История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, слушай, а мне Бет больше нравится. Экзотик бьюти)
Вроде на Вирджи похожа, а вроде на.. кого-то другогоНе могу понять на кого)
Похоже, я пропустила приступания Джози к безумным летописям Беннетов
А я пялюсь на призрак Вирдж, думаю, что у нее за узоры на лице - оказалось, это она просвечивает
Мурзики Беннет вперед!!
С установкой ''В сумерках'' все проблемы решились сами собой Надеюсь, мы еще кому-то интересны, и что этот отчет получился достаточно романтичным. И надеюсь, что в нем не слишком много многоточий
30. Формация химической привязанности и жареного сыра
- Эрик, тише, тише, дай закончить! - каким-то не своим, слишком высоким и визгливым голосом воскликнула я, с трудом сдерживая смех.
- Ну что за ерунда, какие дела могут отвлечь мою Жозефин от меня?
- А ведь ты и прав, - мое лицо расплылось в мечтательной улыбке, - такая ерунда...
Кое-как мне все же удалось избавиться от досадной помехи, щекочущей мою щеку щетиной, и шепчущей на ухо всякие непристойности, поэтому сейчас, несмотря на все счастье, что захлестнуло меня с головой, я спешу рассказать вам о событиях прошедших двух месяцев, добрая половина из которых отнюдь не вызвала во мне положительных эмоций. На чем я остановилась? Ах да, Базиль и его новость. Как странно, что сейчас я могу описывать все столь хладнокровно!.. В общем, не буду томить.
Ничто не предвещало тогда того, что случилось. Базиль вроде бы пропадал на работе целыми днями, о Сюзанне заговаривал редко и очень осторожно, ну а я... Я проливала слезы над своей безответной любовью (ох, ну не ревнуешь же ты в самом деле, а? И хватит заглядывать в мои записи!).
Однако сейчас мне кажется, что появление на пороге беременной Сюзанны и сконфуженного Базиля было настолько закономерным и предсказуемым, что даже стыдно, что мой ум физика не заметил этого тогда.
Увидев этот живот, эту ее сладкую улыбочку, ее счастливые, хоть и заметно сонные глаза, я словно провалилась в какое-то новое измерение - то, в котором моя жизнь превратилась в сущий ад, полный слез, разочарований и беременных подружек возлюбленного. Казалось, вселенная вертится вокруг нас: Базиля, меня и беременной Сюзанны, и мне в этой вселенной места нет. Шок, справедливости ради, испытала, разумеется, не одна я. Элизабет остекленевшим взглядом осматривала живот Сюзанны, Мэнни судорожно переводила взгляд с Базиля на Сюзанну, силясь понять, что происходит, а мама зашлась в неудержимом хохоте, что было, в общем-то, очень в ее стиле.
- Ээ... Это Сюзанна, познакомьтесь... В общем... так сложилось... ну, вы видите сами.
- Такое не спрячешь! - охрипшим от смеха и курения голосом заметила мама, выпуская изо рта очередное колечко дыма.
- Привет, Сюзанна, - прошептала Джейн в попытке быть вежливой.
После долгих расспросов, удивленных взглядов и неловких пауз, сопровождаемых всхлипываниями Мэнни и кашляньем Хью, ситуация в доме кое-как наладилась, и атмосфера перестала быть такой напряженной.
Джейн села за новый инструмент, и все (в том числе и эта... эта... Сюзанна, с притворной улыбочкой уставившаяся на мою сестру) принялись слушать, периодически комментируя ее игру. Играла она великолепно, но мне действительно было не до это. Мне не было грустно, нет, я даже не злилась... Чувство, возрастающее во мне с каждой минутой, было страстью. Тяжелой, сковывающей, мешающей мыслить и говорить страстью. Не знаю, чем это было вызвано, и не уверена, что это нормально, но когда я смотрела на Базиля, с улыбкой трогающего животик Сюзи, одно желание билось во мне: подойти к нему, взглянуть в глаза и, прижав к стене, целовать, не отпуская. Что за глупость...
