Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу "Семнадцатилетние"
Ответ
Страница 69 из 100 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 14:43   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

The Sims 3 "Семнадцатилетние"

Ну вот и все

* клик *

Список будет пополняться.
Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!

Автор и фотограф: Sultanka
Жанр: драма, роман
Ограничения: нет

1.Моя мечта сбылась!
2.Первый учебный день.
3.Неожиданность.
4.Помощник и новые неожиданности.
5.О Боже! Свидание!
6.Знакомьтесь, Миа Франц.
7.Играем в прятки.
8. Удар ниже пояса.
9. Новости от Люси.
10. Разговор.
11. Тайный поклонник.
12. Рай на Земле.
13. Муза.
14. Предатель.
15. Помутнение рассудка.
16. Пробуждение.
17. Нечто невероятное и... весьма прозаичное.
18. Бедная, бедная моя подруга...
19. Хорошо смеется тот...
20. И ведь всегда эта ложка дегтя...
21. Кажется, дует ветер перемен.
22. Конец - просто без лишних слов.

Последний раз редактировалось Sultanka, 22.02.2010 в 13:58.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 09.11.2009, 13:02   #681
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Диджи-Леди, согласна насчёт Дэна) Больше похоже на злобную гримасу, если честно) Все ещё ждём новую серию!
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 09.11.2009, 13:35   #682
просимовец

А вот и она) Давненько я не опережала намеченные сроки)))

17. Нечто невероятное и… весьма прозаичное.

В тот день, после телефонного разговора с Эмили я и Дэн стремглав помчались обратно в колледж. Даже несмотря на то, что в качестве обуви на мне были найденные в шкафу ужасные красные калоши, очевидно, забытые одной из предыдущих постоялиц номера, какой-нибудь престарелой мадамы.

Туфли Эмили покоились в бог весть каких городских кустах, если их еще не подобрали несчастные клептоманы…

И меня всю колотило. От злости. От стыда. И от страха. Потому что я не знала, что со мной будет дальше. Вы, наверное, ничего не понимаете, да? Что ж, следует объяснить.

Во-первых, я спешила, чтобы поговорить… прежде всего, с Люси. И возможно, с Шоном. Потому что они в скором времени должны были… ну, в общем, стать родителями. Неожиданно? Не то слово! Я просто в шоке!

Люси сообщила об этом Эмили на следующее же утро после танцев. Точнее ей пришлось объяснять, потому что Эмили застала её плачущей, с опухшими красными глазами на холодном кафельном полу в ванной. Она призналась, что… в общем, что у них с Шоном все зашло дальше некуда. Все началось, как часто бывает, с тошноты и рвоты, и наивная Люси пару дней была уверена, что это отравление. Но результаты теста, сделанного так, для успокоения совести, привели к обратному результату.

Узнав, что станет мамой, Люси выла весь день в мою подушку, и Эмили не знала, как ее успокоить. Тогда-то она и решилась позвонить мне.

Бедняжка Люси!

Примчавшись в комнату, я, забыв о том, что заставляло меня трястись от злости, первым делом бросилась к ней – стянула с кровати и крепко-крепко обняла.

- Люси, милая! Все будет хорошо! – поспешила сказать я, погладив её по плечу. – Все будет хорошо, мы поможем тебе. Мы тебя не оставим, мы будем рядом.

Было так больно на нее смотреть, понимая, что на самом-то деле ничем не сможешь помочь.

Она уже не плакала, но была сама не своя, смотрела то на меня, то куда-то в сторону потерянными пустыми глазами.

Она изредка кивала головой, как китайский болванчик, но не проронила ни слова. Эмили напоила её травяным чаем, и она уснула на моей постели, измученная и бледная как смерть.

- Что же делать теперь? – спросила я у своей подруги, когда комната погрузилась в какую-то зловещую тишину, нарушаемую лишь тихим сопением нашей подруги.

- Откуда я знаю? Я в полном ступоре, не меньше тебя, - качала головой Эмили. – Шон вроде как не знает, а в этом самая большая загвоздка. Как отреагирует он? У Люси есть только мама, да еще и двое младших братьев, которых та еле-еле тянет. Как я поняла, если мама узнает… ну, по меньшей мере, по головке не погладит и явно мало чем сможет помочь…

- Ну и дела… - так же тревожно качала головой я. Мы взглянули на Люси. Она свернулась комочком у стенки и сама была похожа на беззащитного ребенка.

- Нет, ну о чем они думали? – шепотом возмущалась Эмили. – Знакомы-то без году неделя, и на тебе… И что, они не слышали о контрацепции? Пора бы помнить, к чему может привести незащищенный секс!

Я поежилась, по телу пробежала неприятная дрожь. А если бы… Боже мой, даже думать страшно. Но все-таки, если бы Эмили не позвонила тогда, если бы... все было? Если бы на месте Люси оказалась я? Смогла бы я все это выдержать? Что сказали бы мои родители? Поддержал бы меня Дэниэл или бросил бы? Нет, сердце подсказывало, что не бросил бы, но все же…

Я мысленно назвала Эмили моим ангелом и поблагодарила её тысячу раз за тот звонок.

