Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ай, я така бяка, что не знаю, как просить у тебя прощения прочитала отчет ещё в день его выхода, но тогда было такое отвратное настроение, что решила отложить комментарий на более удачное время. Вот, в знак раскаяния принесла тебе кое-что ^^
^^
Ну а теперь по самому отчету... начну со самого сладкого (по крайнее мере для меня хД), с первого скрина Лео, такой он там прям ням *_* милый)) огорчает, что он так серьезно влип... но может Том действительно прав, и чем бежать, лучше всё-таки принять наказание. Побег ведь будет хуже. И вот она мужская логика "ей будет лучше без меня"! О да, конечно! Девушки ведь сами такие глупые, что не знают, как им будет лучше, а как нет. Понятно,что тюрьма не самое лучшее место и неизвестно,что с Лео будет потом, но блин -_- короче он болван, извиняюсь конечно!
Понравился наряд Адрианы - начиная от сапожек и заканчивая прической))) Мне нравится в этой паре то, что у них есть страсть и нет той ужасной нежности как с Эйданом. Извиняюсь,но я просто жутко не люблю все эти розовые сопли...) хотя понимаю,что каждой девушке это нужно,хотя бы иногда. Но Лео он такой...настоящий что ли. Впечатлил и скрин, где Адриана лежит на груди Лео)) что-то есть притягательное, причем знаешь эту тягу создала именно ты, а не поза даже) И вообще классный скрин, где Адриана направила пистолет на нашего красавчика, этакий знаешь детективчик - переспала, а теперь пристрелить его, забрать деньги и умотать прости, это я так х) как говорится сумасшествие не лечится)
Очень понравился переход с цветных фотографий на черно-белые, и это очень подошло к ситуации. Всё хорошо - яркие цвета, жизнь, всё-такое, а потом разлука - это ведь всегда кажется чем-то бесжизненным, пустым... Я всегда восхищалась твоими скринами, обработкой, и не устану повторять - они восхитительны.
И этот момент расставания... Боже, какие всё-таки мужчины идиоты. Хотя я понимаю и Лео в этой ситуации, хочет как лучше - зачем губить жизнь Адриане, ведь как он сказал, она молода и у неё действительно будет еще куча романов. Но он ведь мог ей сказать то, что думает, так нет же... мужчины всегда пытаются показать, что им это безразлично. Печально всё закончилось, но я как была фанатом Лео, так и останусь.
При этом я буду слабо лелеять надежду, что эти двое ещё встретятся и страсть вспыхнет с новой силой, а там надеюсь и до любви недалеко. Но с другой стороны я очень люблю Адриану)) один из моих любимых персонажей династий... возможно ей так действительно будет лучше, всё-таки 5 лет немалый срок, некоторые и 2 года не дожидаются. А тем более колледж - куча соблазнов, парни, тусовки... Эх, буду ждать следующего отчета) Хочется узнать, что случится дальше с Адрианой.
И знаешь, я всё-таки огорчена немного уходом Лео, но думаю так будет лучше... уж не знаю откуда такие мысли. И хотелось бы отдельно сказать про песню - она шикарна, обычно страсть ассоциируется с чем-то таким бурлящим, а тут спокойная музыка наоборот подогревает интерес и всё прочее
Леночка надеюсь простишь такой сумбурный комментарий и его задержку
Последний раз редактировалось Asuna, 11.02.2012 в 04:21.
А в чем, собственно, проявляется твоя любовь к этому персонажу?
Ну, как ты уже сама ответила, в какой-то степени я люблю его по-матерински) А матери, как мы знаем, готовы все простить любимому сыночку и закрывать глаза на его отрицательные стороны.
По-моему, автор должен быть вообще беспристрастным, и отношение читателей к героям должно формироваться самостоятельно, независимо от мнения автора. Но раз у нас тут династия и все происходит в онлайне, то мне довольно трудно сдерживать чувства по отношению к собственным персонажам. И, кстати, я бы его так не любила, холила и лелеяла, если бы не реакция читателей на его появление и комменты к пятому, «клубному» отчету. Так что любовь читателей к нему передалась мне, а не наоборот. Мне было очень приятно, что мой Лео вызвал такие восторги у публики.
Вообще, странный вопрос ты мне задала Я не могу сказать, за что конкретно люблю человека (или персонажа любой истории). Потому что в моем понимании любят не за какие-то определенные качества, а за то, что он – это он, и никто другой (и тут речь может идти не только о любви между мужчиной и женщиной, но о любви вообще, в любых ее проявлениях). Что касается поступков Львенка… Можно любить не за что-то, а вопреки) Я не говорю, что оправдываю его, как и Тома, и считаю, что он не во всем прав, ведет себя в большинстве случаев как придурок, и т.д.
И если представить его в реальной жизни (а таких, как он, очень и очень много), то, возможно, я бы его и не любила, а, как говорится, just for fun.
Вообще, обсуждать все это бессмысленно, так как у нас тут династия, а не художественное произведение, да)
Я не заставляю его любить, и не обижаюсь, если кому-то он разонравился или не нравился с самого начала. Всем невозможно угодить.
