В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Pona, Потрясающе красиво.Просто полный улёт!!!!!!!!! Ну ей богу выше всяких похвал и грамотное использование обрамления с помощью фотошёпа.Действительно эльфийская сказка.БРАВО!!!!!!!!!
Спасибо!
Слушаешь такие отзывы, и хочется снимать все больше и больше
Правда, я сначала совсем не так снимала... Ну для примера... это было около года назад, когда я вообще только заинтересовалась фотканьем в симах.
этот снимок считала божественным или одним из самых удачных))
идея с ножкой в воде казалась мне просто гениальной
Но это так, лирическое отступление просто не хотелось бы кого-то смущать своими снимками, всетаки
Ксения $$$, я для того и показала это... Потому что фотографии - один сплошной неполадок на первой - полный неполадок с интерьером... На второй - с текстурами, самой симкой ну и ногой естественно) для полного ажура не хватает кристалла или шарика мысли
И никого ты не смущаешь своими суперскими снимками - потому что к такому надо стремиться а не завидовать и психовать...
Я вот почти стремлюсь к идеалу... но меня не всегда хватает на то чтоб установить симов... да и в процессе постановки иногда даже другой ракурс в итоге выбирает или сюжет...
В общем сказка удалась у тебя!
Очень еще нравиться крупняк эльфийки... такой живой получился кадр! Загляденье!