«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Эх, Хильда(ведь можно сразу на ты?), что тут сказать... Династия роскошная. Во всех смыслах))
Я нашла её совсем недавно. Читала взахлёб. И одно я могу сказать точно- династию стоит и имеет смысл продолжать. Ах да, одно из самых важных факторов-твой стиль.Мне нравится как ты пишешь. Описания и юмор на высоте))
Эх, помню как я переживала за Фера( ой, прости,дорогой,конечно Фердинанд), как он растил детей один и отважно с этим справлялся, действительно сильный человек. И что осталось от нелюбителя детей и брюзги?)Ну, может немного брюзги).
Отчёты Эделя( а как сын на отца похож, вот это генетика!) кажется довольно утопичными по сравнению с отчётами Арии,которые идут после его. Со временем осознаёшь разницу между их семьями. Хотя по факту, это всё одна семья, только поколения разные. Ария мне сразу понравилась, даже не знаю почему.Может из-за того, что коварный глюк украл у меня симку, похожую на Арию? Нет, не знаю. Но лицо у неё такое милое, улыбчивое).А какие глазки светлые!Аррр, внешне безумно нравится. А Мерс на неё очень похожа, но только внешне. Вообще они разные, росли в совершенно другой среде и окружении( за исключением вездесущего Дори).И я даже не знаю кому больше досталось. Вроде как Мерседес/Мелиссе, но посмотришь на жизнь Арии...Хотя в случае последней, она всё сделала своими же руками, а первая толком не пожила ещё).Будем дальше смотреть)
За Арию я честно-честно переживала и надеялась на относительный happy end вплоть до 3.13 отчёта. Именно тогда я,извините за мой французский, попой почувствовала, что это всё, начало её конца. Дальше-хуже.Ладно эгоистичность и это её детское"хочу и буду" несмотря ни на что и кого, но я не могу простить её за то, как она относилась к детям. И отговорка, что у неё нет "материнского инстинкта" не считается.Нет. Для меня это дико.
Фух,и это я сейчас по поверхности прошлась. А столько ещё "сладкого" осталось
А Мерс мне нравится)По сути,маленькая девочка с глубокой обидой на мать, скрывающаяся за маской бунторя и безразличия, надёжно защищённая правилами своего любимого(да,да!) дядюшки. И вернулись родные феллетовские волосы)
И да, желаю разобраться с техническими проблемами ) Очень жду продолжения от 4-ого поколения Мерседес Феллет
З.Ы. Нуу почему, нуу почему ко мне приходят одни тётки и небритые мужики чинить туалеты.Даёшь Дори!
__________________ We're falling through space, you and me
Night, спасибо тебе)
Ничего страшного, бывает))
Наследница не разочарует) Да, конечно, Альма тоже была бы интересна, но я решила что посложнее взять) Ария побила все рекорды по фамилиям)
Начало должно было запутать)
Цитата:
Ария тоже к Дори за советом приходила
Кстати да) они в этом похожи) или просто Дори такой хороший советник) хотя я бы не сказала, что хороший))
Да, ты права - Мерседес не хочет, чтобы в ней было хоть что-то от Арии. Потому что не может ее простить.
Еще раз спасибо)
Канна, нет, пластика пока не планируется. Во всяком случае пока. Я не знаю, как дальше пойдет, как по сюжету лучше будет. Но вот если делать пластику - то надо будет удерживаться от желания сделать куклу)
Альма не уродина, она именно страшненькая))
Ой, вылеты, это да. А вот в путешествиях и на новых сейвах та же самая фигня. Поэтому я все-таки делаю ставку на то, что сейвы живы, а виновата игра.
И да, мне тоже предстоит чистить контент >_<
Алисса, спасибо большое! ^__^
Такая реакция и ожидалась) во всяком случае не люблю сразу заявлять: "Я такая-то такая-то, прошу любить и жаловать". Потому что не веду дневник, а просто описываю мысли, а как такое может быть?
Дориан - наследник, это даааа) Мы многого о тебе не знали, Дори)
Спасибо за поздравления. Могу сказать, что каждому воздастся по заслугам) Так что и она еще выпьет из чаши счастья, но и горя будет не мало)
Ты очень точно передала характер Мерс. Я все боялась, что ее слабость касательно матери скроет ее поистине сильную натуру. Но ты все верно углядела. Мерс сильная, она справится)
Потреплю нервы, говоришь... предсказуемой становлюсь. А если серьезно, то до нервов далеко еще. Цветочки пока.
Я рада, что тебе нравится! Тогда продолжу стараться!
Пока боюсь смотреть на детей Дориана - в принципе наследственность у них приличная, так что все должно быть ок)
Кстати да, на древе наследники почти в одну колоночку. Ария опять выделяется) зато Артур со своим цветом вписался. И рада, что нравится - сама налюбоваться не могу.
Спасибо большое!
Serenity, спасибо)
Я постаралась до сентября начать 4 поколение, вот, удалось) Ну да, ты залпом прочитала конец истории Арии)
В принципе, ты права насчет Мея - он стал другим с Арией. Домашний террор этому подтверждение. Кого бы еще он стал так удерживать и требовать повиновения? Насилие ведь в нем раньше проявлялось только на работе. А сейчас... он изменился, но не в ту сторону, какую обычные люди меняются.
Артур трус, и это было всегда. Как он с самого начала отношений не смог пойти и взять Арию, так и сейчас не смог. Еще Дори, кстати, говорил, что он нюня)) А с Мерс не встречается, потому что ему дескать больно вспоминать. Не знаю, будет ли об этом в отчетах, так что говорю не скрывая.
Дориан дааааа. Даже не знаю, за кого больше радуюсь - за него или за себя.
Бель действительно плохо относится к детям, но вот своего полюбила. Это еще влияние Роя) Его же она любит, да и возраст дает о себе знать.
Цитата:
он знал, что за ним охотятся, что скоро поймают, и решил таким образом обелить свою семью..