Но вместо этого я подошла к девушке кузена и пожала ей руку, всеми силами стараясь отразить на лице ту ненависть, которую я испытывала к ней. Мы завели разговор о детях, Базиле, будущем - о всем том, чего, как мне казалось, никогда не будет в моей жизни. Она с улыбкой отвечала на все мои реплики, словно говоря: ''А мне все равно, что ты думаешь. Я счастлива, я улыбаюсь, видишь? Ты себе этого позволить не можешь''. Прошептав пару дежурных фраз я, сбив по дороге с ног запыхавшуюся Лиззи, бегущую откуда-то, прошла в туалет и заперла за собой дверь.
И пусть мне хотелось убить эту женщину, поцеловать своего кузена и вообще сдвинуть этот мир с привычной оси, я могла сделать лишь одно - поплакать. Иного выхода не было и не могло быть, и всю свою ненависть и страсть я выплескивала с этими слезами, слезами стыда и упрека себе за то, что не смогла сдержаться. Что за сюр - рыдать в туалете... И именно тогда, сдерживая судорожные рыдания, задыхаясь, я решила раз и навсегда, что перестану искать счастье. По крайней мере свое собственное, осязаемое, принадлежащее мне одной. Моя участь - быть счастливой счастьем других, и ничего больше я от жизни решила не просить, да она и исполнить бы не смогла...
Спустя неделю после произошедшего, на свет появилась Тереса - прелестная девочка с его глазами. Видит Бог, как я старалась, сколько сил прилагала к тому, чтобы полюбить ее, чтобы полюбить Сюзанну, чтобы полюбить - чисто, понимающе, без какого-либо чувства собственничества - Базиля, но... Но все мои начинания и попытки заканчивались одинаковой сценой, главной героиней которой была я, мои слезы и подушка. Вы ведь понимаете, я не умею говорить красиво, да и какой теперь смысл!.. В любом случае, мне действительно пришлось очень несладко. И плевать, что для пущей реалистичности мне следовало приписать, что ''что-то во мне оборвалось, я разрывалась от тоски, встречала непонимающие взгляды родных и не отвечала на их вопросы о моем состоянии'', но стоит ли? Вот и я думаю, что нет.
Однажды я решила проведать Базиля и его новорожденную дочку, ведь он искренне считал меня подругой, и я подумала, что было бы очень некрасиво проявлять такое безразличие к его семье и жизни. Однако вместо кузена я застала дома его новоиспеченную жену, кормящую Тересу настолько идеально, что я осмотрела комнату на предмет телекамер - вдруг снимают шоу ''Посмотрите, какая я прекрасная мама''? Телекамер не оказалось, и я, все свои силы затрачивая на то, чтобы не выдать своего разочарования, поинтересовалась, как у нее дела, и даже подержала Тересу на ручках. И как бы больно мне не было смотреть в эти глаза, эти васильковые глаза, до того похожие на... Неважно. В общем, я ощутила какой-то странный прилив нежности, поддерживая головку этого сонного существа, причмокивающего губками в такт маминого идеального: ''Ути-пути, иди к тете Джозефине''.
Разумеется, все замечали, что со мной творится что-то странное, хоть я и старалась не подавать виду, но, к счастью моему, на пульте ''Внимание семьи'' появилась еще одна немаловажная кнопка под названием ''Элизабет''. И сестрица с чистой душой нажала на эту кнопку, и до приторности заботливое внимание семьи полностью переключилось на младшую Беннет. Гены пальцем не раздавишь, поэтому никто не удивился, завидев подъезжающую к нашему дому полицейскую машину с Лиззи внутри. Ведь это же в самом деле ''День сурка'' какой-то - бабушка Софи столько натерпелась от мамы, что поведение младшенькой едва ли можно назвать шокирующим.
Спустя неделю папе предложили работу шеф-повара в элитном ресторане города Бриджпорт и он, опросив всю семью и получив кучу положительных ответов, принял это приглашение. Мотивы были у каждого свои: Элизабет не терпелось поскорее зажечь в знаменитых клубах, маме, впрочем, тоже, Хью мечтал стать знаменитостью местных художественных салонов, ну а я... А мне просто хотелось спрятаться, скрыться. Низко и трусливо, но действенно. И сейчас я понимаю, что сама судьба (а вовсе не толстопузый директор фешенебельного ресторана) предложила папе эту работу.
Вещи были собраны буквально за два дня (чего только не делает с людьми фраза ''Бесплатный перелет в первом классе''), ну а Бриджпорт, во всем своем сияющем великолепии, был готов к нашему приезду.
