Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Snake_Sims, картинка тут не при чём. Вы же загружаете район без папки Даунлоадс, а инструкция рассчитана на выявление битых файлов в папке. Раз вам не помогает переустановка одного аддона, то значит проблема не только в нём. Переустановите всю игру.
У вас лицензия или пиратка?
Порылась в интернете, не нашла ответа, везде предлагают одно и то же. Думаю читали не раз.
Предыстория: стояла у меня семерка на компьютере, и какой на ней в тот момент был Директ - я без понятия, хотя, скорее всего был 11, как и у всех. Все работала прекрасно, но как-то у меня повредился (не из-за игры) системный файл, я сделала загрузочную флешку с виндой, скаченной с торрента, и переустановила ОС. Поставила ту же семерку.
Теперь мне игра, скаченная с того же самого торрента (он там один), ругается, что ему нужен 9.0с Директ. Стоит у меня 11. Почитала, полистала, думала снести 11 и поставить 9.0с, но смысл, если:
1)11 включает в себя предыдущие версии, а значит и 9.0с;
2)на семерке (правда скаченная с другого торрента) игра работала.
Настройки совместимости, которые не требуют запуска игры,я не нашла.
Ряженка
может быть скачена не полная версия (оригинальный образ), а какая-то урезанная "сборка".
Я тоже так считаю, но все игры, идущие только при 9.0с идут.. А вот симс не хочет.
Попробую вашу ссылку опробовать, хотя когда я качала с майкрософтовского сайта Директ, он мне написал, что установка не требуется, все нужные компоненты у меня есть.
Ряженка, у меня стоит семерка, соответственно директ 11. Sims 2 идут без проблем. И винда и симсы лицензионные.
Вот этот вариант не рассматривали?
1.С удовольствием куплю себе семерку и 18 лицензионных дисков на мою стипендию медика в 500р. :Р
2.Все-таки есть ещё предложения? Я просто обновила же директ по предложенной ссылке, значит все недостоющие компоненты были загружены, а он не идет... Ну другие же игры идут..
Последний раз редактировалось Ряженка, 18.01.2013 в 23:07.
Ряженка, вообще-то я имела ввиду слова Tomcat...
Если есть возможность, проверьте игру на другом компе (у друзей, например). Если там все ок, то значит проблема в Вашей системе. Если нет, то ищите другую версию игры.
Я просто обновила же директ по предложенной ссылке, значит все недостоющие компоненты были загружены, а он не идет... Ну другие же игры идут..
не значит... могла быть скачена урезанная версия винды. Что мешает установить старую, на которой "всё работало"? Если в прежней винде Симс запускался, а в этой нет, то дело, скорее всего, именно в самой винде, ДиректХ лишь один из компонентов.