именно) я где-то уже говорила об этом, да?) не помню просто)
Мерс еще побудет графиней)) А как же ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА? Не будет же она на свидания в таком прикиде ходить)
Цитата:
по-моему, она просто таким образом выражает обиду, но хочет, чтобы Ария перестала быть просто Арией, а стала мамой.
Опять же верно. Она не хочет этого признавать, но сама порой ловит себя на этой мысли. И с Лайлой тоже самое. Альма попроще, но она тут вообще жертва. Посмотрим, как каждая из них справится.
Мерс была тщательно спрятана от бывшего образа Мелиссы, вот ты ее и не узнала) а вообще копия, точная.
Спасибо
Мохито, спасибо тебе)
Хотя ты очень странная))
Почему тебе не понравилась малышка Мерс? ну да, вульгарненько, но мы ж сейчас в таком периоде, что нам хочется так выглядеть))
Волосы Крисси достались от Дори. Потом я ей прическу поменяю, но красить уж не буду.
Ну разве Дориан бы допустил обнимашек в стиле "Ай лав ю, май диа френд"? Нет) Он просто не сумел по-другому показать свою привязанность, а Мерс только к такому и привыкла. Вот узнает она, что объятья лучше подколок - вот и посмотрим, что выберет, а пока только так)
Лайла и Мерс против Альмы пока только дружат, это еще цветочки)
Про комнату Лайлы явно сказано, что тут живет Алиса местного разлива. Про предпочтения Лайлы можно говорить и говорить) они странные и их много)
В психов да, мы скатились в массовый психоз)
Артур трус. Он сбежал, позорно. Он никогда не был идеальным, как когда-то себе рисовала Ария. Вот этот грешок - совершенное неумение бороться за себя и за своих женщин.
Но я рада, что ты все еще меня любишь
Спасибо-спасибо! ^^
katsol,
Цитата:
Хотя можно сбе и напридумывать, конечно)))
Тык на то и упор. Может, Мерс просто нравится думать, что он извращенец)
Про методы Дори - ты, несомненно, права, не умеет наш айсберг быть милым и дружелюбным, и выпутывается как может, но я действительно смотрела чуть дальше и глубже.
И про криминал могу объяснить. Смотри. Мы имеем Дориана, что уже о многом говорит. Мы имеем Мерс, которая росла фактически без матери. Мы имеем Мерс с переходным возрастом. Плюс, Дори знает о заинтересованности Мерс в Мейнарде. Какой вывод мог сделать блондинчик, учитывая его извращенную фантазию? То, что Мерс однажды может очень запросто скатиться вниз. И он подготовил свою любимую племяшку. На всякий случай, во всяком случае
Про то, как Дори узнал о Мее, может и расскажу как-нибудь. А может и нет. Не думаю, что это так важно. А бизнес тут вряд ли замешан - он узнал о Мее гораздо раньше, прежде чем стал вполне себе продвинутой акулой.
Я постараюсь не разочаровать в развитии Мерс)) у тебя есть папочка "Винс и Дори"?!
Tosh, здравствуй, очень рада новому читателю!
Конечно давай на ты) Спасибо большое!
Цитата:
Описания и юмор на высоте))
Спасибо! Я стараюсь, чтобы было интересно, но и не очень занудно. Потому как быстро приедается)
Я рада, что тебе понравился Ферди (его можно называть как хочешь, он не против)). Я уже почти не помню, что испытывала, когда писала его, но у меня исключительно светлые воспоминания) И да, он очень сильный человек, который справился со всем, что свалилось на него.
Ты очень точно заметила, что семья одна, просто рассматривается с разных углов. В принципе если бы не кое-что, Ария вполне могла стать продолжателем Эделя. Но не стала, а привнесла чуточку своего)
Ты права, Ария и Мерс совершенно разные. И кому досталось больше и правда вопрос. Ария еще только начала расхлебывать свою кашу, а у Мерс все впереди)
Цитата:
И отговорка, что у неё нет "материнского инстинкта" не считается.Нет. Для меня это дико.
Согласна, отговорка дурацкая. Во всяком случае, она могла бы просто попытаться, но даже не стала, а просто в штыки восприняла первых двух дочек, но особенно Мерс, конечно.
Цитата:
надёжно защищённая правилами своего любимого(да,да!) дядюшки
Верно) даже добавить нечего
Спасибо большое! Буду рада видеть в темке!
Даешь мод, чтобы туалеты приходил чинить Дориан! XD
Hildefonsa, ну да, про криминал я согласна!! Я вот только даже подумать на могла в этом ключе, что Дори такой предусмотрительный))) Но это мои пацифистические фишки))))
Да, это отчет. У вас нет галлюцинаций. Нет, тех. проблемы еще не решены и династия остается на грани жизни и смерти. Скрины снимала на левом сейве, не обессудьте, технички нет. Но, собственно, ничего толком и не произошло - опять сплошные воспоминания и оценки. Пожелания по скринам учла, жду оценки.
А еще нам сегодня 8 месяцев, вот так вот.
Следующий отчет будет очень нескоро - я узнала расписание на ближайшее время, и это глубокий атата, товарищи.
Отчет 4.2
Слякоть. Бегу куда-то. Зачем – не знаю, и узнать даже не пытаюсь. Не оборачиваться. Все что угодно, только бежать и не оборачиваться. Капли дождя, падающие с неба, обжигают кожу. Они же должны быть холодными..? И почему они красные?
Резкий, пронзительный звонок телефона вырывает из ужасного кошмара. Кровать влажная, я вся горю и не могу отдышаться. Телефонная трель настойчиво продолжается. Часы на прикроватной тумбочке сияют красными циферками «2:02 a.m.»
- Да, Дориан, - нет нужды смотреть на дисплей – в два часа ночи мне может звонить только один человек.
- Что-то у меня телефон от твоих звонков разрывается, - голос бодрый, немного ядовитый. Привычный.