Как я уже говорила, все преследовали свои цели и ждали чего-то особенного для себя от переезда, поэтому, как только чемоданы были распакованы, а дом приведен в божеский вид, все разбрелись по углам и занялись своими делами. Мама принялась обзванивать местных знакомых (скажите, вот сколько у семейства Беннет бабуль? Две остались еще в Риверсайде, одна живет во Франции, третья еще недавно отплясывала на нашей вечеринке, и еще три живут в Бриджпорте! Очевидное и невероятное прямо!), папа сразу же поехал на работу, я отправилась в местный парк, а девочки...
Девочки принялись покорять местное мужское население, причем Элизабет зашла дальше своей сестры, считая, что если она будет заниматься спортом в платье и на каблуках, то быстрее склеит мужичка. Конечно, выбор места идеален - ведь где еще встретишь накачанных и красивых мужчин всем, так сказать, скопом? Однако, как назло, спортзал оказался совершенно пуст, поэтому сестрам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришлось заняться спортом.
И если поиски девчонок увенчались провалом, то мои... (самодовольная ты рожа, перестань любоваться своим фото! И не ври, что мной любуешься, я тут такая, в самом деле, толстая...) Бродя по парку и лениво рассматривая местных бабочек, я и не заметила, как наткнулась на (очаровательного, прелестного, умного - все это пропустим) мужчину. Ладно, будет разумнее, если я буду обращаться к тебе, милый. Знаешь, что меня в тебе привлекло? Ну, кроме того, что ты знаменитость? Хотя, право, я толком и не знала тебя - видела, как сестры визжат, лишь завидев рекламу с тобой, но толком не имела представления о том, что ты за человек. Так о чем я? Ах да... Ты стоял и смотрел куда-то вдаль, весь такой задумчивый. Тебя буквально облепили со всех сторон папарации, щелкая своими камерами, а тебе будто бы все равно. Теперь я знаю, что тебе и было все равно... Вспоминаю наши прогулки - то, как ты водил меня на пляж, где в детстве рыбачил со своим отцом, рассказывал о родной Италии, называл меня Жозефин на французский манер, накидывал на мои замерзшие плечи свой пиджак, хотя я и не подавала виду, что замерзла. И на все мои возгласы: ''А вдруг увидят? А вдруг узнают?'' ты отвечал только улыбкой и... Не красней! Нашелся скромник, тоже мне.
И этот твой взгляд. Я помню, как порывалась уйти - так мне не хотелось смущать тебя и быть назойливой, а ты меня останавливал: ''Давайте договорим! Что вы думаете о...''. Неужели ты сразу меня полюбил? Ну не ври только! Ах нет, значит? Ах, тебе значит было просто ЗАБАВНО наблюдать за тем, как я смущаюсь и краснею? Ну что за шутник!
Смешно вспоминать, но вокруг меня было столько шуму. То и дело в темноте виднелись далекие вспышки фотоаппаратов и камер, предвещающих те громкие заголовки газет, в которых меня видели уже чуть ли не твоей женой. Что говоришь? А... Да, они по-своему были правы.
А потом я получила приглашение на твою вечеринку. Знал бы ты, как я удивилась! Это было что-то с чем-то. Его доставили прямо ко мне на работу, так что весь офис со смехом наблюдал, как я сначала краснею, а потом бледнею; улыбаюсь, а затем снова становлюсь мрачнее тучи. Почему, спрашиваешь? Да не знала, что надеть, как ни смешно. Мы с Джейн весь вечер потом перетряхивали мой гардероб в попытках найти что-нибудь сносное, а я старалась не слышать маминых советов, что лучше всего придти вообще без белья. Боже, ну вы послушайте, что он теперь говорит... Говорит, маму надо слушаться! И там мы впервые поцеловались, да. Помнишь? Это было так странно... даже слишком странно! Я, которую, в общем-то, никто никогда не любил, вдруг... Вдруг оказалась в объятьях знаменитости, то и дело повторяющей: ''Как же хорошо, что ты пришла. Я так боялся, что не придешь...''.
- А ты, бесстыдница, заснула в самый разгар веселья!
- Не можешь себе представить, каково было мое удивление, когда с утра я проснулась в твоей кровати. Я невесть что себе вообразила! И вообще, не мог поспать на диване? - я шутливо толкнула Эрика в бок, смеясь.