Насчет всего остального я даже не знаю, что тебе ответить Я понимаю, что ты пыталась донести до меня тогда, в аське, и сейчас, и мне действительно это было интересно.
Все, что я сделала (посадила Лео, отправила Эйди в колледж, натравила дядьку Вогана на Тома) будет иметь свои последствия в будущем. И место любви там действительно найдется. Может, не совсем так, как ты ожидала, но найдется. Чтобы не нарушать интригу, об остальном я пока просто умолчу
Torrness, спасибо большое, моя хорошая
Меня не расстраивает задержка комментариев, в отличие от их отсутствия. Главное, что они вообще появились, пусть хоть спустя месяц Так что не за что тебе просить прощения)
А какую вкусняшку ты принесла, что мне сразу захотелось забыть о диетах
Спасибо огромное за комплименты скринам, я старалась придать им атмосферности, передать чувства героев) И я рада, что это не осталось незамеченным.
Лео на первом скрине да… мурр
Цитата:
Сообщение от Torrness
Мне нравится в этой паре то, что у них есть страсть и нет той ужасной нежности как с Эйданом. Извиняюсь,но я просто жутко не люблю все эти розовые сопли...) хотя понимаю,что каждой девушке это нужно,хотя бы иногда.
Я тоже не люблю эти розовые сопли) Ни в жизни, ни в искусстве)) Да и темпераменты Эйди и Лео не позволили бы им быть иными.
Цитата:
Сообщение от Torrness
И вот она мужская логика "ей будет лучше без меня"! О да, конечно! Девушки ведь сами такие глупые, что не знают, как им будет лучше, а как нет. Понятно, что тюрьма не самое лучшее место и неизвестно, что с Лео будет потом, но блин -_- короче он болван, извиняюсь конечно!
Я уже говорила о том, что Лео был неприятен тот факт, что если он сядет, Адриана будет приходить его навещать, бросать на него полный жалости взгляд, терзать себя и его разлукой и т.д. Тут он подумал в первую очередь о себе. Но и заставлять ее ждать, отказываться от нормальной жизни он тоже не хотел. Я согласна с тобой: он – болван))) Но кто знает, как сложились бы их отношения, поступи он иначе. Вдруг они бы разбежались, не продержавшись и месяца?
Цитата:
Сообщение от Torrness
я как была фанатом Лео, так и останусь.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Но с другой стороны я очень люблю Адриану)) один из моих любимых персонажей династий... возможно ей так действительно будет лучше, всё-таки 5 лет немалый срок, некоторые и 2 года не дожидаются. А тем более колледж - куча соблазнов, парни, тусовки...
Мне очень приятно это читать)
Знаешь, я хотела позволить Адриане повидать жизнь, повстречать других парней. Нет, она не будет впадать в крайности и спать с первым встречным. Я считаю, что ей необходимо узнать, что на свете существует не только Лео, а потом, когда придет время, принять или не принять его обратно
Цитата:
Сообщение от Torrness
И хотелось бы отдельно сказать про песню - она шикарна, обычно страсть ассоциируется с чем-то таким бурлящим, а тут спокойная музыка наоборот подогревает интерес и всё прочее
Я тоже люблю эту песню Действительно, она спокойная, но в то же время очень чувственная и красивая. Как раз самое оно под это дело Когда я писала любовные сцены А/Л, именно под нее у меня вырисовывалась полная картинка. ))
Я тоже не люблю эти розовые сопли) Ни в жизни, ни в искусстве)) Да и темпераменты Эйди и Лео не позволили бы им быть иными.
вот это меня и порадовало, не было отхождения от темпераментов Эйди и Лео. А то как представляю, что у них бы появились розовые сопли мне нравится как ты передаешь характеры героев, умеешь их удержать, не потерять.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вдруг они бы разбежались, не продержавшись и месяца?
И такое возможно)) Между ними мелькала страсть, и вот неизвестно что бы случилось, когда она поутихла)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Знаешь, я хотела позволить Адриане повидать жизнь, повстречать других парней. Я считаю, что ей необходимо узнать, что на свете существует не только
А я согласна) Она же красивая, молодая девушка ей нужно нормально пожить. И действительно встречаться с другими парнями, а не зацикливаться на Лео. Да, я его люблю сама, но при этом не одобряю его многие поступки.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Спасибо, что зашла)
Как я могу не зайти к любимым Форелькам Даже, если я не пишу комменты (бывает состояние такое), я всё равно слежу за темой и сюжетом ^^
Immortelle, Я все поняла. Не стоит больше об этом. Несмотря на все "взаимопонимание", мы живем на разных планетах и, судя по всему, говорим на разных языках. И это нормально! Я буду продолжать читать Форелли, не углубляясь в свою дурацкую философию, потому что она тут ни к чему
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вообще, обсуждать все это бессмысленно, так как у нас тут династия, а не художественное произведение, да)
да, действительно Но ладно, бессмысленно, так бессмысленно. Я больше не буду
А то как представляю, что у них бы появились розовые сопли
Меня в дрожь бросает от мысли, если Лео назовет Эйди "солнышком" или "зайчиком" и будет с ней сюсюкаться
Цитата:
Сообщение от Torrness
Между ними мелькала страсть, и вот неизвестно что бы случилось, когда она поутихла)
Если бы все было прекрасно, без каких-либо осложнений, сюжетных препятствий, то, скорее всего, они бы разбежались) Или изредка встречались, когда приспичит)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Immortelle, Я все поняла. Не стоит больше об этом. Несмотря на все "взаимопонимание", мы живем на разных планетах и, судя по всему, говорим на разных языках.