- В смысле? – еще не до конца отогнала неприятную пелену после кошмарного сна, поэтому отвечаю на автомате. Иду в ванную, умыться.
- Я просил тебя позвонить, - горький выдох аля «Какая ты беспечная девчонка» быстренько напомнил, что я так и не сообщила ему, что благополучно добралась до дома.
- Сейчас ты скажешь все, что обо мне думаешь, погоди минуту, - откладываю новенькую модель телефона на полотенца, открываю кран. Ледяная вода приятно бодрит кожу. С неудовольствием замечаю, что волосы тоже мокрые и придется с утра принимать ванну.
- Да, я тут. Готова, - прижимаю мобильник к влажному уху и сажусь на диванчик. Ненавижу сырые кровати.
- Что-то ты как-то не сильно злишься, что я позвонил в два часа ночи, - наигранное негодование.
- Хорошо, давай позлюсь. ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗВОНИТЬ МНЕ В ДВА ЧАСА НОЧИ? – грозно, но Дориан точно услышал насмешливый тон.
- А если серьезно? – он снова сменил интонацию. Судорожно вспоминаю, что это может значить.
- Мне кошмар приснился, - я бы предпочла ему не говорить, но у дядюшки на ложь нюх. Он был бы идеальным детектором лжи, если бы не одно «но»: это Дориан.
- Опять? – беспокойство в голосе, вызывающее приятные мурашки. Я еще сонная и нервная, а потому не очень хорошо себя контролирую, и легонько улыбаюсь. Беспокоится.
- Опять.
Сколько себя помню – раз в неделю мне исправно снился кошмар. Иногда чаще. Был месяц, когда вообще не снились – я так уматывалась с маленькой Лайлой, что даже моему мозгу было не до ужасов во снах. Но тем не менее. Дориан единственный, кто знает о такой моей особенности, но я уломала его не водить меня по психиатрам. Это же всего лишь сны. Иногда мне снилось какое-то нападение инопланетян. Они подлетали на своих супер навороченных тарелках и лазерами непонятной природы методично отстреливали местное население. Иногда это был разгневанный орангутанг, кушающий маленьких детей. Он с таким остервенением обгладывает их косточки… сегодняшний легко можно отнести к разряду преследований. Хотя этот дождь…
- Ты должна… - наконец заговорил Дориан.
- Не начинай, прошу тебя.
Молчание.
- А у тебя чего голос такой бодрый? – все, я окончательно проснулась и готова отвечать на его колкости.
- Я давно встал. Крисси поет дифирамбы, вот с ней сидим уже целый час. Никакие сказки не помогают, не хочет спать и все, - когда Дориан говорит о своих детях, у него голос такой… такой… какой, наверно, должен быть у самого лучшего в мире отца. Я захихикала.
- Понятно. Я все равно не усну уже, так что давай развлекать ее вместе.
Крисси – продвинутая девчушка и прекрасно умеет обращаться с техникой, а потому мы с ней немного поболтали по телефону. Потом она, наконец, уснула, но мы с Дорианом так и разговаривали ни о чем до самого утра.
Когда, наконец, прозвенел будильник, я буркнула что-то в ответ на его колкость, попрощалась и сбросила вызов. Ладно хоть у нас не межгород – иначе страшно подумать, сколько денег уходило бы вот на такие разговоры. Ванна, смывающая остатки ночного пота, макияж, чтобы замазать синяки под глазами, нарядец, за который меня вызовут к директору и дежурная улыбка, чтобы никто не понял, что у меня на душе.
Лайла и Альма давно встали и уже завтракали. Ария стоит спиной ко входу, потому что готовит нам обеды в школу.
- Доброе утро, - говорю из вежливости. Искренность? Не знаю такого зверя.
- Угу, - отозвалась жующая Лайла, пока Альма на заднем плане тихо ответила мне, видимо, тем же.
- Доброе утро, Мелис… - Ария обернулась и застыла.
- Мерседес, Ария. Мерседес, - говорю равнодушно, садясь за стол и придвигая заслуженную чашку кофе. Ненавижу кофе. В душе истинно злорадствую, краем глаза любуясь на реакцию мамочки. Она же еще не знает, как я могла забыть!
- Ты…
- Нравится? – вопрос ребром, чтобы еще больше расшатать ее почву под ногами. Что ответишь ты, если ответ в любом случае будет неправильным?
- На улице осень, надень курточку, - улыбается немного растерянно, но… искренне?
Занавес.
По инерции допиваю кофе, все еще пребывая в шоке набрасываю свою ветровку на плечи. Ария вручает мне обед наряду с остальными дочерьми. Автобус уже вовсю призывает нас идти учиться, но мне тяжело оторваться от странных мыслей.
- Пока, мам, - Лайлочка и Альмочка целуют Арию в щеки, она их слегка прижимает к себе и улыбается. Я кидаю «угу» и выбегаю пулей из дома. Перед тем, как сесть в автобус, выбрасываю обед, как делаю это с самого дня, когда она начала их готовить.
Подсаживаюсь к Ирене, она дружески хлопает по моему плечу. Замечая растерянность в глазах, спрашивает:
- Что с тобой?
Интересный вопрос. Может, не стоило переводить продукты…
Бриджпортовская школа – место уникальное. Она не только поддерживает все свои воспитательно-обучательные функции, но делает еще и невозможное возможным: обычные дети учатся наравне с детьми знаменитостей. Как такое возможно? Понятия не имею. Но я рада, что мне не приходиться общаться только со снобами. Потому как я все равно считаюсь дочерью знаменитой Арии Феллет, Флорест и Менсон, выбирайте что хотите.
- Так что с тобой случилось там, в автобусе? – Ирена подсела ко мне и подозрительно уставилась, разглядывая мои линзы.
