В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Саюри всё круто! Но с вороном,всё же, обалденнее всего!! Doping скрин с зонтиком-просто чудо!!!! NasTy_Kit идея человек поглощён телевидением...в прямом смысле этого слова. Ларисса глаза отпадные!!! Miss Bin так нежно morrigun тень хорошая!
NasTy_Kit, мне кажется, что здесь смысл в том, что человек вышел из телевизора (в прямом смысле) Саюри, обожаю этот фильм и скажу, что получилось неплохо...мне нравится постановка
pike, отличное фото! Janny, красиво Саюри, потрясающе, всегда нравились твои работы! Doping, второе фото просто великолепно! Marta_Hart, симпатично получилось (про работу с девушкой-киборгом, а последняя - замечательная, но про пробор я уже сказала NasTy_Kit, ахаха шикарно) реально как человек, разговаривающий с телеком из нашей раши) только в программе он блондин xD Ларисса, очень интересный чудо-юдо =)) Miss Bin, мило =) morrigun, красивая девушка, очень обработка нравится! kisa-kasa, потрясающе! просто нет слов О.о
А вот моя новая работка )
Из всего мною перечисленного во время создания арта, я бы назвала работу "Жемчужный рассвет". Потому что эти капельки мне больше жемчужины напоминают, а не капли))
Или "Неземная"
А хз короче, пусть без названия останется, у меня с этим проблемно )) больш. размер оригинал
Последний раз редактировалось breathe_me, 31.05.2009 в 00:26.