Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
люди,помогите мне пожалуйста!я не нашла подходящего раздела(а может просто не заметила). в общем суть проблемы-
никто мн не подскажет,как качать с сайта raonsims?
я знаю что надо там регениться,уже это сделала,но когда нажимаю скачать,то выдает
this is donation item,а некоторые прически открывают какую то страницу и на ней непонятные знаки
помогите мне пожалуйста!
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Извиняюсь если недосмотрела и тема про такой глюк уже была.
В общем не могу забрать почту из ящика. Нажимаю команду 2забрать почту" и ни чего не происходит, команда просто не срабатывает. Исчезает из реестра.
А счета при этом остаются, налоговая приезжает и отбирает вещи. Что делать, ума не приложу
Марра, как правило, при установке Клин Инсталлер не подсвечивает хаки красным, поэтому вполне возможно, что они там есть. И скорее всего, это "тот самый" почтовый ящик. Если учитывать, что он может создавать конфликт с другими хаками и то, что этих почтовых ящиком может быть несколько, то такой вариант вполне возможен. Попробуй сделать так, как я тебе написала в 654 посте.
Марга, могу ошибаться, но думаю тебе нужна эта тема, 5-ый пост.
Народ, очень-очень нужна помощь!
История такова: как-то я скачала коллекцию объектов, где оригинальный телевизор заменился скачанным. Вещь неприятная. Поэтому я его удалила. Оригинальный телевизор вернулся. Но теперь он почему-то не ставится в дом! То есть пиктограмма есть, я на неё нажимаю, высвечивается описание, я веду мышкой туда, где ему полагается стоять... но его рядом с мышкой просто нет! Не понимаю... Может, посоветуете чего?
У меня вот проблема,помоги пожалуйста.
Проблема вот в чем -- захожу я на участок своей семьи,(все загружается нормально)играю минуты 2е,потом вылезает окно """Сбой программы приложение завершит работу"""
и выкидывакт из игры ,игра выключается(((((((
С другими моими семьями этой проблемы не возникает.
Почистила папку доунлодс-без изменений!!!!!
не хочется терять ни эту семью,ни дом(я его только построила,4е дня на него угробила и теперь такая фигня ,так обидно((((((()