Ирена Велпар – самая обычная из самых необычных. Ирена по отцу швейцарка, а по матери немка, но первые десять лет жизни провела в Англии. Потом вместе с отцом переехала в Симляндию, а год назад ее родители помирились и решили жить в Швейцарии. Ирена осталась, потому что привыкла. С тех пор девочка живет одна под присмотром несуществующего дальнего родственника, периодически получая пособия от родителей. За прошедший год ни родители к Ирене, ни Ирена к родителям так и не наведались. Она отшучивается, но ей тяжело. Не скажу, что наши непростые семейные ситуации способствовали нашей дружбе, но и совру, если с честным видом заявлю, что это тут совсем-совсем ни при чем. Что мне нравится в ней? Она никогда меня не жалела, а еще никогда ничего не требовала. Ирена относится к тем людям, которым от тебя ничего не надо, но ты хочешь дать ей что-то, чтобы выразить симпатию. И она не пользуется этим, но всегда рада вниманию. Ирена не обижается на шутки ниже пояса, любит пижамные вечеринки и всегда говорит, что думает. В разумных пределах.
Подружились мы сразу, как она перешла к нам в школу. Тогда еще девочки с крашеными волосами были экзотикой. Постепенно «а давай дружить» переросло в нечто очень хрупкое, но прекрасное. И мы обе дорожим этим.
Как я уже сказала, Ирена знает о моем отношении к матери, этим похвастаться могут очень немногие. И она единственная, кто знает, что тот симпатичный блондин, что иногда забирает меня – мой самый единственный Дориан. Кстати, ему Ирена тоже очень нравится (как моя подруга, разумеется), он часто спрашивает, как у нее дела.
- Так что? – Ирена задорно улыбнулась, пытаясь вывести меня из размышлений.
- Я всю ночь не спала, так что сейчас наверстываю упущенное, - она не поймет, если я скажу, что Ария сегодня стала мне матерью. На секундочку. На мгновение. Но стала.
- Понятно, - она как-то нехорошо ухмыльнулась. – Кстати, где Пирс? Он должен был принести мне конспект!
- Ты его скоро совсем загоняешь, Ир.
Пирс Паллер – наш одноклассник. И по совместительству друг, хотя об этом можно было бы долго и нудно спорить. Но прежде чем вдаваться в его характер, я расскажу об еще одном человеке.
Тэйлор Мелоуни – восемнадцатилетний парень, который якшается с подростками вроде нас. Что совершенно не смущает никого из нашей странной компании. Тэйлор, по большей части, сам ребенок ребенком, и совсем не против потратить выходные на то, чтобы вывезти нас на прогулку. Под нами подразумеваюсь я, Ирен, Пирс, Кенит и иногда Франческа. С самим Тэйлором мы познакомились два года назад, когда ко мне пристали какие-то хулиганы на улице. Он, как супермен, раскидал их по закоулку и довез меня до больницы. Потом еще долго не отставал, пока я не добралась до дома и не сказала, что все уже «точно-преточно в порядке». Думаете, поверил? Еще две недели названивал и спрашивал о моем состоянии. У Дори в конце уже начался нервный тик, что 12-летней малявке (мне, то есть) названивает какой-то парень. Зато потом мы как-то незаметно друг для друга стали близки. Тэй в школьные годы был преуспевающим спортсменом, но как только окончил школу, собрал вещички и перебрался на окраину города творить скульптуры. Он добрый, веселый и отзывчивый, хотя порой занудный со своей заботой до одури. Один из тех, кто вечно посылает всем лучи добра, несмотря на то, что день пасмурный, башмаки дырявые, а любимая девушка бросила. У него, кстати, действительно нет второй половинки – говорит, не дорос еще. Бывает очень умным (особенно если дело касается видео-игр или новейших технологий в индустрии игр), но по большей части не к месту бунтующий раздолбай. С Тэйлором лучше не шутить, потому что чувство юмора у него граничит с чувством собственного достоинства. То есть, все принимает слишком близко к сердцу. Зато на поприще отношений мужчина+женщина более безнадежного романтика найти будет трудновато.
Верит в то, что Дориан мой «папик». И знает о моем отношении к Арии.
Тэй и привел к нам в компанию Пирса. Но привел ли?
Смысл моих сомнений относительно этого парня очень прост – мы не близки. Да, веселимся вместе, гуляем, шутим, но никто не может точно сказать, что знает Пирса. Он улитка, которую заставляют явиться на свет из своей раковины. И ему не нравится, и нас утомляет постоянно это делать.
Что о нем можно сказать – закомплексованный ботаник. Очень стыдится своей внешности, считая, что мать родила его уродом специально. На всяческие комплименты и уверения, что это не так, не реагирует или злится. Бесится, когда ему говорят, что у него глаза как у кота из Шрека. На предложения сменить прическу, сделать другое выражение лица и, может, найти девушку – шарахается в угол и долго предается молитвам одним ему известным богам. Хотя, как со мной по старой дружбе поделился Тэй, тут имела место некая дама в девять лет, что разбила его сердце. А он ведь ее на руках носил.
С тех пор – ни-ни. Хотя, как можно понять по разговорам, из него вышел бы неплохой семьянин.
Еще стесняется своей неуклюжести. Пройти и что-нибудь не задеть? А такое может быть?! И мы его уверяем, что не злимся и не ругаемся, но он все равно смущается и прячет лицо в ладони.
Более-менее уверенным он становится только на учебном поприще. Всегда все знает, всегда отвечает, всегда первый к доске. Что характерно – не выскочка. Любит помогать одноклассникам, за что многие уже пытались сесть на его шею. Логично было бы продолжить, что он весь такой забитый… но Пирс имеет собственное мнение и не боится о нем говорить. Категорически презирает все виды насилия, за исключением морального. Последним пользоваться умеет и любит. Не лезет не в свое дело, но и в свои дела не пускает. Уверен, что я ни в чем не нуждаюсь, потому что у меня открытые, щедрые и любящие родители. А Дориан – старший брат. Странный паренек.
- Привет, - бесцеремонно влезает в наш разговор Кенит, за что получает по крашеной головушке от Ирены. – Мерс, пойдем в кино в субботу?