- А я и спал! А потом подумал, вдруг, не дай Бог, кто-нибудь украдет... Надо охранять.
Я едва заметно улыбнулась, удивляясь, как часто и с какой силой забилось мое сердце.
- Дай закончить, охранник!
Так вот... Проснувшись, я сразу же обнаружила твой взгляд на тебе. Ты смотрел, как маньяк! Знаешь, как мне было страшно? Хотя нет, даже приятно... Правда, я все подушку тебе помадой измазала.
И вообще-то я удивилась, что ты не принес мне завтрак в постель! (Ох, ну что за дурацкая улыбочка у меня на лице!..)
И тогда я решила приготовить тебе завтрак собственноручно. Не смейся, нет, на самом деле я не так уж и ужасно готовлю!.. Просто тогда я так волновалась - столько мыслей, да и плита у тебя какая-то странная, не как у нормальных людей. И не надо говорить мне про плохого танцора, свои итальянские шуточки прибереги на потом.
Да и я на работу я жутко торопилась... Тебе хоть вкусно было?
- Нет...
- Ах ты!..
Он перебил меня на полуслове:
- Но, знаешь что? Я бы хотел, чтобы ты готовила мне так каждый день. Каждый божий день. Именно ты. Именно на этой нечеловеческой плите. Именно подгорелый жареный сыр. Хотя, мне все равно. Я путаюсь, но, знаешь... Лишь бы это была ты.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 02.11.2010 в 18:09.
WildHoneyPie, Катя - это же просто божественно! Только зачем ты меня так мучаешь, изнывая от желания узнать, что будет дальше? Я просто не в силах удержатся, чтобы не предполагать какими будут следующие события в жизни у Джозефины! Кто этот загадочный мужчина, покоривший сердце нашей неприступной красавицы? Итальянцы, говорят, страстные мужчины.
И как бы мне не нравилось имя Базиль, он не достоин Джоси. Даже в том случае, если бы они не были связаны родственными узами.
Цитата:
Надеюсь, мы еще кому-то интересны, и что этот отчет получился достаточно романтичным.
Это новый способ завлечения новых читателей? Надо будет и мне попробовать.
Катя, отчёт конечно же получился переполненным нежными чувствами, которых многим так сильно не хватает. Очень сложно найти человека с которым бы действительно хотелось бы иметь что-то большее, чем просто "дружественные отношения". Ну, так я о чём... Скажи мне пожалуйста, кто этот избранник судьбы. Я просто не дождусь следующего отчёта. И не думай, что я шучу.
Пора идти делать литературу, а то я здесь сейчас увязну и так не сделаю никакого д\з. Думаю, оправдания вроде "я читала столь интересную династию Беннетов и потому не сделала то, что вы просили" не пройдет. А жаль, потому, что я действительно в диком восторге.
Florence, спасибо большое, Даш Ты меня смущаешь! Ну... как сказать, кто... Фото же есть Он НПС - знаю, что это не модно и все такое, но я когда увидела, просто влюбилась. Он вроде бы и не красивый, но у него точеный нос, темные глаза и он похож на итальянца/испанца Его вроде зовут Эрик, хотя я точно не помню Но точно имя начинается на ''э''.
Цитата:
Сообщение от Florence
Пора идти делать литературу, а то я здесь сейчас увязну и так не сделаю никакого д\з. Думаю, оправдания вроде "я читала столь интересную династию Беннетов и потому не сделала то, что вы просили" не пройдет.
Ахахаха, да Ох, литература... Не напоминай! Я сегодня весь день потратила на наигрывание и написание отчета, совсем забыла про сочинение по ''Обломову''. Думаю, оправдание ''я писала отчет для династии'' тоже не покатит))
А я в восторге от твоих комментариев
Цитата:
- Эрик, тише, тише, дай закончить! - каким-то не своим, слишком высоким и визгливым голосом воскликнула я, с трудом сдерживая смех.
