The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Для тех, кто купил игру через Origin.
Значок игры на официальном сайте на "моей странице" появляется не сразу. Может пройти несколько дней. Сейчас, пока качают игру, надеяться, что сервер ЕА еще и это потянет...
вот-вот у меня тоже лиц. оригинал и В Сумерках. С ними все идет хорошо, но добыть физ.диск лицензии с Райскими островами для меня проблема. Один вариант остается: покупать электр. версию. Кстати, а у тебя уже есть лицензия островов? Если-да и все идет нормально, то теперь я более чем уверена, что нужно обзаводиться лицензией. И можно не бояться перегрева компьютера. Спасибо за поддержку!
У меня уже целая коллекция скриншотов, мудлетов и смешных игровых сообщений, я жду все же, когда откроют соответствующий раздел с темой "Ваши скриншоты из игры"
КиттиПэйн, плавать с маской нужно, можно в научном институте также прокачать навык, ну а потом, по-моему, после первого или второго уже уровня, появится непосредственно плавать с аквалангом в специальных местах, чем больше проводишь времени, плавая с аквалангом и маской, тем больше уровень
КиттиПэйн, могут. Просто это баг с ламинарией. Мне помогло начало новой игры, но думаю, что уже есть фиксы.
У меня такая проблема - нет подводных участков. Просто в море пустые участки без названия и закрытые для посещения. Играю русалкой, навык прокачан, но участков нет...
Подскажите, пожалуйста, у симки появилось желание поймать рыбу с аквалангом. Как его сделать? Нужно пещеру исследовать и молиться рандому или еще как-то?