"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Почему у меня по истории в четверти 4?!Я хорошо знаю её, понимаю и иногда рассказы учительницы дополняю.Я трудился ради 5, а не 4.Издевательство какое-то!
а с этим говорит - ну я пока другого не нашла, так пусть хоть этот будет. по мне так лучше быть одной чем с таким уродом.
Ударь ее сковородкой по голове. Пусть больше никогда так не думает! Я вот уже на собственном опыте поняла, был у меня тоже один такой. Так кроме моих проблем со здоровьем и подвешенной нервной системой никаких следов в моей жизни больше от него не осталось. Я тоже все время прощала, верила обещаниям, что исправится...в общем где был мой мозг на тот момент - не знаю. Сейчас бросила и ни капли не жалею. Пусть лучше у меня сейчас никого нет, зато я знаю, что могу спокойно сделать шаг и мне не придется отчитаться у "папочки" за это.
Цитата:
Сообщение от Молдованин
Почему у меня по истории в четверти 4?!Я хорошо знаю её, понимаю и иногда рассказы учительницы дополняю.Я трудился ради 5, а не 4.Издевательство какое-то!
А какая собственно разница? Что в твоей жизни измениться от оценки 5 по истории?
Цитата:
Сообщение от amalon
Неужели ничего хорошего не случится? хотя бы что-нибудь!
Жди! И обязательно случиться. Мысли позитивно, ведь мысли материальны
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon, помню был у меня один экзамен. я его не учила вообще так как не понимала. на экзамен я опоздала. билета не знала вообще. но пока слушала что другие рассказывают по своим билетам поняла что надо говорить мне и в итоге получила 4. так что иногда можно просто положиться на везение.
по теме. дайте мне сковородку. а лучше две. я дам ею по башке этим двоим. мало того что она до сих пор с ним общается так она ему еще и подарок на НГ купила - рамочку с совместной фоткой!!!! и как я ее не пыталась вразумить и какие доводы не приводила - без толку!!! "я с ним буду потому что другого парня у меня нет". фиг ты его другого найдешь если с этим будешь! я поняла бы еще если бы она сказала - я его люблю такого, мне другой не нужен. но блин сама ж понимает что он за человек а все равно бросить не может. а он видит что ему все прощается и на шею садится.
неужели никак нельзя помочь человеку кроме как сковородкой по голове?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Похоже что тут нужен научный подход.
Надо расчитать соответствие прилагаемого усилия к весу и объёму сковороды и при этом учесть удельную плотность материала из которого она была отлита.
Чугун будет в самый раз.
А если серьёзно,то тут уже вряд-ли чем поможеш.
Вот лет эдак через ...цать,боюсь что тебе придётся выслушивать от своей подруги жалобы в стиле - Где была моя голова?!
подружку мою пару раз душить пытался в приступах ревности.
Это финиш... Если она это еще не поняла, то уже не поймет. Его уже не изменишь, а она себя в конце концов угробит.
У нее, смею предположить, самооценка ниже плинтуса и у него такая же. Какая разница с кем быть, хоть с этим мужиком, что с другим, да хоть с хромой собакой, если она себя не уважает.
Я ленивая. Уже сколько дней, а точнее недель не могу написать отчет для династии. Пните х_Х
и я
Цитата:
Сообщение от amalon
Ну ну, у меня через 5 дней экзамены, я ещё ничего не учила.. интересно как я теперь успею.. если возмусь за голову наконец?..
Сколько у меня сессий было.....еще ни разу не готовилась
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Просто она пока не готова, попробуй вообще не говорить с ней на эту тему. Скажи, что тебе не интересно слушать про него, потому что она не понимает очевидных вещей