- А меня пригласить? – негодует Ир, уже готовая прибить парня учебником по физике.
- Ок, только не зови слишком много своих друзей. У меня будет приступ социофобии, - хихикнула я.
- Ирена, пойдешь? – он ловко перехватывает учебник и до интимно-низкого понижает голос.
- Только ради Мерс, - напыщенно отвечает она, скрывая красноту на загорелых щечках.
Знакомьтесь, Кенит Уард. Красавец, заводила, верный и преданный друг. И парень, но этого проверить лично мне не довелось. Он сам нашел нас с Иреной и навязался со своей дружбой. Как говорит сам Кенит, мы самые адекватные в этой тусовке. Считает себя супер крутым, а потому часто употребляет непонятные словечки. Достаточно популярен, чтобы позволить себе не беспокоиться по поводу внимания противоположного пола. Как судачат в школе, шикарно целуется и вообще встречаться с ним – одно удовольствие, сплошной конфетный период. Кен постоянно подкатывает ко мне с предложениями проверить эти слухи, но получает сапогом между ног. А еще его бесит, когда я сокращаю его имя до «Кен». По понятным причинам.
А еще он, по-моему, нравится Ирене. Ну да, у них одинаково большие носы и веснушки, но это не повод западать на извращенца. Сам Кенит вроде как и не замечает пылких взглядов, но назло, пытаясь нас поссорить, с упоением нарывается на свидание со мной. Тоже, как и мы все, остер на язык, обожает пошлые шутки, ненавидит дождь и когда ему мешают. Некоторое время ходил слух, что наш дорогой мистер душа компании устроил пьяную драку после очередной школьной вечеринки. Он мастак надрать уши кому-нибудь, кто ему не нравится. А еще любит всю окружающую нас флору и фауну.
Относится к тем, кто уверен, что у меня полноценная семья, а еще есть собака. О Дориане почему-то никогда не спрашивал.
- Хэээй, а почему меня не зовете? – тонкий голосок гламурной курицы номер один отвлек Кенита и Ирену от побоев друг друга.
- Ну как же, Франи, ты тоже приглашена, - заявляю я со всем присущим мне добродушием. Никто, разумеется, не верит, но Кен стреляет в меня глазами.
- Правда, Кеннииии? – она вешается ему на шею.
- Правда, - а выбора-то у него и нет.
Франческа Долл – самая гламурная представительница нашей компании. И, вопреки бытующему мнению, далеко не самая глупая. Глупых и тупоголовых не держим. Зачастую переигрывает, но, в общем, с ней очень весело. Франческа – француженка, но что-то мне подсказывает, что кто-то из ее предков учудил с азиатом. В Бридж приехала почти одновременно с Иреной. И если с последней мы сдружились почти сразу, то чтобы проникнуться к натуре Франи, мне пришлось изрядно попотеть. Никак у меня образ сообразительной и веселой девушки не вязался с ее кукольной фамилией. Когда я, наконец, отбросила стереотипы и посмотрела на нее свежим взглядом, поняла, что была достаточно ограниченной дурочкой.
От тех гламурных представительниц, что раздражают меня и по сей день, Франни отделяют километры извилин, мешок язвительностей и несколько килограммов тонкого французского юмора. Она обожает блестки, розовый цвет и откровенные платья, но никогда не поднимает темы модных шмоток с нами. Только со мной, иногда. Заигрывает с Кенитом, называя его «Кеннииии», очень любит Ирену (даже больше меня, наверно), обожает, когда ее называют Франи, а еще очень лояльно относится к Пирсу.
О ее личной жизни знаю очень немного – увлечение Кеном кажется мне наигранным, а вообще Франческа с удовольствием пользуется своей шикарной внешностью, чтобы добиваться своих целей. Она идет по головам, не считая жертв и трупов за собой и под собой, но порой говорит мне, что в тридцать лет ее найдут в сточной канаве с перерезанным горлом. Потому что доиграется.
Обожает кошек, внимание, публичные выступления, и терпеть не может голливудских образцов мужской сексуальности. А у нее над кроватью дома висит не портрет Брэда Пита, а картина Пикассо. Оригинал.
Постоянно удивляется, когда я отказываюсь говорить о своей семье. Считает Дори моим спонсором, но с остервенением доказывает (мне же!), что я его отшиваю и не даю ему удовлетворять все старческие маразмы его больной головушки.
Франческа, как и все мои друзья, нашли свое одиночество в нашей компании.
Мы разные, но мы похожи. Каждый из нас хранит в своем шкафчике своих маленьких скелетиков, которые мы не хотим вынимать. И держимся тех, кто и не просит нас этого делать. То есть, друг друга. Думаю, именно этим можно объяснить, что обо мне мало кто что знает, а еще, что Ирена до сих пор не заставила меня переехать к ней, подальше от ненавистной семьи. Каждый сам по себе.
Пусть нам и хорошо вместе.
- Ну, все, мы пошли, - Фран берет за руку Кенита и ведет из кабинета. – Не шалите тут.
- Пиииирс, вот ты где! – Ирена на крыльях бабочки подлетела к пареньку и состроила забавную мину, которую следует читать как «Пожалуйста, дай конспект».
- Ир, будь уже самостоятельней, - сказал Пирс своим немного писклявым голосом, и кивком поздоровался со мной. – Что будет, когда мы школу закончим? – добавил он, вручив ей заветную тетрадочку.
- Я буду все равно сидеть на твоей шее, - крикнула Ирена и скрылась за дверью.
Жаль, мы с ней учимся в разных классах. Франи и Кен вообще на два года нас старше, но они тоже не одноклассники.
Пирс спокойно сел на свое место за мной, а я разложилась на целой парте в гордом одиночестве.
- Мерседес, быстро за мной, - на перемене в кабинет ворвалась Ирена и схватила меня за руку, потащив куда-то в коридор.
- Значит так, да, я тебе все расскажу, но ты должна мне помочь, окей? – запыхаясь, Ир продолжала бежать и тянуть меня за собой.
