ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Энни, судя по значку Sims3Launcher в папке бин и по размеру файла 0 кб, у тебя просто не установлен лаунчер.
После чего это произошло? Подробности об игре обязательны(уже играла или нет, раньше лаунчер запускался или такое сразу после установки?). В той же папке, что на скрине, есть файл skuversion.txt, в нём информация о версии игры.
Подозрительно большой по размеру файл TS3.exe, а его дата несколько сомнительна.
Последний раз редактировалось Atakoy, 02.05.2010 в 15:23.
Прошу прощения за свою тупость, но уже просто фантазии не хватает что еще можно сделать Х_Х
Проблема такая: раньше у меня стояла Виста, была пиратка симсов... Игра работала, но рандомно вылетала в 6 утра игрового времени, так что мы с ней играли в рулетку =) но не в этом суть (я так понимаю вылетала из-за слабой конфигурации компа для Висты, с чем я смирилась и просто ушла играть во 2 симов) Когда появился ноутбук этих же 3 симов поставила на него (там уже стояло хр) игра там работала (да и сейчас работает, играю регулярно). Ни глюков, ничего. Сейчас я сменила операционную систему на компьютере и у меня стоит хр. Решила запустить 3 симов. Игра вылетела при загрузке (распространенная проблема, когда комп вроде думает, но потом черный экран и рабочий стол. у людей он еще серым становится, но у меня картинка рабочего стола на месте). Решила что левый диск и недолго думая скачала другую версию. Поставила, та же история. Пошла читать решение проблем. Вычистила реестр, удалила все, откатила дрова для видеокарты. В итоге я смогла запустить 3 симов на компьютере. Поиграла, сохранила и счастливая легла спать. Вечером пришла домой, уже хотела запустить игру..... НО ОПЯТЬ ВЫЛЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ! Я снова села читать форумы, скачала заново все программы, поменяла дрова на видеокарту еще раз и опять игра запустилась. Поиграла, на следующее утро игра опять не работает. Я опять поменяла дрова, почистила реестр, сохранила сейвы и игра заработала... но снова на один вечер. Скачала другую версию игры с других торрентов, которая если я не ошибаюсь является лицензионной (не от софт клаба, разора и т.д.). Поменяла DirectX на 4.09.00.0904 поиграла 7 часов (в доказательство того что игра работает), но сегодня она опять не запускается. Скажите, что я делаю не так, почему компьютер медленно сводит меня с ума?
Что у меня стоит:
DirectX 4.09.00.0904
Microsoft.NET Framework 3.5
Microsoft Visual C++ 2005
Microsoft WSE 3.0 (было посоветовано поставить на диске с игрой, которая стоит на ноутбуке, так что хз надо или нет)
дрова на видеокарту - 178.13 (откат жестокий, постаралсь наиболее приблизить к версии дров которые стоят на ноуте, там вроде 176 стоит)
Также стоит патч на игре версии 1.11.7.002005
На самой игре нет никак дополнений, правда есть моды и одежда, но игра ведь с ними запускалась! При запуске игры отключала антивирус. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, а то уже нормально поиграть хочется, без трехчасовых прелюдий =(
Если поможет, конфигурация компьютера:
XP Professional sp 3
озу 1 гиг, видеокарта 7600 gs 256 мб
процессор 2 ядра, 1.86 ГГц
Ноутбук у меня с той же системой, только озу 2 гига, и видеокарта 512 мегабайт. Но если честно то игра на нем тупит больше чем на компе (надо патч ровно поставить), так что я считаю что дело не в конфигурации.
Решила что левый диск и недолго думая скачала другую версию... с других торрентов, которая если я не ошибаюсь является лицензионной
если думаешь, что другая скаченная версия не левая, а правая, ошибаешься и очень, такая игра может называться только копией лицензионной(пираткой), но никак не лицензионной. Это первое слабое место, второе вот это - озу 1 гиг, видеокарта 7600 gs 256 мб(при хороших условиях такая карточка будет более или менее удовлетворительно тянуть игру, но в совокупности с отрицательными моментами она добавит тормозов), зайди сюда и порадуй карточку свежими дровами, третье - ты не показала, сколько свободного места на системном диске и на сколько фрагментированы файлы(давно ли дефрагментацию делала)
Имея проблемы с игрой в первую очередь нужно избавиться от всего стороннего - "есть моды и одежда" и только потом искать причину. Для большей уверенности можно даже временно исключить из игры папку DCCache и Mods(первая в сим3, что в документах, вторая в корне игры)
Ммм... Места 100 гигабайт свободного, дефрагментацию делала сегодня часов в 7.. Нет, я просто не могу понять, почему раньше на вечно тупящем компе игра запускалась, а сейчас не хочет =( Печально все это. А про левую версию.. Сейчас даже диск за тысячу рублей не является гарантией лицензией
Anastasia S., о лицензионности игры я сказал по той причине, что скаченная версия(любая) запускается несколько другим способом нежели лицензионная. Именно по этому и вопрос логичнее задавать там, где игру брала. Кто кроме выложившего игру может знать, как он взломал и что нужно для её запуска?
В общем и целом, ничего не поменялось. Не знаю, что еще можно сделать. Поставлю вторых симов и буду счастлива.
Но все равно я не могу понять, почему на ноутбуке все идет (с хаками, модами), а на компьютере нет??? Видимо это мистика какая-то
Ноутбук у меня с той же системой, только озу 2 гига, и видеокарта 512 мегабайт. Но если честно то игра на нем тупит больше чем на компе (надо патч ровно поставить)
Ты драйвера обновить попробовала? Пишешь много, а не говоришь ни о чём.
У меня проблема. Запускаю игру, не пиратка, вроде всё нормально. Появляется чёрный экран, потом закрывается и выскакивает табличка
" Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (0x024e424f)"
Помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть!