Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Redgreen, поздравляю тебя с днем рождения!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
*Встала на стульчик и откашлялась*
Итак, в этот знаменательный день, я пришла сюда, дабы поздравить нашу Арбузную Птичку
( Повторю за постом выше, но она же Анна, она же Redgreen, она же жена бога грома и молний наконец :З ) с днем рождения! Желаю тебе, конечно же, щастя-здороуя, творческих успехов, а так же побольше арбузов и апельсинов ^__^
С днем рождения!
От супруга твоего поздравления конкретного выбить не удалось, ибо я с мужом таки Мьёльнира побаиваюсь, а орк у Яны, но зато он передал цветы
Моя любимая очкастая Арбузная Птичка, Анечка, поздравляю тебя с Днем Арбуза! Успехов тебе в учебе и на личном фронте, продолжай оставаться такой же жизнерадостной, веселой, продолжай развивать свои таланты и расти такой же умницей и красавицей ^^ А еще арбуза тебе, большого и сладкого на День Рождения) Поздравляю!!!
Маша aka MaryLee, с совершеннолетием тебя! Желаю здоровья, удачи, хорошего настроения и подарков побольше - в общем, всего самого прекрасного и расчудесного
Heisuke,Mozilla поздравляю Вас днем рождения!
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.
Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
Ещё раз: с днем рожденья Вас!