Какой Эрик? Какая Жозефин? О, Господи, я опять по привычке пропала с форума на два месяца, и пропустила кучу отчетов! Но нет, это все ты, Кэтрин, заставила информацию в моем мозгу перевернуться на середину двух полушарийКороче, хватит мне разглагольствовать, словом, звезда была в шоке
Сюзанна? Фууу, мымра очкастаяТак что, если этот Джозин Базука повелся на ЭТО, то он точно не достоин наследницы семьи БеннетИ хорошо, что это симпатичный итальянский жеребец подцепил Дж, пусть этот колхоз в кожаной куртке гуляет со своей полоумной женой, о как! Поражаюсь, сколько агрессии у меня выплескивается, когда кого-то из Беннетов обижают
Поиск Бет и Джейн ПХ (перспективных холостяков) сразил меня наповал
Цитата:
Однако, как назло, спортзал оказался совершенно пуст, поэтому сестрам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришлось заняться спортом.
Isabelle, Дианаааа, оооо, ты герой! Даже с головой, по которой постучали молоточком, ты смогла написать такой комментарий! Браво!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Какой Эрик? Какая Жозефин?
Итак, краткий экскурс. Жозефин = Джозефина = дочь Вирджинии = наследница, 3-е поколение. Эрик = сексуальный итальянец, которого фиг знает почему обозвали таким анти-итальянским именем = возлюбленный Жозефин = возлюбленный Джозефины = отец четвертого поколения Беннетов. Андерстенд?
Цитата:
Сообщение от Isabelle
О, Господи, я опять по привычке пропала с форума на два месяца
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Сюзанна? Фууу, мымра очкастая
Не, она симпатичная
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Базука
БОЖЕЕЕЕ
Цитата:
Сообщение от Isabelle
колхоз в кожаной куртке
Цитата:
Сообщение от Isabelle
когда кого-то из Беннетов обижают
И это при том, что обижает тоже Беннет
Да-да, мне Элизабет напоминает тебя
Спасибо за такой героический комментарий
Итак, краткий экскурс. Жозефин = Джозефина = дочь Вирджинии = наследница, 3-е поколение. Эрик = сексуальный итальянец, которого фиг знает почему обозвали таким анти-итальянским именем = возлюбленный Жозефин = возлюбленный Джозефины = отец четвертого поколения Беннетов. Андерстенд?
Ну то, что Жозефин это Джозефина я поняла, пусть спустя пол года
Я уверена, этим анти итальянским именем его обозвала тыНу а если нет, то итальянцем его точно обозвала твоя персона
WildHoneyPie, очень рада новому отчету=) тем более такому позитивному=)
Надеюсь, все огорчения и слезы Джози остались в Твинбруке, а в Бриджпорте ее ждет счастье и любовь=)
Ваш выбор мне очень нравится=) Мэттью стал Эриком и такие перемены ему не повредили=) Лучшего звездного холостяка отхватили=) Кстати, я была очень удивлена, когда увидела, что у него лучшим другом автомобиль числится=) Так, что типчик с маленькими странностями, а во всем остальном - супер=) Но я думаю, Джози эту машинку из его головы быстренько выкинет=)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Вспоминаю наши прогулки - то, как ты водил меня на пляж, где в детстве рыбачил со своим отцом, рассказывал о родной Италии, называл меня Жозефин на французский манер, накидывал на мои замерзшие плечи свой пиджак, хотя я и не подавала виду, что замерзла. И на все мои возгласы: ''А вдруг увидят? А вдруг узнают?'' ты отвечал только улыбкой и... Не красней! Нашелся скромник, тоже мне.
Очень было приятно читать такие строки=) Наконец то в жизни нашего милого физика появились взаимные чувства=) Не зря она столько ждала.
Цитата:
И тогда я решила приготовить тебе завтрак собственноручно. Не смейся, нет, на самом деле я не так уж и ужасно готовлю!.. Просто тогда я так волновалась - столько мыслей, да и плита у тебя какая-то странная, не как у нормальных людей.
Представила эту сцену=) Ох Джози, Джози, как же я за тебя рада=) Ну я так понимаю, что эта милая парочка уже поженилась? Жду дальнейших новостей, надеюсь свадьбу мы увидим? Желаю им жить долго и счастливо и в скором времени порадовать нас наследниками=)
WildHoneyPie, увидев обновление из груди вырвался облегченнный вздох) аа, блин, Катяя, ты это сделалая так рада, так рада
Цитата:
а мама зашлась в неудержимом хохоте, что было, в общем-то, очень в ее стиле.
Просто не могу непрокомментировать этот момент ну блин, вроде в воздухе такая напряженность, а Вирджиния как всегда. Ну точно, она, наверняка, в свойственной ей манере разряжает обстановку, ага
Цитата:
охрипшим от смеха и курения голосом заметила мама, выпуская изо рта очередное колечко дыма.
