ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Goth, решение есть. И оно описано выше - не пихать в игру не понятно что. Тщательно отбирайте контент. Вылетает в основном из-за конфликтов. Без контента игра нормально работает? Если да, то пробуйте партиями загружать контент и проверять на наличие конфликтов и вылетов. Качайте только с проверенных сайтов, а то не только игру убьете, но и систему.
игра пиратская.
качаю не фигню всякую, а то, что предлагается на этом сайте. то, что закачала, проверяла программами - никаких ошибок и прочего. просто удивляет то, что раньше комп был хуже, и все прекрасно работало, а теперь он мощнее и вылетает.
без закаченного не вылетает. причем, эта проблема касается только предметов, в создании персонажей такого не было.
Goth, тогда если без закачек не вылетает, почему бы не начать игру без доп. контента и наслаждаться комфортной игрой. Думаю лучше поступить так, чем мучить себя вылетами, но наслаждаться шикарными прическами, одеждами и т.д
P.S Если проверяли программой на ошибки в контенте и программа показала что все ОК, то можно попробовать поочередно вставлять дополнительные материалы в свою игру, других способов я не знаю.
У меня только сегодня такая проблема появилась. Играю, значит, все хорошо и быстро грузится, в семье без проблем ,а как выхожу в соседство постоянно через один и тот же промежуток времени игра виснет и вылетает, независимо от того, чем я занимаюсь: просто на одной точке вишу в соседстве или долго гуляю, выбирая семью. При этом, если успеть выбрать семью меньше, чем за это время, все будет отлично играться в семье... Что чинить?
Доп. материалами практически не пользуюсь (загружаю там коробки поз и т.п., но не работают они).
У меня есть проблема с которой борюсь очень долго, уже полгода. Установлены все дополнения и каталоги. Игра- копия с лецензии. а проблема такая после последнего обновления до 1.42 игра вылетает когда я захожу в город. Раньше тоже были вылеты, но через 2 часа игры. DEPы включала, всё уже перепробовала, всё равно ничего не получается. Очень нужна ваша помощь!