- Да в чем дело? – я уже хотела вырваться, но у Ир железная хватка.
- Спалили мою маленькую шалость. Они узнали, что я перед физикой чуть-чуть увеличила подачу тока…
- Погоди, так тот взрыв – твоих рук дело?!
- Нуу, я не рассчитала напряжение цепи.
- И что теперь? – вытащить заблудшую душу из лап директора было делом обязательным, но я-то тут как помогу?
- Мисс Велпар, вы осознаете, что натворили?
- Да, сэр, - лжет и не краснеет, а.
- Мисс Феллет, вы правда вызываетесь помочь своей подруге? – осуждающе посмотрел директор на мой наряд
- Да, сэр, - что за дурацкий вопрос?
- Тогда у меня есть одно занимательное предложение, от которого вы не сможете отказаться.
Последний раз редактировалось Седая, 02.09.2012 в 22:30.
Hildefonsa, Не поверила своим глазам!!! Столько сюрпризов за вечер!!! Круто-круто-круто!!! Обцеловала на радостях сонную недовольную кошку!!!
Ага, так вот почему ты напомнила, что Мерси не позвонила Дориану, оказывается у этой истории есть продолжение!! Ну да, позвонить в два часа ночи это точно в его стиле! Типа мне спать не дают, так и я тебе не дам))))
Цитата:
Он был бы идеальным детектором лжи, если бы не одно «но»: это Дориан.
Это правда! Ложь-то он распознает, будьте спокойны, но вот выдавать вам правдивые результаты… Как же, ждите)))) Поэтому и не выдйт из него детектор лжи)))
Оооо, сны Мерс… Внутренний психолог уже накидал кучу идей, но пока что воздержусь пожалуй… маловато информации, хотя дииико интересно!! Особенно кровавый дождь… и орангутанг, который именно к маленьким детям неравнодушен…
О, и Мерси удалось устроить маме «разрыв шаблона»? Может Ария увидела в этом именно то, чем оно и являлось и заметила всё-таки дочку. Хоть чуть-чуть, совсем крошечку? Мне кажется, этого ужасно мало даже для первого шага, так… что-то, что может и не обернуться правильной дорогой… Но мне как наивной девочке позволительно чуть-чуть понадеяться, чем и займусь)))))
Но Мерси-то заметила и её это обрадовало!
Но куртку- она всё-таки сняла)))) (О, вспоминаю свои снятия шапки после выхода со двора)))
Ужасно понравились друзья!!! Такие колоритные характерные личности, я просто в восторге!! У каждого своя история, свои причины и, как ты сказала, свои скелеты!
Ирена просто класс!!
Цитата:
Ирена относится к тем людям, которым от тебя ничего не надо, но ты хочешь дать ей что-то, чтобы выразить симпатию
Это на самом деле дорогого стоит!!
И по сути они обе без родителей, только каждая по своим причинам, но и правда, верю, что сблизило их не только это. Вот как-то они вместе воспринимаются несмотря на остальную тусовку, которая и правда – собрание одиночек.
Но это ещё возраст такой, настолько всё больно, что сложно подпустить кого-то ближе, не потому что специально ударят, а потому что ткнут и не заметят.
Тэйлор такой забавный рубаха-парень, причём романтик. (Твоё выражение: «посылать всем лучи добра» приводит меня в неописуемый восторг!!))))) меня на работе уже не понимают, а я только хихикаю над этим))))
Ооооо, Пирс практически мой идеал! Умный начитанный интроверт со своим мнением!! Это ж мечта!)))) Жаль-жаль, что в 9 лет ему так не повезло (и как удалось носить её на руках?)))
Кенит меня несколько озадачил. Суперпопулярный парень, который ни фига этим не упивается, а прибился к компании, в которой он «один из», а не «приглашённая звезда». Значит на самом деле внутри он хороший и умный, просто имидж такой выбрал.
Франни – забавная, просекла свой образ и вовсю его использует. И мне кажется, испытывает кайф оттого, что сначала её воспринимают как куклу, а она с удовольствием разбивает это впечатление))))) Как мне кажется, она та ещё авантюристка.
И дааа, что ж там такое приготовил директор? Помыть всю школу с хлоркой? Посадить сорок розовых кустов? Или ещё что?
А теперь я оставила на сладенькое выцепленную вкусненькую фразу:
Цитата:
мой самый единственный Дориан
Ну и как прикажете это понимать? Именно так, как я поняла? И не надо мне рассказывать про паранойю)))))
Катюш, очень-очень-очень классный неожиданный отчёт, который так меня обрадовал, что ты даже не представляешь!!!! Вот настоящий сюрприз это то, что не ждёшь, смирившись с неизбежным, а тут хоба и вот!!! Очень-очень-очень-очень буду надеяться, что у тебя ещё есть подобные вещи в запасе и однажды, через недолгое время, заглянув к тебе в темку вместо комментария мы увидим отчёт 4.3!!!!!!!
И да, с восьмым месяцем!!!!! Урррааааа!!!!! Поздравляю!!! Желаю вдохновения автору, послушности симам, хорошего поведения игре и неленивости читателям!!!!
Ооооо, я всё-таки первая)))))
Hildefonsa, я не говорила? Меня твои отчеты вдохновляют, вот :З Поэтому я даже отпишусь сразу после прочтения х)
Так вот какие сны мучают Мерседес... Как бы это во что-то не вылилось. Но автор рассказал нам о них не просто так, поэтому они хоть что-то, да значат. Ну не верю я, что ты ввела их просто так. Зная твою любовь ко всякому эдакому х)
Что и говорить, очень увлекательное знакомство с компанией Мерседес :З Так у нашей наследницы есть настоящая подругаа... Это гуд. Для характеристики Ирены я не могу подобрать слов, как ни странно :с Ты о ней, вроде, и сказала многое, но у меня осталось такое чувство, что что-то в ней скрыто от наших глаз... пока.
