ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Люди, помогите, пожалуйста! Установила Симс 3 на нетбук. И все бы вроде хорошо, кроме, разрешения экрана. На нетбуке оно 1024Х600, а в игре стоит 800Х600. В итоге у меня не отображается меню.
Изменить разрешение в самой игре не могу, т. к. кнопочка сохранить изменения не видна. Вот не знаю, что делать!
X-lady, попробуй прописать параметры в папке The Sims 3 в документах. В файл Options.ini открыть с помощью блокнота и поменять в строке "resolution" первые два значения (это разрешение экрана в игре).
April day, вроде где-то читала здесь на форуме про такую проблему, сейчас не найду. Кажется это связано с неподходящей версией каких-то модов (скорее всего антицензор) или со скинами (не уверена). В общем проверь без папки модс игру, если такая имеется
Всем доброго времени суток. Прошу прощения, если повторюсь (может у кого-то прежде уже была подобная проблема), но просмотреть все 68 страниц темы не просто
Суть проблемы в следующем: игра до вчерашнего дня работала нормально (ничего нового за последние 4 месяца в папки Mods и Downloads не добавляла). Начиная со вчерашнего дня такой глюк: в семье, которой я играю, 8 персонажей. Сначала пропал 1 сим (т.е. иконка с его именем висит на панели среди всех симов, которые живут на данном лоте, но в ней нет его лица и сам сим не активируется), потом так же пропало еще 2-ое. Сейчас вот зашла в игру, сохраненную 3 часа назад (при сохранении проблем не было, но произошел обвал игры при выходе из нее), а там вообще нет "древа" симов данной семьи (т.е. как будто бы на данном лоте живет только 1 сим, а все остальные как "гости" - находятся на участке, но не активируются)! Активным остался только 1, который был выбран на момент сохранения. Плюс еще начались графические ошибки с рандомными персонажами по городу (у одного кожа угольно-черная, у другого туловище со шляпой без лица, а есть и вообще "невидимки", только облачка с мыслями видны, а сам перс не отображается).
Если у кого-то возникала подобная проблема - посоветуйте, что делать?! Не особо хочется переустанавливать игру
Конфигурация компа:
Система: Windows 7 64bit, Direct X 11
Железо: Intel Core2 Quad Q8200 2.33GHz, Nvidia Geforce 9600GT (драва версии от 09.02.2013), 4 Гб RAM
Установлены все аддоны и наборы предметов включая Шоу-бизнес
__________________ Cимс-салабим!
Последний раз редактировалось WInk, 16.03.2013 в 23:27.
WInk, у меня эта проблема была и есть, правда не в таких масштабах (хотя, может потому, что у меня семьи маленькие - до 6-ти персов). Причем, модов и допов нет вообще. И, сдаётся мне, проблема не в графике, а в производительности машины в целом. что реально помогает - так это пересоздание папки "the sims 3" в "моих документах". Но мне легко - допов 3,5 сторовских объекта и городки, поэтому это занимает полчаса. Если ты готова отказаться от большинства допов в пользу беспроблемной игры, то этот способ для тебя.
DrAU_RA, А каким образом можно пересоздать эту папку без удаления игры в целом?
И почему это зависит от производительности? У меня вроде не слабая машина о_О И самое противное, что до вчерашнего дня проблем не было никогда и ни в чем
WInk, ну тут уж не предскажешь: у меня пару раз на пустом месте игра просто переставала запускаться.
Заходишь в "мои документы" - "ЕА геймс" - "the sims 3". Просто переименовываешь эту папку, например, в "the sims 3 old" и потом запускаешь игру как обычно. Будет грузиться чуть дольше, как будто при первом запуске.