?
4)можно ли удалять всех, кто живет именно в моем городе(чтобы не путались под ногами)?
5) в ограничении "стремление к трудному" можно поменять вкусы переехавших симов? в университете тоже нельзя?...
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Alvane,
1.Горожане - это симы, живущие в твоем городе. Если ты живешь в Плезантью, то такие симы, как Дина и Нина Кальенте - горожане!Можно сватать симов за всех, кроме созданных тобою симов и "светских львов"
2. Не обязательно жениться только на тех, кого встретила на отпускном лоте. Нельзя жениться на тех, кто живет в твоем городке.А на тех, кем ты не можешь управлять, т.е. зайти в его семью и играть им,можно!Я выдала свою симку за того, кого встретила на общественном лоте.
3.Выбранные тобою ограничения действуют на всех членов семьи.
4. На твое усмотрение!
5
Цитата:
.“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
Стремления можно менять только на "жаренный сыр", как я поняла, на другое нельзя! А в универе, наверно, можно, там после какого-то курса дают шанс. Если это не запрещено ограничением, которое ты выберешь.
2. Не обязательно жениться только на тех, кого встретила на отпускном лоте. Нельзя жениться на тех, кто живет в твоем городке.А на тех, кем ты не можешь управлять, т.е. зайти в его семью и играть им,можно!Я выдала свою симку за того, кого встретила на общественном лоте.
Ну здрассти.А вот правила:
Цитата:
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов,которых встретили на отпускном лоте.
Нельзя встречаться\жениться\вселить Симов из вашего жилого района.
А отпускные лоты это что?Это из бонвояжа:остров,деревня и горы.
Alvane, ты можешь сватать своих симов за горожан, которые живут в городке, ходят мимо, соседи и просто прохожие, за обслуживающий персонал и т.д., вообщем за всех, кто тобою не создан. Исключения: богатенькие дяди в красных пиджаках и богатые тети, ну, женщин я ни разу пока не встречала таких. Конечно, если у тебя ограничение много-культурный, то ты можешь женить их только на иностранцах из озерного края, деревни такемицу и острова твики, тоесть на тех симах, которых ты можешь встретить на отпускных лотах, которые там живут и если ты им позвонишь и пригласишь в гости, то до тебя они будут ехать 3 симских дня. Так что Дождь это ограничение провалила. Это ограничение действует на всех членов семьи. Удалять симов из городка можно, тех, которые живут по соседству, а просто прохожих ты никак, кроме кода не удалишь, а кодами пользоваться нельзя. На твой 5-ый вопрос Дождь ответила правильно.