Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Cara, У меня такое было,когда я наустанавливала игрушек,и между потом удаляла,потом опять устанавливала, а реестр не чистила,и все записи между собой давали сбой.Может стоит все удалить и переустановить,при этом почистив реестр.
Еще может у тебя комп не тянет игру,оперативки маловато
Еще может ты совмещение не правильно сделала
Выбирай вариант-решать будем)
Detochka, спасибо. Я так поняла, что у меня не зпускается из-за скачанных предметов. Если я удаляю все из папки загрузок, игра идет. Как только скачала новые предметы - зависает.
Я и проверяла вроде их в программке - ничего. Неужеле ничего нельзя сделать? Может как-то можно проверить каждый новый объект в игре?
Может можно проверить каждый объект на соответствие установленным у меня аддонам?
Последний раз редактировалось Cara, 06.07.2008 в 15:08.
Люди помогите пожалуйста,я захожу в игру и через 10 минут у меня появляется сообщение типо что какая-то ошибка и приложение будет закрыто,помогите ..пожалуйста...
manizzz, Ну первое,это традиционно,соответствует ли комп системным требованиям игры.Если соответствует,то во первых,надо разобраться в чём косяк.По тому что описала,общего мнения не составиш.Похоже что проблемы две,нет три.Первое - это всё таки слабая видяха(простой перегрев может вызвать подобное,Второе-мало оперативки ну и третье,скачанно слишком много кривых обьектов для игры.Вот это проверить просто.Запусти игру отключив пользовательское содержание и поиграй.Да будет страшно смотреть на максисовских уродцев и то что скачивала будет выглядеть убого,сверкая синим цветом,но проверь как идёт игра.
Всем привет)
У меня такая проблемка, я устанавливал симс и аддоны, пытался их совместить, это у меня получилось, но почему-то они все стали у меня полностью на англ языке, я поискал на форуме как руссифицировать не получилось,
теперь решил может переустоновить ориг. The Sims 2™ и тогда пойдёт, место того чтоб устонавливать или удалять он мне выдаёт ошибку с сообшением
Это не верная версия, пожалуста удалите её,
я подумал, обычно при запуске он просит версию с более раним аддоном для загрузки игры, а теперь удалите,
Не долго ждя он мне сообщает такую ошибку
autorun.exe
Требуемый файл отсутствует или повреждён.
и пишет адрес
У меня стоит лицензионые The Sims 2, Ночная жизнь, Каталог famali fun staff, Времена года и не лицензионки FreeTime, Путишествие, Университи, Питомцы
Выше написанного я их объеденил (полазив по сайту), но по русски мне не выдаёт, пробовал патчи, они не идут, пытался скачать SimPE-Templates-Setup установить не получилось (ошибка: вы имеете симпле, но нету Template - че к чему?)
Моя сестра попробовала поиграть её симку на 1-ом же дне уволили XD
Вообщем я не наю что делать??? Я в диком отчаиние - ПОМОГИТЕ)))
LuDoED
LuDoED, Знакомый гиморой.У меня точно так было.Вот что я сам делал(Это помогло)Полностью удалил игру Симс.Потом в реестре вычистил все упоминания об установке игры.Кстати было неприятным открытием обнаружить в реестре прописанную установку даймонд тулла и упоминание об установленных когда-то Симс Секс в большом городе(ВСЁ ЭТО БЫЛО ДАВНО УДАЛЕННО).Ну короче вычистил и это.Потом перезагрузка системы и всё начал устанавливать заново.Естественно сначала саму игру Симс-2,ну а потом адоны.Кстати всё должно совмещаться само сабой.Ну и всё.Теперь слава Богу живу спокойно.Конечно глючит иногда игруха,но это уже на совести максоидов.