Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Ох, я долго офигевала, увидев все эти обновления, интерфейс стал таким непривычным, а скопление Демонов Чи Ю в ГД жутко бесило. Но ладно, я смирилась уже, даже думаю после прокачки шамана где-то до 60+ создать себе миста, но пока еще только думаю об этом. А локации у древних красивейшие, и мобы няшные. Когда выполняю кв у них на территории одно удовольствие получаю, правда зазеваешься и бьют, заразы, быстро.
С удовольствием потихоньку качаю мистика (пока 53 лвл, держу его для первого гуя), Чи Ю радует, его не надо качать специально, как друлькиных петов, он пока хороший помощник, а сам мист великолепно лечит бао (в 51 данже он это продемонстрировал, когда ходил вдвоём с друлей). Если Чи Ю убьют, то на его место мист может тут же вызвать нового, он придёт того же уровня, что и хозяин.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Снова начал играть в ПВ. Качаю мистика. Самый легкий класс в игре, только иногда путаюсь в локациях Древних. Хоть и красивые, но запутанные. Я на фениксе вроде, может поиграю с кем-нибудь)
раскачала трех персонажей 100, 101 и 102 уровней. надоело до ужаса, уже не знаю, чем там заняться. прохожу пару ежедневок чтоб из топа не скинули и все игра изжила себя, да и развивать ее больше не будут, только 1 большое дополнение планируется и все.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, инткрксно, что это за большое дополнение? Вроде бы писали, что для нас, 101+, собираются расширять локации, появятся новые шмотки на уровень выше сотого, наконец-то откроют 109 данжи... А так действительно скучно стало: мы с мужем и товарищами по пати, имея уже давно персов 101+, со скуки качаем твинков всех остальных рас, вроде забавно некоторое время.
Слонечка, новая локация будет для 95+. Добавят новые умения, для этого нужно будет выбирать фракцию какую-то о_О
Броня новая... вроде все, может что-то забыла
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я летом перепробовала многие игры. Установила и PW, красиво - ничего не скажешь (больше всего водная раса понравилась, парнишу себе там забацала), прокачала его до 5 лвл, но вся красота не спасла меня от скуки и рутины. Очень и очень невесело все. К сожалению.
Удалила, правда, неделю назад попыталась снова взяться за игру, но нет, не цепляет. Не люблю MMORPG: все на один лад.