И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Американские шпиёны, должно быть, в свое время, захлебнулись в собственных слюнях.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Вот смешное видео. Мне нравится, как мужик заорал)))
И ещё очень красивое видео. Завидую тем, кто живёт в Харькове)))
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 26.01.2011 в 14:35.
И ещё очень красивое видео. Завидую тем, кто живёт в Харькове)))
А мне кажется, такие проекции красивее и интереснее смотрятся не более старых зданиях:
Петербург, Михайловский замок
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, да, ты права, действительно смотрится лучше).
dolli, о да... Обожаю эти видео, особенно от Potter Paset Pals с куклами .
Вот ещё смешные видео:
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 28.01.2011 в 15:36.
Журнал «Мурзилка» за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). «Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки».
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. — Афигенно, млин!, — сказал четвертый сын.
Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»
Девочка бежит к маме с г@вном в руке: — Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!
на форуме сайта народ.ру: (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууу, туутууутуу...Тууу тууу, туутууу туу...(2):Rammstein — Du Hast чтоли?(1):ООО!!Она!Спасибо!!!!! ...(3): ну вы пипец.
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??! -Ну...все когда-нибудь умрут... -ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..
-Проснись и пой!
-Заткнись и спи!
В школе ввели систему оценок A B C D E. В школе перед диктантом училка говорит: -Кто плохо напишет, тот получит по "E" баллу! Голос с задних парт-Вы нам не грубите!
Из объяснительной учеников 8 класса: На уроке химии учительница смешала жидкость синюю с красной и получилась зелёная... Мы подумали, что она ведьма и сожгли её.
Милый, подари мне что-нибудь такое, чтобы я могла сказать: УАУ, ЛЕКСУС!!!
-Папа, вот Ты сидишь в Интернете, скажи,а правда, что от разных форумов, чатов, ВКонтакте люди тупеют? -Гы, сына, лол!
О_о по пробуйте сейчас перевернуть клаву и отряхнуть, (по чистить)! я афигел )))
На асфальте лежит голова, и глаза устремились в небо... На губах застыли слова: Ничо се сбегал за хлебом...)
Мы - бaбы - cильные: и муcoр вынecем, и мoзг, ecли нaдo.
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей. Каждый даст по 2 рубля,будет 200 у меня.)))
Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению "чпок"
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший значит это действительно так...
-Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
Стих: Вышел заяц по нужде, и примёрз нуждой к стене.
Целовались мы, над реченой волной, ты упала вниз, ну и фиг с тобой.