Лили Аллен восхищается новым альбомом Бритни
"Мадонна - наиболее переоценённая певица всех времён. Бритни - богиня, и её новый альбом восхитителен", - призналась Лили Аллен (Lily Allen) в интервью "BBC".
Альбом "Circus" получил "платиновый" статус в Австралии
Новый альбом Бритни "Circus" приобрёл "платиновый" статус в Австралии. Он также находится на #5 позиции в австралийском альбомном чарте, в "чарте синглов", композиция "Circus" располагается на #7 позиции, а "Womanizer" - на #9.
Лили Аллен попала в неприятность из-за кавер-версии "Womanizer"
У Лили Аллен (Lily Allen) проблемы с рекорд-лейблом, потому что Марк Ронсон (Mark Ronson) поставил в эфир на своём радиошоу кавер-версию песни Бритни "Womanizer", которую исполнила Лили. Фанаты записали эту песню и выложили её в интернет, и теперь рекорд-лейбл "EMI", который работает с Лили, очень недоволен этим.
Певица написала в своём блоге: "Многие из вас могут спросить меня, почему я решила перепеть "Womanizer". На самом деле, мне нравится Бритни и эта песня. Но я не хотела, чтобы эта кавер-версия стала доступной для всех. Марк Ронсон попросил у меня для своего радиошоу что-то такое, чего ещё никто не слышал, а у меня в плеере единственной песней был именно этот хит Бритни. У меня не было времени, чтобы идти домой и присылать ему что-то другое. Единственное, я попросила его во время того, как будет звучать эта песня в эфире, чтобы он разговаривал со слушателями, чтобы никто не смог записать её, но он этого не сделал. Так что теперь хочется сказать ему огромное "спасибо", теперь из-за него у меня большие проблемы с рекорд-лейблом".