Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я знаю тема поднималась....я даже читала об этом на просимсе дня два назад. Как перенести дома и симов из одного района в другой с сохранением родства, дружбы и памяти. Тему найти не могу обратно....
Извиняюсь если недосмотрела и тема про такой глюк уже была.
В общем не могу забрать почту из ящика. Нажимаю команду 2забрать почту" и ни чего не происходит, команда просто не срабатывает. Исчезает из реестра.
А счета при этом остаются, налоговая приезжает и отбирает вещи. Что делать, ума не приложу
Марра, как правило, при установке Клин Инсталлер не подсвечивает хаки красным, поэтому вполне возможно, что они там есть. И скорее всего, это "тот самый" почтовый ящик. Если учитывать, что он может создавать конфликт с другими хаками и то, что этих почтовых ящиком может быть несколько, то такой вариант вполне возможен. Попробуй сделать так, как я тебе написала в 654 посте.
Марга, могу ошибаться, но думаю тебе нужна эта тема, 5-ый пост.
Народ, очень-очень нужна помощь!
История такова: как-то я скачала коллекцию объектов, где оригинальный телевизор заменился скачанным. Вещь неприятная. Поэтому я его удалила. Оригинальный телевизор вернулся. Но теперь он почему-то не ставится в дом! То есть пиктограмма есть, я на неё нажимаю, высвечивается описание, я веду мышкой туда, где ему полагается стоять... но его рядом с мышкой просто нет! Не понимаю... Может, посоветуете чего?
У меня вот проблема,помоги пожалуйста.
Проблема вот в чем -- захожу я на участок своей семьи,(все загружается нормально)играю минуты 2е,потом вылезает окно """Сбой программы приложение завершит работу"""
и выкидывакт из игры ,игра выключается(((((((
С другими моими семьями этой проблемы не возникает.
Почистила папку доунлодс-без изменений!!!!!
не хочется терять ни эту семью,ни дом(я его только построила,4е дня на него угробила и теперь такая фигня ,так обидно((((((()
Я вхожу на мод и ничего вообще скачать не могу.
Вылазит ошибка - (No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.)
Я с английским не очень дружу, но поняла что надо где-то авторизироваться. но я уже авторизировалась. Помогите!