КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Коды НЕ КОПИРОВАТЬ на другие сайты, форумы и торрент трекеры! Коды специально для Просимса, собраны не только мной, но и другими участниками, за что им большое спасибо!
Включить консоль ввода кодов : CTRL + SHIFT + C
Если вы обнаружили какой-нибудь новый код, не забудьте его проверить в игре!
❱ help — выводит большинство кодов
❱ jokePlease — выводит на экран консоли шутку
❱ fullScreen [on/off] — Toggles between full-screen and windowed modes.
❱ resetSim [имя фамилия] — вернуть сима домой (целым и невредимым)
❱ fps [on/off] — отображение частоты кадров в верхнем правом углу
❱ quit — выход из игры
❱ testingCheatsEnabled [true/false] — включает/выключает код разработчика (больше инфо далее...)
Коды The Sims 3 World Adventures / Мир Приключений
❱ buyDebug — меню отладки [➠ 425 | Как применяется код ➠ 428]
Вызовите консоль в режиме строительства или покупки, и введите код. Вы получите доступ к объектам гробниц, генераторам и т.д. Но некоторые объекты останутся недоступными для игрока. CTRL + SHIFT + LMB (левая кнопка мыши, ЛКМ) и щелкните на объекте гробницы.
— позволяет выбирать параметры пусковых элементов и событий для объектов гробницы
❱ enableLotLocking [true/false] — позволяет игроку изменять закрытый участок в режиме изменения городка
❱ allowObjectsOnRoofs [true/false] — позволяет размещать любые объекты на крышах без взаимодействий
❱ objectAssetNames [true/false] — позволяет игроку видеть рабочие названия объектов в режимах строительства и покупки
Коды The Sims 3 Ambitions / Карьера
❱ ageUpNPC — выбранный NPC станет старше на один этап
❱ alwaysBuyBuild — включает режим строительства и покупки в любой ситуации (например, во время пожара)
❱ discoMapTags [on/off] — символы участков в режиме городка мигают яркими цветами
Коды The Sims 3 Late Night / В сумерках
❱ rbbb [on/off] // restrictBuildBuyInBuildings true/false — все участки, маркированные как общественные помещения (обычно лобби или вход) или запрещенные участки пентхауса, могут быть обработаны в режиме строительства и покупки
❱ unlockOutfits [on/off] — вампирские клыки, а также рабочая одежда и одежда симов из сервиса, будут доступны в режиме создания сима. Клыки находятся в аксессуарах. Код следует набирать до входа в режим создания сима
❱ allowObjectsOnRoofs[true or false] — дает возможность размещать предметы на крыше
❱ moveObjects [on/off] — дает возможность перемещать любые предметы, даже использованные и ставить их в недоступные места и т.п.
❱ constrainFloorElevation [true/false] — включить/выключить возможность изменения уровня пола (независимо от стоящих на нем объектов)
❱ PlaceFriezes [on/off] — позволяет размещать фундамент на втором и выше этажах [➠ 578, 593]
Визуальные эффекты
❱ hideHeadlineEffects [on/off] — выключить/включить отображение облаков мыслей [➠ 678]
❱ fadeObjects [on/off] — включить/выключить прозрачность объектов при приближении камеры (не влияет на самих симов)
❱ slowMotionViz — замедлить сима (не влияет на скорость игры): 0 = нормальная скорость, 8 = медленная скорость
Сочетания клавиш & Настройки игры
❱ CTRL + F — переключает моды в игре. Нажав эти кнопки, вы сможете ставить треугольные плитки на вашем участке
❱ Отключить старение — в настройках (или параметрах), есть функция, где вы можете продлить симу жизнь, там есть еще одна функция — отключение старения
❱ G — нажав на эту кнопку, в режиме покупок и строительства исчезнет сетка
❱ L — выводит окошко знаменитости
❱ Картины на стене — с выходом "В сумерках", появилась возможность ставить картины на любую высоту. Просто зажмите CTRL и передвигайте мышью верх и вниз
❱ ALT — зажмите данную клавишу, чтобы размещать предметы вне сетки
Код разработчика Код разработчика включается кодом — TestingCheatsEnabled true/false — ниже приведены описания разных функций этого кода [➠ 143]
Для следующих кодов сначала нужно ввести код разработчика в Главном меню + загрузить свою сохраненную игру + CTRL по свободному пространству : Баллы счастья — следуя методике написанной на верхней строчке, держа CTRL нажмите на свободное место между кол-во баллов счастья и сундука [➠ 429] (Может понадобиться ввести код buydebug.)
