Ранетки... одно время когда они только появились они мне нравились, у меня был и альбом их и сериал я смотрела, а потом... я выросла из них. Как вырастаешь из одежды, т.к. и тут ну не подходит и все. одноклассницы до сих пор визжат от восторга при ранетках, у меня же они вызывают отвращение, ну не нравится и все. а так считаю что все песни у них глупые , музыка тоже не рок, а выпендрежа у них .... и еще они везде, уже бесит!!!
*фанатам и поклонникам : без обид*
О боже, эти красавицы приезжают к нам 26 января...
О мой Бог, это плохой знак
Раньше я была уверена что быть фанатом ранеток - это диагноз, НО не так давно одна моя знакомая, бывшая их фанатка, не только разлюбила их, она их возненавидела и внезапно полюбила Bullet For My Valentine!Так что если человек год цеплял значки ранеток на свой портфель, не все так безнадежно
Тихий ужас... У нас в школе ВСЕ ходят с сумками, на которых их рожи...
Ранеткимания х))
Очень способная группа, петь умеют, правда их развитие застряло в переходном возрасте, ИМХО, этим они и не нравятся и вызывают антипатию у народа.
Я лично фанатею от их песни "Я не забуду тебя"
Меня с ранетками много чего связывает. Однажды друг мой, одноклассник, привёз мне значит диск с его песнями, я довольная прибегаю домой и врубаю диск на всю громкость и тут слышу как грубый бас поёт "Мы Ракетки"Я там на полу валялась.))
В общем, ранетки форева
Для меня Ранетки не есть хорошо( Не то чтобы я их ненавидела, просто не одобряю я их, музыка какая-то странная, на рок мало чем похожа, больше на попсу смахивает(