* * *

Но, конечно же, это еще не все. Вы ведь помните, что новостей было две. Самое отвратительное Эмили едва решилась в двух словах описать по телефону. Я увидела это воочию. Взгляните и вы.

Фото в школьной газетенке. На первой странице. Мое фото… «Студенка колледжа заканчивает вечер на скамейке в неадекватном состоянии... Алкоголизм в юном возрасте...Какие меры примет администрация?..» Какой позор! И кто, кто? Какая сволочь это сделала?

Теперь вы понимаете мои чувства?

Ещё я не пошла на занятия в понедельник, потому что не знала, как смотреть в глаза преподавателям. Меня обязательно накажут, я знала. Вот только не знала, как… Может, исключат… И мне придется расстаться с моим любимым. Поверить не могу.

Эта несчастная шестистраничная газетка, которую никто никогда не читал, стала настоящим бестселлером! Вместо понедельника, газетенка вышла сразу же, на утро в воскресенье, будто бы я была сенсацией номер один. Её читали на каждом углу… И тыкали в меня пальцем и смеялись. Это ужасно… Я глотала комок в горле и шла дальше, пока не разревелась на плече у Дэниэла.

Он, конечно, клокотал от злости вместе со мной. Он яростно сжимал кулаки, обещав порвать «эту дрянь на куски», если узнает кто это сделал.

Вот тут-то я и вспомнила…

«Эта дрянь»… рыжая, мерзкая дрянь. Конечно, кто же еще! Кому я могла так насолить, кроме нее?

Моя догадка показалась мне неоспоримой, когда в памяти всплыла увиденная мною сегодня торжествующая физиономия, ехидный взгляд прищуренных кошачьих глаз.

Конечно же, кто же еще мог заплатить столько, чтобы выпуск газеты вышел раньше срока? И самое главное, кто еще мог этого так сильно желать. Меня просто затрясло, и слава богу, что я сдержалась и не рассказала обо всем Дэниэлу. Он бы её точно убил. Но неет… Это будет слишком просто!

Не узнавая себя, я с удивлением осознала, что во мне впервые пробудилась дикая жажда мести.

Последний раз редактировалось Sultanka, 09.11.2009 в 13:50.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 13:39   #683
cozy silence

Sultanka, о_о Действительно, новости - хуже некуда. Бедная Люси... А уж эта Миа! Сама бы её прикончила! Долго и мучительно! Ты просто молодец! Жду следующую серию!!!
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 13:43   #684
просимовец

Neptuna, пасибочки) Да, ну и накрутила я... Теперь расхлебывать не только Кэти, но и мне))

Последний раз редактировалось Sultanka, 09.11.2009 в 13:49.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 13:47   #685
Деффачка Zephyr меню пользователя Zephyr
Tired т_т

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Вот это поворот событий.
Удивила, так удивила.
У меня была мысля, что Эмили беременна, но они с Кевином так быстро успеть не могли))
А тут, Люси, бедная девочка, интересно, как отреагирует Шон.
А Мия, мягко говоря, собака женского рода...Агррр...
Мы будем мстить и мстя наша будет страшна.
Ведь так?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zephyr
Найти ещё сообщения от Zephyr
Старый 09.11.2009, 13:50   #686
cozy silence

Zephyr,
Цитата:
У меня была мысля, что Эмили беременна
Думаю, если бы Эмили была беременна, в трубке такие вопли слышались бы, что Кэти чувств бы лишилась от страха)
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 13:53   #687
просимовец

Zephyr, пасиба, солнце! Похоже все получилось так, как я и задумывала. И я рада))

Цитата:
Сообщение от Zephyr Посмотреть сообщение
У меня была мысля, что Эмили беременна, но они с Кевином так быстро успеть не могли))
Ну я же знаю, что вы у меня безумно сообразительные)

Цитата:
Сообщение от Zephyr Посмотреть сообщение
Мы будем мстить и мстя наша будет страшна.
Ещё как! Аспект мести еще отсутствует в сценарии, и вообще, половина этой серии посетила меня внезапно) Так что хочу придумать что-нить веселенькое

Neptuna, верно подмечено)
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 13:55   #688
cozy silence

Sultanka, эге) Может, теми же средствами? Дэн напоит Мию, а Кэти потом сфоткает её в непотребном виде? Ну это я просто так, предлагаю!
Neptuna
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2009, 14:00   #689
Деффачка Kaori меню пользователя Kaori
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, противная Миа
Надеюсь,что всё будет хорошо.Опять же просьба к тебе: "не затягивать с выходом следующей серии"(на всякий случай)

группа вконтакте |my art | lastfm | Спроси меня
Kaori вне форума   Ответить с цитированием
Kaori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaori
Найти ещё сообщения от Kaori
Старый 09.11.2009, 14:01   #690
просимовец

Neptuna, ну нее... Опускаться до её же штучек) Надо придумать что-нить поизощреннее! Вот только... как напридумываю, как я потом воплощать в жизнь-то буду?

Виол@, спасибо! Я буду стараться) В школах-то каникулы, а вот в универе учебы никто не отменял((
Sultanka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 69 из 100 « Первая < 195965666768 69 7071727379 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »