От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, ооооо, дааааааа!!! Я знала, что ты сделаешь у Грантов то, что мне понравится Отлично вышло, ты их осовременила малость, теперь эти ребята живут где-то рядом с нашим временем, судя по обстановке. А то, когда я захожу к ним, стойкое ощущение 80-х годов. Ну или просто Баззу лень/нет смысла менять что-то.
И давай уже, давай, пиши. Я скучаю по твоим отчетом.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 03.07.2015 в 01:46.
А я-то ожидала мебели камуфляжной раскраски Получилось очень симпатично - симпатично по-мужски. Ничего лишнего, и повсюду - единая цветовая гамма.
Значитца, я не зря мучилась? Ура! Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Influence
Больше всего понравилась комната Риппа. Из всех она наиболее обжитая, и... в ней есть бардак!
Рип - бунтарь Поэтому и волосы, и бардак...А вообще он лентяй по натуре и не любит уборку.
Цитата:
Сообщение от Influence
мне кажется, или я вижу у него на столике гель для волос?
ХЗ что это - какая-то гигиенка Мне нравится думать, что это средство по уходу за кожей, но это может быть и гель, и шампунь, и интимная смазка, что угодно
Цитата:
Сообщение от Influence
Я завидую папаше - каждый день между тренировками находит время идеально побриться
Мне бы кто пинка дал, а то это летнее безмолвие совершенно не мотивирует писать.
И не говори! Хотя меня больше убивает жара и мозги в кисель
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Я знала, что ты сделаешь у Грантов то, что мне понравится
Спасибо, солнце А я боялась, что не понравится - надо было чтоб симпатично, но в то же время грубовато. Эти метания с подборкой обоев, планировкой, цветом меня в конец измотали Я так рада, что не напрасно!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А то, когда я захожу к ним, стойкое ощущение 80-х годов.
Точно! Хотя я бы ещё отняла лет 20
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И давай уже, давай, пиши. Я скучаю по твоим отчетом.
Колбихолл впечатляет. От комнат так и веет прохладой. Как же там должно быть хорошо спрятаться от белого....э-э-э-э-жарящего солца пустыни. :-) И как, если же там может быть жутко ночью.
Спальня очень понравилась своей готичностью (если использовать штампы). А нитка жемчуга, букет алых роз и алая помада - такие сочные и яркие штрих к образу хозяйки.
Лаборатория просто бесподобна! Самая интересная часть замка, потому как таит в себе много чего загадочно-запретного. Там прямо каждая деталька на месте.
О-о! Получился целый замок. Насколько я помню, раньше там было два этажа, а теперь и третий. И даже площадка для вертолёта
Стена с картинами впечатляет. Особенно семейное фото. Перекрашивание картины удалось, я вижу?
Что мне понравилось - дом, хоть и сохранил неповторимую атмосферу замка, стал более уютным. Раньше он напоминал пыточную камеру, а теперь - прекрасный классический особняк в серо-белых тонах.
У Цирцеи шикарная спаленка, серый и фиолетовый отлично сочетаются. Правда, фотографии оставляют двоякое впечатление. С одной стороны, супруги друг друга любят - вон сколько парных портретов. С другой... какое-то у Локи замученное выражение лица. А у жёнушки, наоборот, хитрое. Не над ним ли она опыты ставит? Или вообще крутит романы на работе...
Ванная шикарна. Блин, этот плющ в ванной меня теперь не отпустит! Не успокоюсь, пока своим такое не сделаю!
Даже лаборатория у них уютная (максисовский варианты выглядел жутковато, как и весь дом). Особенно это барахло на столе со статуэткой профессора во главе! И курица. Она ж просто звезда номера!
По персонажам. Вижу, кому-то не дают покоя лавры Skell Я про Цирцею с головой робота. Вообще картинка очень символична - я привыкла воспринимать серво как живых существ, а не набор железяк. Поэтому склад деталей и голова в руках для меня выглядят как расчленёнка. Ещё и разложенная по полочкам!
А Нервус даже симпатичный. По игре он - натуральное страшилище, а тут - мальчик-тихоня. Как-то даже начинаешь ему сочувствовать.
А детишки у пары не планируются? Помнится, у меня они родили двойню, и девочки получились очень колоритными. Да, я опять за своё, но как же хочется посмотреть!
Самое точное описание Замка Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Лаборатория просто бесподобна! Самая интересная часть замка, потому как таит в себе много чего загадочно-запретного.
Ага-ага! Жутко загадочного и жутко запретного - я старалась, чтобы впечатление вышло именно такое
Цитата:
Сообщение от Influence
Стена с картинами впечатляет. Особенно семейное фото. Перекрашивание картины удалось, я вижу?
Пока нет Рисовали вручную.
Цитата:
Сообщение от Influence
какое-то у Локи замученное выражение лица.
Это у него анатомия такая ну, и либидо Цирцеи ещё может))
Цитата:
Сообщение от Influence
Ванная шикарна. Блин, этот плющ в ванной меня теперь не отпустит!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Influence
И курица. Она ж просто звезда номера!
Курица рулит!
Цитата:
Сообщение от Influence
По персонажам. Вижу, кому-то не дают покоя лавры Skell
Вовсе нет Я жеж не виновата, что взгляды у нас совпали. Насчет Цирцеи. А во многом, кстати, различны!
ВАУ, сказала я, увидев скрины.
Я плохо помню, что у Колби в Максис-варианте, помню только, что мне жутко не нравилось. Жутковато у них было, пустовато и хотелось скорее сбежать в другую семью или этих переселить. Ну или Типчику побег устроить, что я чаще всего и делала.
Тут же... настоящий Колбихолл, по-другому и язык не повернется назвать Все роскошно, просторно, богато напоказ, как будто они гостей водят, блин ))
Стена с картинами на меня двоякое впечатление произвела. Там просто их столько-столько-столько, и все разные, что глаза съезжают.
А вот ваннаяяяя... ну это супер.
Вообще, оценила все. Хотя не все помещения удалось представить целиком, кухня, например, долго не складывалась, и лаборатория. Но в итоге все сложилось, и жду-жду-жду их историю! Так и рисуются в голове всякие лабораторные и не только интриги.
Не то чтобы уж очень богато Предполагается, что замку как минимум два поколения. Да, у них есть вертолет, но нет банального телевизора или ещё более банальной стереосистемы
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Стена с картинами на меня двоякое впечатление произвела. Там просто их столько-столько-столько, и все разные, что глаза съезжают.
Картины занимают два этажа.Типичное украшение для лестничного пролета Я как могла постаралась гармонично всё разметить, но раз "съезжают", значит, получилось не очень
Привет! Давно я не заглядывала) Обязательно почитаю все отчеты. А пока я посмотрела скрины домов. Так здорово. Меня всегда напрягает строить и продумывать интерьеры. А ты просто умничка. Ведь так все стильно. Всё до мелочей продумано. И даже жуткий домик Некрономикон стал уютнее)))
Вчера наткнулся на эти хроники, и обожемой, это так круто!
Читается быстро, легко и интересно, за 2 дня уже все "проглотил"
Сюжет очень необычный, особенно история с Доном.
Хочу пожелать Вам, Ксяша, побольше вдохновения, и с нетерпением буду ждать истории про Китежград