Похоже на то. Просто мне иногда становится не совсем понятно, чего ты от меня хочешь услышать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но ладно, бессмысленно, так бессмысленно. Я больше не буду
Бессмысленным я назвала обсуждение мое любви к Лео, и только) Просто мне не понятно, зачем эту тему вообще поднимать? Я не могу любить персонажа таким, каким его создала?) Да, он далеко не идеален, да, он "мелко плавает", как ты выражалась. Похож на обычного гопника? Ну и что? Для меня это не имеет значения Я люблю Тома, а он убил свою без пяти минут жену, лишил свою дочь мамы. Они для меня гораздо интереснее, чем попсовые рыцари в сияющих доспехах. Это мой любимый тип героев, если можно так выразиться) Или я опять не о том?
Обсуждение всего остального имеет смысл
Спешу обрадовать всех, кто просил на скачку Адриану (если она еще кому-то нужна).
Это мой подарок вам на День Всех Влюбленных. Enjoy, как говорится.
Если поселите ее у себя в игре, обращайтесь с ней хорошо.
Если используете в своих династиях или других проектах, не забывайте указывать мое авторство.
Immortelle, Спасибо тебе большое, за такое чудо!
Я не просила, но очень хотела скачать))
Не просила, потому что характер не тот... Не удобно как-то))
Тебя так же с этим светлым праздником!
Immortelle, династию читаю уже очень давно, но, к моему глубочайшему стыду, раньше являлась пассивным читателем. Тем не менее, я уже успела влюбиться в Эйди и Лео.
Записи Тома написаны просто отлично, иллюстрированы великолепно. Хотя я и долго возмущалась тем, как он поступил с Сэм (а в свете последних событий - еще и с Лисой), он такой харизматичный...
Но записи Адрианы... Они невероятно хороши. А уж скрины с новой обработкой... Просто конфетка. Твое мастерство, умение создать атмосферу в кадре просто поражает. Браво!!
Все же надеюсь, что их отношения с Лео сложатся. Очень-очень надеюсь...
Immortelle, вот и я, не прошло и года
Немного странно было читать от лица Лео, переходящего в слова автора, потом к Адриане. Вот я вроде только что рассказ велся от третьего лица, а следующее предложение уже от Адрианы.. я же еще очень внимательная, прошляпила приписочку автора перед отчетом) Странно, не странно, но мне понравилось)
Лео, Лео... надо было вляпаться, чтобы лучшие годы жизни отдать тюрьме..
А Эйди та еще штучка) как она лихо дуло пистолета на Лео то направила) я как скрин увидела, в голове даже пронеслось: "она что, выстрелит?.." а как она прицепляется к нему с вопросами - не отвяжешься)
Вот люди вроде существа разумные, а ведут себя порой так глупо. Вот и Адри с Лео, один претворяется, что только секс ему и нужен, другая ему подыгрывает, а в итоге все несчастны( Но может тюрьма и колледж вправят им мозги, и через 5 лет они снова встретятся?
Кстати, квартирка мне у Лео очень нравится)) Адриана вообще вне всяких похвал - такая красавица!) Кстати ее новый образ, предложенный на скачку, делает Адри такой нежной... прическа, макияж ей очень идут! мне безумно нравится скрин, что у тебя на аватарке)
Немного странно было читать от лица Лео, переходящего в слова автора, потом к Адриане. Вот я вроде только что рассказ велся от третьего лица, а следующее предложение уже от Адрианы..
Там не было написано от лица Лео) Там было от третьего лица, а местами от Адрианы) Я уже говорила, что изначально планировалось повествование только от третьего, но потом я передумала)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот люди вроде существа разумные, а ведут себя порой так глупо. Вот и Адри с Лео, один претворяется, что только секс ему и нужен, другая ему подыгрывает, а в итоге все несчастны( Но может тюрьма и колледж вправят им мозги, и через 5 лет они снова встретятся?
Угу) Идиоты, что с них взять)
- Мы же дурака валяем?
- Да, конечно, милый! Все зашибись!
Встретятся, конечно, и будут вести себя совсем по-другому. Начнут играть в кошки-мышки, как Света подметила
Цитата:
Сообщение от Serenity
Кстати, квартирка мне у Лео очень нравится))
Спасибо) Замучилась я ее обставлять) Все старалась сделать ее именно холостяцкой, более "мужской", гуглила интерьеры)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Адриана вообще вне всяких похвал - такая красавица!) Кстати ее новый образ, предложенный на скачку, делает Адри такой нежной... прическа, макияж ей очень идут! мне безумно нравится скрин, что у тебя на аватарке)
Нам с Адрианой приятно) Такой она будет в следующих отчетах)