Для следующих кодов сначала нужно ввести код разработчика + SHIFT и кликнуть на сима : Modify Traits / Изменить характер выбранного персонажа — изменить черты характера Add to Household / Добавить в семью — добавить активного сима к семье Set Age / Повзрослеть — повзрослеть
Для следующих кодов также нужно сначала ввести код разработчика + SHIFT и кликнуть на здание работы : Force Opportunity / Вызвать цель — вызвать возможность, которая может привести к повышению Force Event / Вызвать событие — случайно вызывает любое событие связанное с карьерой Force All Events / Вызвать все события — последовательно отображает все события карьеры сима
Для этих кодов вводим код разработчика + SHIFT и кликаем на почтовый ящик : Force Visitor / Вызвать гостя — на участке появляется житель из района Make Me Know Everyone / Познакомить меня со всеми — знакомит сима со всеми жителями городка Make Friends For Me / Найти друзей — у сима появляется несколько друзей (рэндомных) Set Career... / Выбрать карьеру — установить уровень карьеры Make Happy / Осчастливить всех — повышает все потребности ваших симов Make Motives Static-Dynamic / Включить-отключить потребности — включить/выключить потребности симов вашего участка
Работает сразу после ввода кода разработчика : [➠ 249] Телепортация — SHIFT и кликнуть на место, куда хотите переместиться Быстрое изменение отношений — тянем за грань между зеленым и пустым, и увеличиваем или уменьшаем шкалу взаимоотношений или потребностей (работает если вы их не выключили через SHIFT + почтовый ящик | изменения заметны только если снята пауза) [➠ 278]
Последний раз редактировалось Alexxali, 09.10.2012 в 13:52.
Кто-то пробовал код moviemakercheatsenabled true|false? В описании к нему говорится, что есть возможность накладывать одну анимацию на другую, но мне совершенно не ясно как... Может, у кого получилось?
Подскажите, есть ли какой-нибудь код для того чтобы в режиме изменения городка размещать пустые лоты без ограничений? я нигде не могу разместить лот вплотную к дороге.. если не в тему, скажите в какой раздел обращаться.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
getting shazaam to work sims 3 cheat - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=0Ub7ZsCwQ5A
Ааааа, там даже shazaam не использовался. Просто код разработчика ввел в городе, а потом cntr и кликать рядом с сундучком. Сработало, кстати. А shazaam вроде не работает.
Недавно узнала, что если ввести код разработчика в главном меню, то не только пункты желаний можно повысить, ну и также если кликать на картинки, отоброжающие разные еффекты и держать контрол, то можно избавитсяот нежелательных, типа обгоревший или промокший. Пригодился. Не знаю почему, у меня симка ходила в костюме хотдога, а поменять не удавалось, так как обгоревшая была.
Видео 3 секретных места. http://www.youtube.com/watch?v=4OftEafclP0
Первое- камни со странными надписями, второе- шахта, рядом много кристаллов, третие- каменный круг типа Стоунхедге, там ночью бабочки летают.
Кстати, о бабочках и камнях. Если прокачивать алхимию, то когда скил уже на высоком уровне, то предлагается возможность собирать насекомых, потом камни, ну типа опортуниты, и когда ето задание получаешь, то пока не выполнишь, то на карте можно, ну как в путешествиях, видеть, где какие насекомые. Так я собрала много насекомых, все домой несла и в шкаф клала, потом опять шла искать. Потом то же самое с камнями делала. Все редкие нашла. нашла вампирский камень. 1 всего. что он делает, так и не узнала, тот комп сломался.
Там много всяких видео. Некоторые на английском, некоторые на немецком, но все кнопки на тех же местах, так что по видео все можно понять вполне.
Так что если кто не может разобратся, где что вводить, то очень все наглядно там.
Последний раз редактировалось Singular, 07.03.2013 в 02:35.
resetSim [имя фамилия]
Хочу добавить, так как в описании не ястно, что ета команда поможет, если сим завис. Что случалось с моими как-то регулярно. Стоит возле душа, например, и в душ не идет, и никуда еше не послать его... Пару раз чуть до смерти не замерзли два сима, все спят дома, а один все никак домой не идет. Проверила- а он в парке завис. Впрямом смысле. Пришлось другого сима, который засыпал на ходу сам и был в плохом состоянии совсем, посылать в парк спасать первого. Мамашка зависла перед входной дверью. Топчется и не идет никуда. Свалилась и замерзла.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Magenta
Есть ли код на падение метеорита?
Мне удалось подсоединить двух алиенов в семью с помошю кода. Они появились перед домом, когда возврашали похишенных симов. Каждый из них может вызвать подение метеорита и совершать дополнительные действия с людьми. Например, просканировать. Могут камни кушать. Я их отселила и у них сейчас двойня. Дети выгледят как алиены но без дополнительных функций. На лот зомби повадились, так достали, я метеорит вызвала, одного зомби раздавило насмерть.
Последний раз редактировалось Singular, 03.03.2013 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я ввожу код разработчика в симс 3 Master Suite 7in1
testinqcheatsenabled true
выдает "неизвестная команда"
я уже все пробовала
раньше у меня этот код работал ОТЛИЧНО, игру не перестанавливала, все как раньше
у меня игра на диске Д если что..........
подскажите что делать ОЧЕНЬ СРОЧНО!