Вирджиния курит точно простые сигареты?
Ты так красиво описываешь игру Джейн, что мне самой захотелось послушать
Цитата:
одно желание билось во мне: подойти к нему, взглянуть в глаза и, прижав к стене, целовать, не отпуская.
Ну каааак? Кааак? Как в голове такой образцово-показательной Джози, могут крутиться такие мысли? Я просто негодую!
Цитата:
Элизабет не терпелось поскорее зажечь в знаменитых клубах, маме, впрочем, тоже
Таки Вирджиния не хочет встречать свою старость совсем отчаянно?)
Да, Элизабет бегать на беговой дорожке только в полном марафете, в платье и на каблуках.
Черт, Катюша, отчет переполнен такими нежными чувствами, просто поразительно. Ты все так описала, что хочется плакать, честно
Цитата:
Лишь бы это была ты.
очень тронула фраза.
Не верится, что после такого тяжелого периуда, можно быть настолько счастливой. Просто из-за любимого человека.)
Isabelle, да, действительно я обозвала! Хорошо, Лами вправила мне мозги, его же Мэттью зовут Ну менять уже не хочется - пусть будет Эрик.
Да-да, Базука Беннет Ну конечно Лиззи напоминает мне тебя, такая же... ммм... ДИКАЯ КОШЕЧКА Лами, рада тебя видеть, как всегда
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, все огорчения и слезы Джози остались в Твинбруке, а в Бриджпорте ее ждет счастье и любовь=)
Именно
Цитата:
Сообщение от Лами
Мэттью стал Эриком и такие перемены ему не повредили=) Лучшего звездного холостяка отхватили=) Кстати, я была очень удивлена, когда увидела, что у него лучшим другом автомобиль числится=) Так, что типчик с маленькими странностями, а во всем остальном - супер=) Но я думаю, Джози эту машинку из его головы быстренько выкинет=)
Ого! А может, такое только с установленным ''Скоростным режимом'' бывает? Да уж, тогда точно со странностями. Но, с другой стороны, есть ли в семействе Беннетов хоть кто-то нормальный? Да-да, действительно супер. Какие же у него глаза, аа Никогда еще не встречала такого НПС. Да еще и Джози теперь из-за своей связи с ним четырехзвездочная знаменитость.
Цитата:
Сообщение от Лами
Представила эту сцену=) Ох Джози, Джози, как же я за тебя рада=) Ну я так понимаю, что эта милая парочка уже поженилась?
Я сама безумно рада, а то думала, что Джози еще долго в старых девах просидит. Нет, кстати, пока нет, но скоро
Спасибо большое, так приятно!) Metro, спасибо, Катюш Теперь я действительно буду обновлять свою темку чаще, т.к. новое дополнение затянуло с головой, а моя главная проблема обычно заключается в наигрывании, а не написании.
Цитата:
Сообщение от Metro
ну блин, вроде в воздухе такая напряженность, а Вирджиния как всегда. Ну точно, она, наверняка, в свойственной ей манере разряжает обстановку, ага
Да нет, ей просто весело Но обстановку она разрядила, да)
Цитата:
Сообщение от Metro
Вирджиния курит точно простые сигареты?
Она курит сигариллы в мундштуке - а так, бог ее знает, что она тут кладет
Цитата:
Сообщение от Metro
Ну каааак? Кааак? Как в голове такой образцово-показательной Джози, могут крутиться такие мысли? Я просто негодую!
Я стараюсь осваивать реализм Не бывает же ''однобоких'' людей. Вот и я не хочу, чтобы Джозефина казалась СЛИШКОМ правильной.
Цитата:
Сообщение от Metro
Таки Вирджиния не хочет встречать свою старость совсем отчаянно?)
О, да она даже в гробу плясать будет!
Цитата:
Сообщение от Metro
Черт, Катюша, отчет переполнен такими нежными чувствами, просто поразительно. Ты все так описала, что хочется плакать, честно
Это самое приятное, что я могла услышать Наверное, выглядит со стороны как хвастовство, но я именно в этот отчет вложила больше всего душевных сил. Как поставила последнюю точку, поняла, что сердце бьется так, словно я сейчас на месте Джозефины)
Спасибо еще раз большое