Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
stKate, Но тут получается реально бессмысленный спор.
Если кто-то пишет отрицательный отзыв,то тут-же выскакивают защитники и тоном - Да ты чё козёл?!Это классная игра!
Начинают кидаться на амбразуру.
Причём никто из тех кто отрицательно воспринял игру,ни разу в грубой форме не высказался.
А главное,вобщем-то заслуженную критику как самих ЕА,так и игры Симс3,похоже внимательно никто не читает.
Господа!Это не фронт,тут не надо орать - За родину!За Сталина!
stKate, Но тут получается реально бессмысленный спор.
Если кто-то пишет отрицательный отзыв,то тут-же выскакивают защитники и тоном - Да ты чё козёл?!Это классная игра!
Начинают кидаться на амбразуру.
а вот это я тоже не поддерживаю. Скорее те, кто так высказывается, сам мало вообще в этой жизни понимает, так как более подходящих аргументов найти, увы, не способен.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Раз решили критика, значит критика:
Тени не реалистичные;
Симы долго стоят думают, прежде чем сделать действие;
Если симы сталкиваются, они оооооочень долго "обходят" друг друга
Симы садятся на транспорт телепортацией (В sims 2 она садились нормально), и когда приближается другая машина, они сначала исчезают, а потом, после перегона, снова появляются;
Многие здания нельзя рассматривать изнутри, можно только нажимать и выбирать действие;
Ребенка нельзя передавать;
Когда сим учит ребенка отходить, он отходит назад и растопыривает руки (Как манекен), потом опять нормально;
Дети рождаются только в больнице;
В игре нет фортепиано (Пианино);
Сима не может сбить машина, он не утонит ( Ну, если не стоит характер "Боится воды". Наверное);
Детей нельзя мыть в ванне;
У детей очень мало причесок;
Ребенок и малыш не имеют взаимодействий;
Игра, безусловно, оказала на меня нужное впечатление. Графика, персонажи, сам игровой процесс - все я представляла именно таким, каким это оказалось на самом деле. Множество новшеств, довольно много приятных сюрпризов. Единственное, что сравнивая The Sims и The Sims 2, мы говорили о невероятном прорыве, а The Sims 2 и The Sims 3 отличаются друг от друга совсем немногим. Хотелось бы заступиться за игру, многие пишут здесь: "Мне не понравилось, потому что занимает много места на моем жестком диске и игра вылетает при высоких настройках". Товарищи! Это проблема ваших устаревших компьютеров, но никак не игры. Разработчики и так сделали максимум для того, чтобы насладиться игрой могли пользователи не только с супермощными компьютерами.
На 8 из 10, видно что немного сыровато, но, думаю, с выходом аддонов эта проблема исчезнет.
почитала я первые страницы темы и поняла форумчане почему некоторые из нас поиграв один день заявляют что Симс 3 полная фигня и играть они будут в Симс 2 она круче.А помните как вышел 1 симс и с каждым дополнением все фанаты были не в себе от радости, а потом во 2 симсе было всё новое,улучшенное и больше дополнений, разные паки и каталоги,а что Симс3?Просто туда сунули очень многое из 2 симов и не добрали, и поставили новые возможности вместо этого.