Личико Тэйлора я не смогла рассмотреть >< Какая-то не очень удачная в этом случае обработка... Или это я совсем слепая... Ладно, постараюсь судить о нем по истории его и его знакомства с Мерс. И по его краткой характеристике (а других я сужу по внешности, ага. Вот такой я приземленный человек х( ) Что ж, очень он интересная личность. спортсмен, комсомол и просто красавчик! Как-то он очень выбивается из самой компании своей идеальностью и отсутствием в нем какой-то противоположности. Хотя, кто знает, какие скелеты Тэй скрывает в шкафу.
Пирс, кстати, тоже выбивается из компании по вышеописанным причинам, но в данном случае выбивается полностью, конкретно и фактически, когда вышеизложенное - чисто моя точка зрения.
И Кенит - интересная личность, которая опять непонятно как попала в эту компанию (мне кажется, или у тебя новые дефолтные глаза?). Но выбивается он не так сильно как остальные, да.
Вот кто отлично вписывается - так это Франческа. Гламурная блондинка по внешности, но не по факту. Вай, как это мило :З Вай, как я люблю твоих интересных и живых персонажей. (:
Ну и последнее - что это за предложение директор может иметь к ученицам? хD Правда, мне лезут в голову такие мысли как уборка школьного двора, и т.д. и т.п., но я не верю, что Хильда ограничится такими банальностями :З И жаль, что проблемы никуда не исчезли :с И жаль, что у тебя атата с расписанием. Потому что мне уж очень хочется прочесть продолжение. Ну, удачи тебе во всем))
Hildefonsa, щикарно.
Итак, я опять высылаю тебе ящик терпения.
Сны Мерс меня напугали, да. Жутковато. Можно начать подозревать, что все эти кошмары не просто так. Они вообще всегда вводятся не просто так. Давайте ломать шаблоны, чтобы они вводились просто так и не "аукнулись" далее?
Что же, перейдем к шурупу программы, то есть, к нашей веселой компашке.
Ирена вызвала ассоциации с типичной "лучшей подругой", которая всегда поддерживает ГГ, помогает ей во всем и пр.
Нет, я не говорю, что это плохо.
Но я жду скелетов.
Тэй вообще не мой типаж. Но, если не судить так субъективно, то он... хороший такой парень, да.
Пирс, как ни странно, настоящая лапа, он мне нравится больше Кена. Он же симпатичнее в разы, одумайтесь, люди! Пирс самая тут лапочка, Кен вообще с ним рядом не стоял. Ну, вы поняли, что теперь я его фангерл. Серьезно, все забитые\забытые кажутся мне симпатичней "самых красивых мальчиков в школе".
И такие вот умные интроверты - мой любимый типаж, да.
Кенит - необычная личность. Суперзвезда, которая, как ни странно, не страдает от большого Чувства Собственного Величия - похвально. Молодец.
Фран вообще не вызывает ассоциаций со стереотипными блондинками. Она совсем не такая, что мне в ней и нравится.
katsol, спасибо-спасибо) очень рада, что смогла порадовать) не знаю, получиться ли это в следующий раз так же выкроить время и силы, но я сделаю все возможное)
Насчет детектора Дори ты права) Он еще и наврет специально, чтобы жизнь медом не казалась)
Сны Мерседес несут определенную смысловую нагрузку, но не стоит придавать им слишком большое значение) Кстати, своими предположениями делись не стесняясь, я буду очень рада почитать) хотя да, инфы пока мало, надо будет тему развить до нужной кондиции. *масса идей, не знаю, какую выбрать*
Да, у Арии произошел разрыв шаблона. Более того, забегая немного вперед, она и подумать не могла, что Мелисса может стать Мерседес, что это ее самостоятельное осознанное решение. Мерс это не обрадовало, она просто была в шоке. Она-то думала, что если Ария скажет "да, нравится" или "нет, не нравится" - она останется победительницей, а Ария не дала оценку и просто с заботой велела надеть курточку.
Думаю, шапки все отходя от дома снимали) а перед домом одевали)
Я рада, что ты видишь между Иреной и Мерс связь - она правда есть, и в принципе по настоящему дружат тут только они, а остальные просто приятное времяпрепровождение.
Тэйлор не так прост, как о нем думает Мерс, но ты абсолютно права - рубаха-парень.
Пирс не такой уж и интроверт, хотя... хотя я сама пока еще не знаю, что с этим парнем делать. Надо бы пристроить, да вот куда...
Цитата:
и как удалось носить её на руках?)))
Загадка для всех))
Насчет Кенни ты права - ему нравится быть в центре внимания, но так же он предпочитает общение не с безликими идиотами, а с вполне себе сложившимися личностям.
А если серьезно, я буду не я, если они не переспят. *коварно хихикает*
Кстати, я тебя еще долго монной величать буду - у меня прямо как слово услышала, сразу с тобой ассоциация.
Она просто сказала об этом так, ну не могла же она сказать мой любимый дядюшка, у них же табу на "дядю")) а вот единственный - это же тоже правда, он для нее пока неповторимый.
Спасибо большое, сделаю все, что смогу!! Спасибо-спасибо тебе
EvilChild, спасибо-спасибо)
Ух ты, ты сразу отписываешься, герой)) спасибо)
*подленько хихикает* ждите-ждите, когда раскроется тайна снов))
Об Ирене сказано очень мало, и неудивительно, что ты пока точную характеристику дать не можешь. Посмотрим по дальнейшим поступкам)
Странно, я прекрасно вижу Тэя О_о четкий яркий скрин, все видно.. очень странно. И он не такой лапочка, каким кажется, хотя он очень неплохой))
С Пирсом вы просто пока не знакомы) он та еще язва, похлеще Мерс и Лайлы будет. Да и вообще у него скелетиков побольше, чем у остальных найдется.
Дефолты у меня старые, пока контент не разгребала, занимаюсь апанием самого железа. И Кен самый неподходящий в их компании, как по мне.
