Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
ВсЕм приФФетик!Мну зовут АлинКо...Мне 13 годикофф...Живу в МоСкоу-СитИ...Я оЧ поЗитиФная!грУщу редКо...Но есЛи чтО-То слУчаЕтсЯ плОхоЕ, тО ко МнЕ нА ПомОщь ПриХодяТ МоИ ФрЕнДс... у Мну иХ нЕ очЕнь мнОгО, нО ВсЕ ОнИ НаСтОяЩиЕ!!!!! ВоТь......лЮ МузЫчкУ! СлУшАю АвРиЛкУ, ГрИн ДеЙ, неМнОжкО ТХ но Моя ЛаФФФФная певица ПинК!!!!! нА ФоРуМ я ПриШлА пО СоВеТу ПоДруЖкИ в реале yummy....... Но У МнУ СеЙчАс Нет иНеТа (сКорО БуДеТ)!!!! ВоТь..+)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ТЫ ДОСТАЛ!!!
Извини, занесло... Дело в том, что ты, похоже, не можешь без того, чтобы не придираться, а иногда - даже с грубостью. Пинк!, добро пожаловать! Но можно в дальнейшем писать не так пёстро?
YakuZa, не надо срываться! Дима отчасти прав. Не очень-то это приятно читать "прыгающий текст" да ещё и с грамматическими ошибками. Вообще, я бы посоветовал почитать правила форума №2.8-2.9
Меня звать Ксюшей. Являюсь поклонницей Бритни Спирс и, конечно, игры The Sims, начиная с самой первой части первых симов. Живу в Новосибирске, люблю музыку. Думаю, я застряну на форуме надолго...