Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, с днем рождения МакКини!
За год ты дошла до третьего поколения!Это очень много! Мы успели увидеть жизнь Марка, Америки, и немного жизни Ариадны, однако за это время её все успели полюбить^^
Хочу пожелать МакКини развиваться и жить на этом форуме ещё очень долго, а ещё пусть удача никогда не покидает тебя, а беды и глюки(какие у тебя на данный момент) обходят тебя стороной, чтобы каждый твой отчет был все замечательнее и замечательнее с каждым разом, а ещё , хочу подарить вам вот это чудо:
bokotumka, Анют Первая ведь:3
Спасибо тебе большое за все, что ты для нас делаешь, ты меня уже в аське поздравила, так что могла не отписываться)) А открытка замечательная*О* А насчет десятого поколения я подумаю, хотя уже на каждое поколение примерный сюжет придумала, но... Время... Его ж совсем не будет:с Ну посмотрим))
SunnyGirl), эх, стоит иногда напоминать о себе в чате, видимо
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Неа, я имела в виду, что у них внешность очень привлекательная и скрин красив)
Поняла теперь)) Торможу, да.
Конечно же Аде нелегко, такая резкая смена обстановки, среды обитания, выбивает из колеи. Скрин с Молли мне самой нравится^^ Да она сама меня тоже привлекает, вроде и не особо красивая, но что-то в ней такое есть. Характер у Алекс диктовала сама игра х) Там и бунтарка, и злая... Эх, не такой я конечно хотела дочку Ричу и Бридж, ну да ладно, так веселее))
Про парней я ничего говорить не хочу, а то спалю все х)
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
С понедельника, то есть никогда)
Возможно
Спасибо огромное за поздравления!
EvilChild, уии, Яночка:3 Спасиииибо, гуляем, да Открыточка такая милая, Марк и Ами мне эльфиков каких-то напоминают^^ и розочкиииии*_*
sidirin, да ничего страшного)) Мне наоборот приятно, что ты выкроила минутку для нас)
Мне уже Америку не жалко... Поднадоела она мне за это время, я теперь на Аду переключилась:з Я пыталась как могла не спалиться и не раскрыть то, что она живая-здоровая, ну вот, получилось^^ Ада действительно у нас дама сложная, не спорю, но зато для меня она... живая. Все ее эмоции, мысли - не фальшь, а искренность, поэтому я к ней очень привязалась. Спасибо-спасибо за такие слова! Мне ужасно приятно!
Nastyu1999, спасибо, Настенька:3 Я так счастлива, что вы успели полюбить Адушку, я очень переживала, что ее не примут... Спасибо))
Могу сказать лишь немного-мне очень понравилась династия и я желаю ей успехов!Чтоб мнимум 10 поколений и каких поколений!Правда я вижу вы тут и без пожелания хорошо справляетсь!
Какое я событие, оказывается, пропустила. Немного с опозданием хочу поздравить вас с 1 годиком! Уже совсем большие стали! Долголетия вам! Чтобы никакие проблемы не могли заставить тебя забросить династию. И чтобы у тебя всегда было вдохновение и правильное настроение для отчетов и династии в целом!!!
Только сейчас понял что коментарий я оставил не слишком.На одном ходу прочитал отчеты Маккини и хочу сказать что я впечатлен.Вы зря были ими недовольны.Марк был веселым,НО мне немного наскучило что в каждом отчете фигурировала постель.На данный момент лучшей является Америка.Ее отчеты мне чем то напомнили Анну Каренину.А вот Ариадна меня очень заинтересовала...Я думаю что еще несколько отчетов и она будет для Америки серьезным конкурентом.
Simmy, рада видеть тебя здесь^^ Думаю, что ограничусь все же на пяти поколениях, десять для меня это очень напряжно будет)) Приятно, что ты остался под впечатлением, но я ими как была недовольна, так и останусь х) У Марка был такой характер, такая жизнь, без этого никак. Америка сама была моей любимицей до появления Адушки:з Теперь все лавры ей, тем более для нее такая история уготовлена... Совершенно отличающаяся от Америкиной. Но все равно спасибо!!! Лично
Давай на "ты", непривычно ужасно))
Konan-sama, ничего страшного:3 Спасииибо
По личному заказу Настеньки решила выложить Честера*о*
Кто возьмет, тот обещает любить его, холить и лелеять))
К сожалению, линзочки не нашла. Но вы можете поставить любые другие.
Aquarell, Я немножко припозднилась, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Год династии - это очень и очень здорово!!! Ты просто умничка, что не смотря на все проблемы добралась до этого дня, не переставала радовать читателей, создавать новые сюжетные линии, делать всё лучше и лучше, начиная от текста и заканчивая шикарными скринами))) Мне очень симпатичны твои герои, каждому ты придала свою изюминку, свой неповторимый характер, и это бесценно!
Аквареличка, спасибо тебе за всё! И желаю, чтобы у тебя всегда было море вдохновения, масса свободного времени, желание развиваться дальше, фантазировать, творить, сочинять. И пусть этому твоему желанию ничто и никогда не помешает)))) С годовщиной!
Aquarell, Почему Ада так жаждит уехать? Вот она думает, что это не её круг, но она даже не хочет попробовать сблизиться с родными
Не ей одной тяжело... Ами и Бренди тоже не сладко сейчас
Развеяться с друзьями это не плохая идея, особенно, когда друзья такие милашки
Зато бедняга подруга, жаль её очень(
Надеюсь, у Ады всё будет хорошо и она не сбежит от семьи
Aquarell, незаметно прошел год) Вроде совсем недавно Марк начал вести записи, а уже третье поколение пишет отчеты
Пессимистичный настрой у Ариадны. Неужели все и в самом деле так плохо? Может, она еще просто не вписалась в семью? В своих отчетах Ариадна почти ни о ком не пишет, кроме Бренди и абзац про Алекс.
И друзья у нее есть, и брат, и мама, даже кот, но все равно кажется, что она совсем одна.
О какой новой жизни говорит Ада, она собралась сбежать