переехать в другой город можно (если это технически возможно
в каком смысле "технически"?
Т.е., как я понимаю, я могу переехать в Бриджпорт со всем скрабом, т.е. с домом. Но в квартиру переселяться нельзя? Ну, тогда это уже что-то.
Правда, на родственниках придется крест поставить. И почему разрабы не сделают доступной функцию переезда в другой город для активной семьи? Ведь другие жители то и дело уезжают.
Ларисса, а зачем ставить крест на родственниках? Есть же специальный патч, который переносит семью вместе со всеми живыми родственниками и могилами всех умерших. Вот ссылка на него
Podchacha, ууу, там так все сложно, все на английском. Еще бы понять, что с этим модом делать и как им пользоваться. Ссылки на скачку в конце поста, я так понимаю?
Ты сам пробовал этот мод? Семья не пострадает? Как-то боязно... Но все равно, спасибо за подсказку!
Блин а почему. Если я ему деньги кодом отниму и вообще нищим сделаю то какая разница Оо
я так понимаю, тут еще вопрос в характере... он тоже создает сложности в прохождении династии... у стандартных симов, по большей части, не обходится без какой-нибудь "странноватости"
Bella Kallen, на самом деле, все это уже много раз обсуждалось.
Здесь все построено на доверии, а запрет на брак с собственными симам, насколько я знаю, связан с тем, что они могут обладать не только нужной вам, нечестно заработанной, суммой денег, но ещё и идеально подходить своему партнеру. А с ограничением "Истинная любовь" или как там, проблема заключается именно в том, чтобы найти симу идеальную пару. Т.е. создав сима с нужными параметрами и суммой денег, игрок получает преимущество перед другими.
Это все, конечно, уже не актуально, потому что битвы как таковой нет, но правил мы все равно продолжаем придерживаться