Пополнила ряды болеющих в Новогодние праздники. Меньше надо по квартире без тапок по квартире ходить. Все домочадцы ходят в свитерах, тёплых штанах и шерстяных носках, а я и зимой, и летом в одном и том же халатике едва прикрывающем пятую точку. И ведь не заболелевала! Третий год всю зиму так по квартире на первом этаже хожу, и при -40, но в этом году угораздило заболеть перед самым праздником х(
Ну и день Если бы не удачный поход в парикмахерскую, я бы решила, что это чёрная полоса начинается *тьфу-тьфу-тьфу*... В ЦДТ было жестоко... я ему, походу, вообще не нравлюсь... да и я дура, когда начался медляк, убежала из зала... да нет, он бы меня не пригласил... потом ещё эти двое нас с Дашей испугали, сказали, что курят, хотя от одного из них реально тянуло куревом... настоялся возле своих дружков... мы чуть домой дошли...
Блин, я думала, что когда узнаю, что не нравлюсь ему, он мне нравиться перестанет... нифигашеньки... блин...
И готовить селедку не надо, если у вас, если у вас, если у вас шубы нет. Шубы нет.
Если у вас нету глаза - никто вам его не разобьет.
И бежать за водкой не надо, если у вас, если у вас, если у вас ящик есть... ещё ящик есть.
Заняты все линии связи, но у нас же есть интернет....
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь... иметь или не иметь.
Если у вас нету люстры - пробкой в неё не попадут,
И гирлянда не станет причиной пожара, если у вас, если у вас, если у вас света нет, света нет.
Если у вас нет ребенка - наряды ему не нужны.
И никто не уронит елку, если у вас, если у вас, если у вас её нет... елки нет.
Последний раз редактировалось Arnae, 31.12.2011 в 02:10.
Смотрел очень трогательное музыкальное выступление... Мурашки по коже... все дела...
Заходит сестра: Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ ПОСУДУ ПОМЫТЬ! СДЕЛАЙ ЗВУК ПОТИШЕ!
Так и хотелось взять и <цензура не пропустила>
Надоели вопросы от родни: "А что тебе подарил Витя?", "А что тебе подарил Гоша?", "А что тебе подарила Настя?". Поехала, купила себе подарки, потратила кучу денег... чтоб не спрашивали =_= Им не понять, что эти двадцатипятилетние разгильдяи, которые нигде не работают и перебиваются тем, что едят и спят то там, то там, просто не могут мне ничего существенного подарить.
Итого пришлось потратиться на подарки для друзей, дабы их порадовать, и на подарки для себя - для успокоения родственников В результате я совсем на мели.
Antebellum, ооооо,у меня такая канитель была целый год! без шуток
стотыщ намеков и всего такого,мы даже поцеловались
ну и в итоге в декабре он мне сказал что я хороший друг х)
так что ты лучше действуй,хоть как-то,а не то растянется это все ,только нервы истреплешь
princessa_ai, ниче, ниче, я его растрясу, сам не обрадуется. И главное, одна девка такой <цензура> распустила, что я буду его на Новый Год. Вот бесит тупая болтовня и никаких сдвигов. Но я твердо убеждена в том, что все же чего-то я от него дождусь. Да, он скажет мне эти заветные слова и никуда от меня не денется(хыхы какой я коварный , самой страшно)
Но собственно не поэтому поводу пришла жаловаться. Сначала я, потом мама, а в канун НГ и сестра свалилась. Мы с мамой легко отделались, а вот сестра.....Вот угораздило ее прямо в праздник заболеть. А это я ведь заразу притащила с "дискотеки". Блин, мне ее так жалко.....не могу.