Я рада, что тебе понравилась Франи)
Зачем их позвал директор - ни слова не скажу) но будет банально, признаюсь)
Спасибо-спасибо большое, постараюсь не затягивать и выкраивать время.
Ryuusei, спасибо-спасибо, ящик приняла, буду использовать)
Цитата:
Давайте ломать шаблоны, чтобы они вводились просто так и не "аукнулись" далее?
Да не вопрос)) они изначально играли мааааленькую, незаметную роль, так что тут я сильно сюжетом не пожертвую)
Ирена не совсем типичная, хотя очень даже с некоторых сторон. Они же все равно остаются обособленными друг от друга, а потому кидаться за Мерс в огонь и в воду она не станет, это точно.
О Тэе рассказано очень мало, у него есть свои придурковатости, но вообще он нящка)
Я так и знала, что у Пирса найдутся свои фанаты) а он переживал) я когда его создавала, пыталась делать все не по шаблону, хотя внешность достаточно заурядная вышла. Но хотя бы характер может выдержу. Он не такой забитый, каким хочет казаться, но в общем да, впечатление правильное)
Кен может и страдает ЧСВ, но виду не подает)
Франи блондинка на все сто процентов) просто с немного непривычной стороны, но не даром я наградила ее светлыми локонами)
Спасибо-спасибо тебе)
Последний раз редактировалось Седая, 04.09.2012 в 13:47.
Hildefonsa, начну как все. Увидев отчёт, я была в шоке, даже пересмотрела, а не исчезло ли это жуткое объявление о тех. проблемах. Жаль, что они не устранились.
Сегодня я после одного не очень хорошего случая в прострации нахожусь, так что не удивляйся, что я буду краткой, потому что мне есть что сказать, но я уверена, что не поклеится.
Сны Мерс мне никакого страшного намёка не дали, только почему-то внезапно вспомнилось о факте, что детям до 8 лет (а может до 6, не помню) очень часто снятся кошмары. Мерс, прости меня, но ассоциации у меня всегда нездоровые х)
Очень понравилось читать о друзьях наследницы. Каждый индивидуален по-своему, но мне очень приглянулись Пирс и Тэйлор. Первый уж очень на меня характером похож, когда читала, во многом прям себя находила (кстати, на скачку его хочу), а Тэйлор хоть и не в моём вкусе (не люблю блондинов, но не без исключений), но характер просто вах. Неужели такие парни действительно есть? Что-то он слишком идеален, даже недостатки не сразу заметила. Кен мне вообще сначала девкой показался xD Ну очень такие мне противны, у него на лице написано: "Люблю себя, я лучше всех". И он достоин Кеном называться.
Девочки тоже не оставили равнодушными. Насчёт Ирен я позже выскажусь, ведь кажется мне, что она среди всех остальных будет чаще мелькать. Франи самое настоящее подтверждение, что не надо верить стереотипам. Вообще для меня эта тема актуальна, потому что все всегда судят по одёжке, а по уму как повезёт... Но я рада, что Франи находится в обществе понимающих людей. И она шикарна, я уже за портрет Пикассо на стене за место слащавого блондина, от которого все вожделеют (а я как всегда, не в теме его крутости, брутальности и уж тем более красоты), я уже уважаю. И это её "Ну Кениии", - я сразу живо представила такую писклявый, но очень милый голос.
Если кратко, то мне почти все понравились. Надеюсь, что за знакомствами последую гулянки. Я желаю устранения всех проблем, ведь на таком месте останавливать, а затем писать "Гудбай, Феллеты, велкам, архив"... Я не хочу этого увидеть т______т
Так что удачи, хорошей учёбы.
И с 8 месяцем ведении такой замечательной династии. Сглаз надо удалять, ведь до года совсем чуть-чуть осталось... Ещё раз удачи и везения. А Феллетам долгих лет жизни :3
Hildefonsa, Явилась, не запылилась я
Я в восторге от Мерседес! И от Дориана конечно же) Она вышла по-настоящему живой. Жаль немного, что она полная копия Арии, разве что цвет кожи выделяет её. И её отношения с Дорианом не могут не радовать :з
Ария увидела все эти изменения в Мерседес, и мне кажется, что после этого она заметила свою старшую дочь. Пусть лишь немного, чуть-чуть, но заметила. И мне почему-то стало искренне жаль её (Арию всмысле).
Лично мне кажется, что друзья Мерс - просто друзья. Я имею в виду, что ничто, кроме одиночества, их не связывает, и если что-то такое случится, друг другу они не помогут, хотя просто потому, что никто никому про свои проблемы не расскажет. Мелкие проблемы по типу "подача тока в кабинете физики" не в счёт. Не совсем обычные школьные друзья - но не более. Но всё равно друзья её мне оооочень понравились По внешности - Кенит фетиш на рыжих сказывается , правда я не до конца понимаю, что он в их компании забыл. Он же этакая суперпупермегазвезда Бриджпортской школы, красавчик без забот с пошлыми мыслишками... У меня разрыв шаблона По характеру - Пирс. По-моему, самый нетипичный: ботан, но на шею себе не даёт садится, к тому же имеет собственное мнение (а для ботаников, как мы знаем из американских фильмов, это почти несуществующая черта характера ). И, конечно же, не могу не отметить Франческу, в которой мне нравится всё от А до Я. Внешность у неё шикарна, это однозначно, несмотря на нос "кочергой". Обычно он некрасиво смотрится, но ей он лишь придаёт изюминку А вот Тэйлор не понравился по двум причинам: первая - слишком идеален, вторая - он блондин А я не люблю блондинов только рыжие, только с веснушками
Ну вот и школа подкралась к нам) Желаю тебе успехов в учёбе (не знаю, вдруг ты в универе, такая взрослая на своей фотографии), и чтобы с Феллетами всё было хорошо! Всё же, надо довести до победного конца такую отличную династию! И с 8-мью месяцами Феллетов тебя