Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
сама очень люблю книги этого издательства, от иллюстраций до перевода - все шикарное. И Малкович сам очень приятный человек. Несколько раз повезло с ним побеседовать: помимо того, что сам очень позитивный, так еще и сразу видно, что всего себя отдает профессии, поэтому у них каждая книга ламповая и душевная.
Cyril, Априори, насчет технички. За ее отсутствие вас никто не побьет и не оштрафует, но, если хотите баллы, придется всё же отыскать нужные скриншоты или сделать новые. Придираться в любом случае никто не будет.
И да, напоминаю, что флудильня у нас всё же династийная, поэтому сворачиваем оффтоп)
Influence, мы уже, честно.
Техничка - это вообще тот еще процесс. Каждый раз делаю и ругаюсь сквозь зубы (в основном потому что не всегда удается быстро найти нужные скриншоты)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, но я же правильно понимаю, что, допустим, если я снимаю зарабатывание навыка, мне обязательно предоставить именно конечный результат, а не промежуточные стадии в виде 3-5 уровня?
Между тем, я все же заценила масштабы потерь в своей последней сохранке, и не все так плохо оказалось, как мне чудилось: техничку из Египта я уж как-нибудь да переживу, все равно же подписалась на "Заядлого путешественника".
К слову, Инфлюэнс, я тут лазила по симс-вики и обнаружила эту симочку. Бриджпорт все больше становится похож на Симсо-Барбару. Мне будет очень стыдно, если ее тут уже показывали
Influence, ну самый банальный поворот - Эльвира приревновала к Шлику и устранила конкурентку ярко и эффектно, если вы понимаете, о чем я. С тех пор призрак бедной Лотты иногда забредает в сны Эльвиры, но каждый раз с громким плачем уходит обратно
Cyril, я укатилась под стол, представив эту картину. Чтобы Эльвира приревновала кого-то к Шлику, да еще и "устранила", это должна быть какая-то ну совсем альтернативная вселенная)
Influence, унеси куда-нибудь в кладовую, вдруг повезет с кнутом
Ну а если серьезно, чего только токсикоз с девушками не делает! Кому-то яблок и клубники хочется, кому-то - убивать. Не осуждать же за это человека!